Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 203 из 216 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 4315
  1. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    Ты тупой или прикидываешься???? На собраниях чётко по полочкам раскладывают что сделали и какие планы дальше. Для того чтобы получить ответы на свои вопросы поздними жо...или открой видео. Или тебе ещё устно пересказать???
    Обо мне не идёт речи, вы иногородним расскажите. Ну а если обо мне, так я не верю СТСу, тем более их прогнозам, которые они предвещают людям. Видео о нас, и про "кипящее строительство", существуют с 2010года, наверное. По полочкам разложено и переложено, а состояние, ЧУТЬ отличается от предыдущих лет, тем более, растаскивалось ВСЁ, что можно. Интересно, как это мимо глаз "телезрителей" проскочили "готовые квартиры", ОДНОЙ из пяти секций дома, который сдастся (согласно баннеру и не столь давним обещаниям) в 4-м квартале 2014, и денег УЖЕ не хватает? Наверное нам(всем вкладчикам), которые "нажились" на покупке квартир у юрика, нужно попробовать решить финансовый вопрос, иначе- как обычно "денег нет, нужно подождать". А тесно сотрудничающие с руководством компании вкладчики, так сказать основа будущего кондоминимума, будут гаркать людям что-то типа вашего "заткнись", "подними жо... и узнаешь", при этом 2-х слов связать не могущих в рассказе, на сколько продвинулось строительство и когда ПЛАНИРУЕТСЯ заселение.
    Переписку с вами лично, могу продолжать ещё долго, и поверьте, у вас не хватит доводов и фактов, что-бы доказать, что наши интересы кто-то берёт во внимание.
    Это ни к чему не приведёт, так как вами руководят всевозможные эмоции а не знания. Ну а "брызгать желчью", набирая оскорбительные слова в мой адрес, при этом обвиняя меня в оскорблении кого-либо, видать приятны вашему сознанию.
    Лаяться не собираюсь, т.к вы не первая "за юрину правду", пытаетесь "выцарапать мне глаза". Но и моё мнение, видение сложившееся годами-будет моим.
    Вам бы понаблюдать за домами, которые строятся, еле строятся, и за нашим. После чего, можно с вами поговорить, о каком "строительстве" мы сейчас спорим. А отговорок, объясняющих переносы сдачи дома-хватит даже на ваших внуков, тем более есть человек, умело преподносящий эти отговорки информативно голодным массам.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 17.11.2014 в 12:10.

2. Вверх #4042
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Вся эта ругань ни к чему не приведёт... По крайней мере,без прямого вмешательства ЦРУ ))), ну или,на худой конец, СБУ... Кто у кого взял,кого обманул...дело всё больше запутывается...
    И даже если кое-кто из инвесторов (или группа инвесторов) нечист на руку,то,всё равно,не он враг №1 для остальных,честных - а всё тот же злополучный Юрий...как там его по отчеству...забыл,блин...
    В тех условиях,которые мы имеем (в силу нашего желания),единственным неоспоримым доказательством является ВРЕМЯ... И чем больше его проходит,тем сильнее доказательство того,что нас в который раз обманывают...Только не надо нервничать - я ничего не утверждаю - просто предполагаю,из-за своей избыточной подозрительности...(И чего это я?... - Причин,вроде,нет...)))
    Если уж говорить откровенно,то вся эта "активизация строительства" смотрится,мягко говоря,парадоксально,на фоне кризиса в стране...

3. Вверх #4043
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Для иногородних выкладывается видео. Пересказывать сколько плитки положили или где сделана новая стяжка не видим смысла. Имеющий уши да услышит. Прораб подробно отчитывается за каждый вид работы. Если тебе не видны результаты стройки, еще раз советую поднять жо..и прийти на собрание либо нажать клавишу на компе и посмотреть видео отчет. Можно узнать причину, почему ты не появляешься на собраниях, а только мутишь воду в интернете? Хотя ответ очевиден, боишься получить по морде от адекватных людей! Которых твой словесный понос уже задрал.QUOTE=kidav2010;52177054]Обо мне не идёт речи, вы иногородним расскажите. Ну а если обо мне, так я не верю СТСу, тем более их прогнозам, которые они предвещают людям. Видео о нас, и про "кипящее строительство", существуют с 2010года, наверное. По полочкам разложено и переложено, а состояние, ЧУТЬ отличается от предыдущих лет, тем более, растаскивалось ВСа, что можно. Интересно, как это мимо глаз "телезрителей" проскочили "готовые квартиры", ОДНОЙ из пяти секций дома, который сдастся (согласно баннеру и не столь давним обещаниям) в 4-м квартале 2014, и денег УЖЕ не хватает? Наверное нам(всем вкладчикам), которые "нажились" на покупке квартир у юрика, нужно попробовать решить финансовый вопрос, иначе- как обычно "денег нет, нужно подождать". А тесно сотрудничающие с руководством компании вкладчики, так сказать основа будущего кондоминимума, будут гаркать людям что-то типа вашего "заткнись", "подними жо... и узнаешь", при этом 2-х слов связать не могущих в рассказе, на сколько продвинулось строительство и когда ПЛАНИРУЕТСЯ заселение.
    Переписку с вами лично, могу продолжать ещё долго, и поверьте, у вас не хватит доводов и фактов, что-бы доказать, что наши интересы кто-то берёт во внимание.
    Это ни к чему не приведёт, так как вами руководят всевозможные эмоции а не знания. Ну а "брызгать желчью", набирая оскорбительные слова в мой адрес, при этом обвиняя меня в оскорблении кого-либо, видать приятны вашему сознанию.
    Лаяться не собираюсь, т.к вы не первая "за юрину правду", пытаетесь "выцарапать мне глаза". Но и моё мнение, видение сложившееся годами-будет моим.
    Вам бы понаблюдать за домами, которые строятся, еле строятся, и за нашим. После чего, можно с вами поговорить, о каком "строительстве" мы сейчас спорим. А отговорок, объясняющих переносы сдачи дома-хватит даже на ваших внуков, тем более есть человек, умело преподносящий эти отговорки информативно голодным массам.[/QUOTE]

4. Вверх #4044
    Вам, наш подозрительный не угодишь. Не строится -плохо. Строится, тоже плохо..а где же подвох??? Не может же строиться! Ведь нет во главе великой и прекрасной.

Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Вся эта ругань ни к чему не приведёт... По крайней мере,без прямого вмешательства ЦРУ ))), ну или,на худой конец, СБУ... Кто у кого взял,кого обманул...дело всё больше запутывается...
    И даже если кое-кто из инвесторов (или группа инвесторов) нечист на руку,то,всё равно,не он враг №1 для остальных,честных - а всё тот же злополучный Юрий...как там его по отчеству...забыл,блин...
    В тех условиях,которые мы имеем (в силу нашего желания),единственным неоспоримым доказательством является ВРЕМЯ... И чем больше его проходит,тем сильнее доказательство того,что нас в который раз обманывают...Только не надо нервничать - я ничего не утверждаю - просто предполагаю,из-за своей избыточной подозрительности...(И чего это я?... - Причин,вроде,нет...)))
    Если уж говорить откровенно,то вся эта "активизация строительства" смотрится,мягко говоря,парадоксально,на фоне кризиса в стране...

5. Вверх #4045
    Вам, наш подозрительный не угодишь. Не строится -плохо. Строится, тоже плохо..а где же подвох??? Не может же строиться! Ведь нет во главе великой и прекрасной.
    Да всё хорошо... Вы поймите,пока вложенные в квартиру деньги являются подаренными,трудно быть исключительно позитивным и доверчивым человеком...
    Строится - отлично! Посмотрим,что будет дальше...

6. Вверх #4046
    У адекватных не возникает мысли, чинить мордобои и тому подобное с соседями, потому что юрик их кинул."мутить воду", как вы выражаетесь, я начал с самого начала, найдите моё первое сообщение. Теперь вспоминаем, кто показал многим вкладчикам то место, что помогало бы нам общаться, делиться новостями, мнениями и т.д., вы мне пишете "заткнись", когда я привожу реальные нескладухи слов с делами. Вместо того, что-бы ИГ, которой обещано было чуть ли не в штат взять некоторых, для контроля за строительством, всяческим образом пыталась принять участие, проконтролировать, дать логическое объяснение, что происходит, где-то "пожурить" руководство заставляя изыскивать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ средства,пытается затыкать рот всем, кто видит ситуацию в "другом разрезе". Вы сильно переживаете за рейтинг своих кумиров? Не бойтесь, им это не навредит, имели они и "вас и нас". На сегодняшний день, вы не обладаете способностью доказать ДЕЛОМ, людям, задающим "не те" вопросы, что ситуация под контролем.Так вот, к чему я: Может ли кто-то из ИГ, сказать "Да, я осуществляю "присмотр" за вложениями в строительство, мои коллеги, ведут учёт сделанных работ" и т.п.? Может ли кто написать, насколько прозрачна и понятна схема? Лично и с удовольствием поддерживал бы, в том числе и материально, действия такой команды. Сами видели, я может и не был доволен "подменой понятий" в общ.орг., но как и вы, тоже на какой-то момент поверил, что о нас подумали. Сейчас же, получается, мы слушаем юрины сказки, но в другом лице. А свою жо..., я поднимаю регулярно, что-бы посмотреть, насколько продвинулось, и увиденное не утешает. Может кто-то(а думаю все) не хочет клумбы скамейки и вагончик отдела продаж, а хочет жильё, куда можно вселиться и жить, а скамейки и сами поделаем(доказано городком).
    Ваше "не видим смысла", вуалирует неведение, под тесное сотрудничество с СТС и защиту НАШИХ интересов. Мои "недовольства", можете приписывать к чему хотите, хоть к любви к Моне Лизе. Недоволен я одним, что столько лет, нас водят за нос, даже когда ситуация накалилась(при активном участии "моей королевы") и нам сказали что-то типа "Ну, хватит, наигрались, теперь угомонитесь,заткнитесь, мы построим, "отвечаем"", практически ничего не изменилось. Мы снова наблюдаем процесс "имитации строительства"(юрик когда-то практиковал этот метод), и слушаем нескончаемые обещания. Десяток людей, не несущих кредиты, определяют низкие темпы и невозможность сдачи - это вообще нелепость, которую я не надеялся услышать(хоть и допускал). В общем, писать могу много, говорить ещё больше, но это не больше , чем моё мнение. Делить мне с Леной и "Лапочкой73"- нечего, так же как и бояться угроз и предположений о "по морде". А злитесь вы, похоже от неспособности ясно излагаться, ведь самим ничего не ясно. Так что "девочки", лучше указывайте на недостоверность написанного мной, нежели упражняйтесь в сквернословии. Пока! Внимательно читаю все ваши сообщения.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 20.11.2014 в 11:25.

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    У адекватных не возникает мысли, чинить мордобои и тому подобное с соседями, потому что юрик их кинул."мутить воду", как вы выражаетесь, я начал с самого начала, найдите моё первое сообщение. Теперь вспоминаем, кто показал многим вкладчикам то место, что помогало бы нам общаться, делиться новостями, мнениями и т.д., вы мне пишете "заткнись", когда я привожу реальные нескладухи слов с делами. Вместо того, что-бы ИГ, которой обещано было чуть ли не в штат взять некоторых, для контроля за строительством, всяческим образом пыталась принять участие, проконтролировать, дать логическое объяснение, что происходит, где-то "пожурить" руководство заставляя изыскивать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ средства,пытается затыкать рот всем, кто видит ситуацию в "другом разрезе". Вы сильно переживаете за рейтинг своих кумиров? Не бойтесь, им это не навредит, имели они и "вас и нас". На сегодняшний день, вы не обладаете способностью доказать ДЕЛОМ, людям, задающим "не те" вопросы, что ситуация под контролем.Так вот, к чему я: Может ли кто-то из ИГ, сказать "Да, я осуществляю "присмотр" за вложениями в строительство, мои коллеги, ведут учёт сделанных работ" и т.п.? Может ли кто написать, насколько прозрачна и понятна схема? Лично и с удовольствием поддерживал бы, в том числе и материально, действия такой команды. Сами видели, я может и не был доволен "подменой понятий" в общ.орг., но как и вы, тоже на какой-то момент поверил, что о нас подумали. Сейчас же, получается, мы слушаем юрины сказки, но в другом лице. А свою жо..., я поднимаю регулярно, что-бы посмотреть, насколько продвинулось, и увиденное не утешает. Может кто-то(а думаю все) не хочет клумбы скамейки и вагончик отдела продаж, а хочет жильё, куда можно вселиться и жить, а скамейки и сами поделаем(доказано городком).
    Ваше "не видим смысла", вуалирует неведение, под тесное сотрудничество с СТС и защиту НАШИХ интересов. Мои "недовольства", можете приписывать к чему хотите, хоть к любви к Моне Лизе. Недоволен я одним, что столько лет, нас водят за нос, даже когда ситуация накалилась(при активном участии "моей королевы") и нам сказали что-то типа "Ну, хватит, наигрались, теперь угомонитесь,заткнитесь, мы построим, "отвечаем"", практически ничего не изменилось. Мы снова наблюдаем процесс "имитации строительства"(юрик когда-то практиковал этот метод), и слушаем нескончаемые обещания. Десяток людей, не несущих кредиты, определяют низкие темпы и невозможность сдачи - это вообще нелепость, которую я не надеялся услышать(хоть и допускал). В общем, писать могу много, говорить ещё больше, но это не больше , чем моё мнение. Делить мне с Леной и "Лапочкой73"- нечего, так же как и бояться угроз и предположений о "по морде". А злитесь вы, похоже от неспособности ясно излагаться, ведь самим ничего не ясно. Так что "девочки", лучше указывайте на недостоверность написанного мной, нежели упражняйтесь в сквернословии. Пока! Внимательно читаю все ваши сообщения.
    Опять словесный понос. Даже читать лень.

8. Вверх #4048
    Идея!
    Давайте устроим номинацию "лидер словесного поноса"!... - ой,сомневаюсь,что Вадик займет хотя бы призовое место...

9. Вверх #4049
    ...что тут говорить о каких-то ответах...
    Вчера, Черноморский маяк, написал статью о доме, обещают первый квартал 2015.

10. Вверх #4050
    есть инфо, что к НГ сдадут дом))
    вот ещё какое сообщение от 19.04. 2011г.
    Не надо быть провидцем, достаточно почитать форум, и обратить внимание на даты...
    Последний раз редактировалось kidav2010; 20.11.2014 в 16:32.

11. Вверх #4051
    User banned
    Вадик, ответь на вопрос, если не затруднит. Если бы ,так называемая НЬЮ ИГ, не взяла всё в свои руки, то кто по твоему достраивал бы наш дом, и сколько на это понадобилось бы времени?

12. Вверх #4052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Вадик, ответь на вопрос, если не затруднит. Если бы ,так называемая НЬЮ ИГ, не взяла всё в свои руки, то кто по твоему достраивал бы наш дом, и сколько на это понадобилось бы времени?
    Присоединяюсь к вопросу?????

13. Вверх #4053
    User banned
    ВАДИК!!!!АУ!!!!!

14. Вверх #4054
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    АУ Лена, я здесь.
    Мне кажется, это не первый раз, когда ты задаёшь мне этот вопрос и моё мнение ты знаешь. Во первых(" так называемая НЬЮ ИГ"),не взяла в свои руки, а отдала всё в руки юрика и человека, приставленного к нему, который по идее должен быть заинтересованным в достижении наших интересов. К ним был "великодушно допущен" Николаич, найденный инвесторами, не будем снова делить лавры, кто именно нашел. Один человек сказал мне, что если у нас получилось бы "строить самим" (на что нужно было встречное движение юрика), то таких как Николаич(никого не пытаюсь обидеть), у нас было бы не мало, могли бы даже по перебирать. Кстати, очень давно об этом писал и Анчар. Но, как показало время и некоторые действия, интересы юрика - имеют больший приоритет. Ну конечно, там же есть ещё его деньги, на которые он нас скорее кинет,чем... А мы так, бараны не несущие кредиты, хоть и суммы, которые не донесли- жалко смотрятся на фоне огромных недоделок на немаленькой стройке. Да, есть площади на продажу, но по чём они продаются в столь слабый спрос, да и когда будут продажи, с такими темпами строительства? Ты предложила бы сейчас своим детям, родителям и т.д., купить в СТСе жильё?
    А стройку почему "НАЧАЛИ"? На мой взгляд потому, что слишком уж сильно мы орали о своей проблеме(спасибо всем принимавшим участие), а "моя королева", объездила кучу чиновников, безустанно говорила и писала о том, что нас "нагло морозят". Думаю, если бы не эти движения, юрик бы и до сих пор не был обременён этой проблемой. Насчёт него лично, ты тоже знаешь моё мнение, сложившееся после того, как стал узнавать(даже от людей не СТСовских) кто он и что он. Ты не помнишь, как в актовом зале исполкома, мэр говорил, что уничтожит его, если тот не начнёт строить? А он, так и не начал. И мэр, ничего не сделал, хотя именно он и мог. Вообще-то была далеко не одна версия выхода из ситуации, но выбрана была та, в которой нам опять врут.
    Сколько ушло бы времени, не скажу естественно. За то, могу вспомнить, что писал тебе даже в личку, что ваша задача "заткнуть" общественную организацию, потому что слишком длинная цепочка затрагивается, а наш "горе-строитель" запутался в правонарушениях. Так же писал, что как только они получат от вас то, что хотят, начнут забывать то, что обещали. В итоге, мы слышим не первую отсрочку сдачи, члены ИГ абсолютно не ведают, что и как происходит,по крайней мере не могут ничего внятного ответить ни на один вопрос. Если кто и пытается что-либо спросить, ответ заключается в выражении неприязни, нежели в информативных сообщениях. Не думай, что именно ты попала под мою критику. В самом начале,я не мало ругался с той же т.Леной за правильное общение с людьми, в не зависимости, активный или пришел впервые и "задаёт глупые вопросы", Рома когда-то вообще хотел "порвать меня на части", и с Настей было всё не гладко. И только время показало, что делить нам нечего.
    Спасибо конечно (не только Лене), за видео собраний, но этими обещаниями уже пестрит ю-туб с 2010г, у меня папка с ними, наверное несколько гигов содержит, и это в мр4(мало места занимает формат).
    Теперь давай поднимем мой старый вопрос, на который тебе помогал отвечать hara. Где краны? Даже типа тестирования получится: Их забрали за долги, сдали в аренду, продали вместе с остальным металлоломом, ваш вариант. Согласен, не глобально, но меня интересует.

P.S. Вы наверное забыли, о чём говорит присутствие в письме больше трёх знаков препинания. "погуглите". Особенно Аня, ведь ты учитель, тебе пример подавать(без обид пожалуйста).
    Последний раз редактировалось kidav2010; 22.11.2014 в 02:10.

15. Вверх #4055
    User banned
    ....К моим предыдущим вопросам добавились ещё парочка(после прочтения твоего письма) куда надо было деть Юрика? Только не говори, что в тюрьму... Ведь даже в тюрьме он оставался бы владельцем кампании стс.И второй вопрос где бы мы взяли деньги, если бы каким то чудом нам повезло строить самим?

16. Вверх #4056
    Отвечу тебе пока только на один, хоть и этого не стоит делать не получив своих ответов.
    Лично я, очень надеялся на содействие тех, кто "подпустил его к кормушке", только не говори о каких-то законностях. Анализируя ситуацию на закате действия "старой иг", свободовцы, похоже могли это сделать. Нужно было срочно ликвидировать связь инвесторов, с такими, кто выносил "нечистых" чиновников из кабинетов, вместе с креслами. Обвинили Настю в продажности тем, с кем ты сейчас скандируешь "Героям слава"(кстати ты и представить не можешь, какие ей были предложения оставить нашу "возню" и заняться своим благосостоянием), и теперь, юрик смело заявляет"Я вложил туда бабки, мне нужно их достать", а мы, уберём горячие стояки, откажемся от отделки, соберём денег, если надо будет и т.д, и т.п..
    Жду ответа на свой вопрос, суть которого (в малой мере), покажет тебе, чьи интересы в приоритете.
    Так же, можешь написать, правда ли, что Николаич вкладывает средства своей компании, и больше никто.
    После чего, можно будет пообщаться и о других юриных финансах(пусть и не огромных), могущих идти в строительство, но не делающих этого.

17. Вверх #4057
    User banned
    Повтори свой вопрос( без воды).А я попробую ответить, если знаю на него ответ.

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Теперь давай поднимем мой старый вопрос, на который тебе помогал отвечать hara. Где краны? Даже типа тестирования получится: Их забрали за долги, сдали в аренду, продали вместе с остальным металлоломом, ваш вариант. Согласен, не глобально, но меня интересует.
    Смотрю, вода- не вода, всё равно невнимательно читаешь.

19. Вверх #4059
    User banned
    Я не знаю, а ты знаешь?

20. Вверх #4060
    Здорово, а кто из осуществляющих контроль знает?

Ответить в теме
Страница 203 из 216 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя