Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 203 из 315 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 6289
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Они всех вызывают через громкоговоритель (правило видимо такое),просто чтоб врач быстрее вызвал он должен уже быть в курсе,что вы приехали
    Не, не всех))
    Мы приходим в регистратуру за своей картой и нас всегда спрашивают к какому мы врачу, называю ФИО, спрашивают в курсе ли доктор, что мы приехали - говорю "да" и усе... звоню ей и она забирает нас, раньше, когда она была зав.отделения, мы просто после звонка поднимались к ней в отделение, последний раз она нас смотрела в одном из смотровых кабинетов на 1-м, но мы не ждали...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #4042
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    за взрослых оплата оф. в кассу есть?
    да, выше уже написала))

3. Вверх #4043
    Вот только что переуточнила, за взрослого платили 500 грн, все официально, через кассу, потом ожидали в холле своей очереди и оказывается есть возможность предварительной записи по телефону (может что-то и поменялось), они ездили почти год назад...
    Так что в регистратуре все подробно расспросите.

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Не, не всех))
    Мы приходим в регистратуру за своей картой и нас всегда спрашивают к какому мы врачу, называю ФИО, спрашивают в курсе ли доктор, что мы приехали - говорю "да" и усе... звоню ей и она забирает нас, раньше, когда она была зав.отделения, мы просто после звонка поднимались к ней в отделение, последний раз она нас смотрела в одном из смотровых кабинетов на 1-м, но мы не ждали...
    Спорить не стану дажеЗначит не всех вызываютВ общем Paria потом нам расскажет как было у них
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Спорить не стану дажеЗначит не всех вызываютВ общем Paria потом нам расскажет как было у них
    Не-не)) канеш, я тоже))) тут просто все индивидуально...
    шепотом - меня наша врач смотрела бесплатно, за компанию так сказать и в целях чисто научного интереса

6. Вверх #4046
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Не-не)) канеш, я тоже))) тут просто все индивидуально...
    шепотом - меня наша врач смотрела бесплатно, за компанию так сказать и в целях чисто научного интереса
    По секрету меня наша смотрела беременной -УЗИ плода делали,а потом младшего уже после рождения,у него оказалось сердечко в центре расположеннымНашим бы медикам такой подход
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #4047
    Не покидает форум
    Вот только что переуточнила, за взрослого платили 500 грн, все официально, через кассу, потом ожидали в холле своей очереди и оказывается есть возможность предварительной записи по телефону (может что-то и поменялось), они ездили почти год назад...
    Так что в регистратуре все подробно расспросите.
    спасибо просто огромное! мы в корпус на мельника будем ехать, там взрослые оф. лечатся и оперируются- они наверно там же были?

Девочки, а такой вопрос, кто у нас хороший кардиолог терапевт? а то что то смущает нас назначенное лечение, а хирурги лечением не занимаются. мама уже и так инсульт перенесла от неверно назначенного лечения и теперь я просто обязана найти очень хорошего доктора. может кто подскажет? а то по взрослым по кардиологии что то не могу темы никакой найти на форуме(

8. Вверх #4048

По умолчанию Детки с врожденными пороками сердца

спасибо просто огромное! мы в корпус на мельника будем ехать, там взрослые оф. лечатся и оперируются- они наверно там же были?

Девочки, а такой вопрос, кто у нас хороший кардиолог терапевт? а то что то смущает нас назначенное лечение, а хирурги лечением не занимаются. мама уже и так инсульт перенесла от неверно назначенного лечения и теперь я просто обязана найти очень хорошего доктора. может кто подскажет? а то по взрослым по кардиологии что то не могу темы никакой найти на форуме(
    Пожалуйста)
    Да, на Мельникова, 24 - там и детки и взрослые. Во взрослом отделении просто замечательный персонал! Мы в нем лежали (не смотря на свой возраст), до сих пор связь поддерживаем с девочками

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки, а такой вопрос, кто у нас хороший кардиолог терапевт?
    Если тебе кто-то откроет такую тайну по Одессе , поделись , плиз, со мной )

Я вот часто думаю о профессоре Добровольском(dr_dobro) , но говорят ,что он больше невропатолог , чем кардиолог ...пока к нему не обращались , но думаю что буквально завтра будем его разыскивать - папа(отчим) мой после инфаркта и инсульта ,после ИнтоСаны , а улучшений нет - время потеряно ...(

И если не секрет скажи фамилию врача сделавшего " смущающее назначение" .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #4050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Я вот часто думаю о профессоре Добровольском(dr_dobro) , но говорят ,что он больше невропатолог , чем кардиолог ...пока к нему не обращались , но думаю что буквально завтра будем его разыскивать - папа(отчим) мой после инфаркта и инсульта ,после ИнтоСаны , а улучшений нет - время потеряно ...(

И если не секрет скажи фамилию врача сделавшего " смущающее назначение" .
    неужели у нас такой напряг с кардиологами?

мне ее посоветовали когда мама в еврейской с инсультом лежала. она там же работает. вроде посоветовал хороший врач. но.. лечение она проходит, а если сравнивать 2 узи то нынешнее хуже, чем то когда она в больнице с инсультом осенью была. поэтому и хотим понимать- то ли узистка дура в еврейской ( что очень не исключено) то ли лечение врача до заднего места. поэтому сначала в киев, посмотреть что там реально у нас происходит, а потом уже тут искать и сравнивать.

я еще надеюсь что может в киеве посоветуют кардиолога из одессы т.к они же туда-сюда ездят, друг друга хоть как то но знают ( сужу по стоматологии)

11. Вверх #4051

Свет, нужны контакты? у меня есть, есишо)))
    сама не была, но двух сотрудников отправляла - оба довольны!

12. Вверх #4052
    Свет, нужны контакты? у меня есть, есишо)))
    сама не была, но двух сотрудников отправляла - оба довольны!
    Леночка , ну ты вообще палочка- выручалка у меня !
    Кинь в личку контакты , плиз ! Буду ооочень благодарна !

13. Вверх #4053

мне ее посоветовали когда мама в еврейской с инсультом лежала. она там же работает. вроде посоветовал хороший врач. но.. лечение она проходит, а если сравнивать 2 узи то нынешнее хуже, чем то когда она в больнице с инсультом осенью была. поэтому и хотим понимать- то ли узистка дура в еврейской ( что очень не исключено) то ли лечение врача до заднего места. поэтому сначала в киев, посмотреть что там реально у нас происходит, а потом уже тут искать и сравнивать.

я еще надеюсь что может в киеве посоветуют кардиолога из одессы т.к они же туда-сюда ездят, друг друга хоть как то но знают ( сужу по стоматологии)
    Я интересовалась этим вопросом у нашего доктора, в контексте, кому можно доверить дитя здесь.... сказали, что практически никому....
    Но касательно взрослых пациентов рекомендовала если что обращаться в Св. Екатерину - у них взаимодействие с их докторами. Правда о конкретных именах я не спросила, но сам факт в памяти у меня остался...

14. Вверх #4054

Не знаю как со взрослыми кардиологами , но с детскими не очень хорошо .

Сейчас я в Киеве уже не задаю таких вопросов врачам ( про детского кардиолога в Одессе) , но в первые посещения я конечно спросила - посоветовали УЗИ делать у Сочинского в Резника (но это было давно ) , спросили кто нас наблюдает в Одессе , я назвала фамилию -сказали у неё же и оставаться Они руководствовались тем , что бы наши Одесские врачи "не навредили" .

Но ! Последние несколько раз УЗИ на Слободке у двух УЗИсток практически совпадало с Киевским .
    Но , опять таки -НО ... мы стали делать в ИнтоСане , так как там более подробно описывают все показатели , которые нам важны .. и за которыми нам сказали в Киеве ооочень следить , т.е. если пару показателей увеличились на пару мм , то руки в ноги и в Киев . ( На Слободке на эти показали вообще почему-то не обращают внимания)

15. Вверх #4055
    Не знаю как со взрослыми кардиологами , но с детскими не очень хорошо .

Сейчас я в Киеве уже не задаю таких вопросов врачам ( про детского кардиолога в Одессе) , но в первые посещения я конечно спросила - посоветовали УЗИ делать у Сочинского в Резника (но это было давно ) , спросили кто нас наблюдает в Одессе , я назвала фамилию -сказали у неё же и оставаться Они руководствовались тем , что бы наши Одесские врачи "не навредили" .

Но ! Последние несколько раз УЗИ на Слободке у двух кардиологов практически совпадало с Киевским .
    Но , опять таки -НО ... мы стали делать в ИнтоСане , так как там более подробно описывают все показатели , которые нам важны .. и за которыми нам сказали в Киеве ооочень следить , т.е. если пару показателей увеличились на пару мм , то руки в ноги и в Киев . ( На Слободке на эти показали вообще почему-то не обращают внимания)
    Света, вам хоть где-то считают КДИ (конечный диастолический индекс)?
    Нам только в Киеве... а это, в нашем случае, был как раз тот показатель который стал ключевым в решении заступать на хирургию.
    Я, в принципе, знаю формулу для его расчета, и остальные показатели указаны во всех УЗИ, но можно ли им, этим замерам (одесским) доверять - это большой вопрос.

Леночка , ну ты вообще палочка- выручалка у меня !
    Кинь в личку контакты , плиз ! Буду ооочень благодарна !
    та нема за що))
    мы ж тут всегда и всем готовы руку помощи протянуть, а своим и уже родным и подавно

16. Вверх #4056
    По поводу кардиолога для взрослого - слышала, что хвалят Себова и Азизова из Св. Екатерины

17. Вверх #4057
    Света, вам хоть где-то считают КДИ (конечный диастолический индекс)?
    Нам только в Киеве... а это, в нашем случае, был как раз тот показатель который стал ключевым в решении заступать на хирургию.
    Я, в принципе, знаю формулу для его расчета, и остальные показатели указаны во всех УЗИ, но можно ли им, этим замерам (одесским) доверять - это большой вопрос.

та нема за що))
    мы ж тут всегда и всем готовы руку помощи протянуть, а своим и уже родным и подавно
    Да , в Интосане эта строка есть )
    Там вообще расширенная форма диагностики по УЗИ .
    И нам смотрят там не только по "профилю" как на Слободке , а врач (видимо ему просто интересно нас смотреть ) за одно исследование осматривает все близлежащие органы )))) (бр. и бедр. аорту, ) . Просто малый у меня выглядит очень даже здоровым и когда начинают его смотреть он у всех вызывает живой интерес .
    Т.е. на Слободке решили , что у нас только аортальный клапан есть , на другое вообще не смотрят , а у малого там воз и пару тележек вокруг припарковался ...

18. Вверх #4058
    Да , в Интосане эта строка есть )
    Там вообще расширенная форма диагностики по УЗИ .
    И нам смотрят там не только по "профилю" как на Слободке , а врач (видимо ему просто интересно нас смотреть ) за одно исследование осматривает все близлежащие органы )))) (бр. и бедр. аорту, ) . Просто малый у меня выглядит очень даже здоровым и когда начинают его смотреть он у всех вызывает живой интерес .
    Т.е. на Слободке решили , что у нас только аортальный клапан есть , на другое вообще не смотрят , а у малого там воз и пару тележек вокруг припарковался ...
    Какой у него КДИ по последним данным?
    Я сама не решилась считать, чтобы с ума не сойти))) тем более, что мы скоро в Киев на контроль едем ... самое главное, что по УЗИ у нас нет отрицательной динамики (ттт)
    Нам на Слободке смотрят все клапаны и бр. аорту

19. Вверх #4059
    Меломан форума
    По поводу кардиолога для взрослого - слышала, что хвалят Себова и Азизова из Св. Екатерины
    Себов и как врач - профессионал, и человек очень хороший
    Hakuna Matata!

20. Вверх #4060
    Не покидает форум
    да уж... не думала что у нас все так печально(
    никто не пробовал наладить контакт с лечащими врачами из киева? и онлайн им обследования пересылать?

Ответить в теме
Страница 203 из 315 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права