|
мы о них просто не думаемА если серьёзно, то отиты после купания - это ооочень долгий разговор и не в теме ГВ.
если коротко, то просто не должно быть сильного сквозняка и всё!
Вам же когда на море вода в уши затекает, вы отитами не болеете? И если в уши детю не лазить, чтоб "тщательно повытирать и почистить" то защитный слой серы оберегает уши от всяких "неприятностей" (и воду вовнутрь не пропускает в том числе)
Прошу прощения за офтоп,но я чуть-чуть)))Просто наш "конек")))У меня все детки водоплавающие.В самом прямом смысле этого слова и с первых дней.Чтоб дитенок не захлебывался водичкой,когда плывет на животике ,кладете его подбородочек себе в левую ладошку таким образом,чтоб под подбородком находились ваши мизинец,безымянный и средний пальцы,указательный палец дитенок захватывает ротиком и таким образом вы контролируете попадание воды в рот .Что касается ушей-ребенок в животике у мамы 9 месяцев находился в воде.С головой и ушамиЧтоб совсем не выбиваться из темы-мои младшие умудрялись и есть в воде,как дельфинята,на плаву)))
Странно не помню почему но жена четко следит за тем как я держу головку малой чтоб вода в ушки не попала, нам 2 месяца и контроль очень серьезный.
А зато когда мама не видит мы внычку летаем по комнате вжжжжжж вжжжжжж бррррррррррррррррр мама в комнату, мы аА аА аА а , аА аА аА а, только мама из комнаты, мы опять вжжжжжжжжжжжжжжж тра та та та та та та бжжжжжжжж пиу пиу пиу. и улыбаемся, и ручки расставляем как крылья! И прилетаем к маме на посадку только на дозаправку, до сиськЭ )).А то кричат давление у ребенка, и тому подобное, а дете скучает от этого аА аА Аа А. бе.
Последний раз редактировалось (CROSS); 21.10.2009 в 23:02.
AlViS, да, от запоров, до этого какала от стимуляции попочки, мы еще совсем масечки были 2-3 нед.после применения укр. воды стала сама какать и пукать.Правда учитывая коллективный опыт, все индивидуально, пробуйте варианты
Если вы понимаете, о чем я.
у нас в полтора месяца отит был гнойный в больнице лежали,так вот до сих пор боюсь уши намочить![]()
Девочки, помогите, плиз... подскажите телефон хорошего консультанта по ГВ, очень-очень нужно...
Маське 1,5 недели, грудь берет, сосет мин 2, потом выплевывает, нервничает и аааа
Сцеживала, т.к. не хочу давать смесь... но это ж не дело (
у нас тоже самое))и тут много у кого такое. мы вот недавно обсуждали как раз это..
НУ вобщем попробовала я так.НАчал кушать слышу по звуку что глотает молоко.Потом слышу что глотки как бы с воздухом и тут начинает истерить.Оказывается он начинает через носик воздух заглатывать с молоком в итоге глотки причиняют боль. забираю грудь даю соску на 5 секунд он успокаивается начинает ровно дышать даю грудь и все нормально проболжаем сосать только опят началось глотание с воздухом то тоже самое делаю .пару раз и покушали без истерии..ТАкое мне подруга сказала у них было прошло к 3 месяцам.
У нас другое.Стал кулаки сосать постоянно.Постоянно!Отбираю ,ворнякает....
ТОлько что кушали и соска не помогла.Я насильно его в разгар капризулек приложила к груди он начал сопротивляться а потом спокойно доел((Блин какие то непонятки..
Последний раз редактировалось _Lara_; 22.10.2009 в 14:33.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Я тоже заметила, что она стала есть и иногда причмокивания начинаются ( т.е. воздушек попадает). Может действительно поэтому. Сегодня ели нормально, съела все молоко-ничего не сцеживала....фууухххх.....ТТТ.
А я как бы сказать сливаю молоко иногда(ВОт грудь сильно наличается и ему течет много. я беру и в пеленку немного сливаю просто набавив на грудь немного молоко само течет.Потом даю ему и он выедает ее до конца.Уже какое то время вроде перестали эти сильные приливы ощущаться я уж думала наладилось ГВ..Нифига
Всем хорошего дня и настроения!!!
Социальные закладки