Сообщение от
kidav2010
У адекватных не возникает мысли, чинить мордобои и тому подобное с соседями, потому что юрик их кинул."мутить воду", как вы выражаетесь, я начал с самого начала, найдите моё первое сообщение. Теперь вспоминаем, кто показал многим вкладчикам то место, что помогало бы нам общаться, делиться новостями, мнениями и т.д., вы мне пишете "заткнись", когда я привожу реальные нескладухи слов с делами. Вместо того, что-бы ИГ, которой обещано было чуть ли не в штат взять некоторых, для контроля за строительством, всяческим образом пыталась принять участие, проконтролировать, дать логическое объяснение, что происходит, где-то "пожурить" руководство заставляя изыскивать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ средства,пытается затыкать рот всем, кто видит ситуацию в "другом разрезе". Вы сильно переживаете за рейтинг своих кумиров? Не бойтесь, им это не навредит, имели они и "вас и нас". На сегодняшний день, вы не обладаете способностью доказать ДЕЛОМ, людям, задающим "не те" вопросы, что ситуация под контролем.Так вот, к чему я: Может ли кто-то из ИГ, сказать "Да, я осуществляю "присмотр" за вложениями в строительство, мои коллеги, ведут учёт сделанных работ" и т.п.? Может ли кто написать, насколько прозрачна и понятна схема? Лично и с удовольствием поддерживал бы, в том числе и материально, действия такой команды. Сами видели, я может и не был доволен "подменой понятий" в общ.орг., но как и вы, тоже на какой-то момент поверил, что о нас подумали. Сейчас же, получается, мы слушаем юрины сказки, но в другом лице. А свою жо..., я поднимаю регулярно, что-бы посмотреть, насколько продвинулось, и увиденное не утешает. Может кто-то(а думаю все) не хочет клумбы скамейки и вагончик отдела продаж, а хочет жильё, куда можно вселиться и жить, а скамейки и сами поделаем(доказано городком).
Ваше "не видим смысла", вуалирует неведение, под тесное сотрудничество с СТС и защиту НАШИХ интересов. Мои "недовольства", можете приписывать к чему хотите, хоть к любви к Моне Лизе. Недоволен я одним, что столько лет, нас водят за нос, даже когда ситуация накалилась(при активном участии "моей королевы") и нам сказали что-то типа "Ну, хватит, наигрались, теперь угомонитесь,заткнитесь, мы построим, "отвечаем"", практически ничего не изменилось. Мы снова наблюдаем процесс "имитации строительства"(юрик когда-то практиковал этот метод), и слушаем нескончаемые обещания. Десяток людей, не несущих кредиты, определяют низкие темпы и невозможность сдачи - это вообще нелепость, которую я не надеялся услышать(хоть и допускал). В общем, писать могу много, говорить ещё больше, но это не больше , чем моё мнение. Делить мне с Леной и "Лапочкой73"- нечего, так же как и бояться угроз и предположений о "по морде". А злитесь вы, похоже от неспособности ясно излагаться, ведь самим ничего не ясно. Так что "девочки", лучше указывайте на недостоверность написанного мной, нежели упражняйтесь в сквернословии. Пока! Внимательно читаю все ваши сообщения.
Социальные закладки