Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 203 из 844 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 16879
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мася21 Посмотреть сообщение
    Подскажите,как мне быть.Моему ребёнку 1 год,сейчас получаю по 130 гр.ежемесячно (пока не получала).В последний раз получила 750гр,а там дальше по 130гр.До родов не работала,муж работает официально (получает на карточку 850гр,не официально канечно больше).Я могу на что-то рассчитывать?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОРОСОМ.ПЛИЗ
    В первом посте есть список документов их нужно собрать, также прийти или позвонить в собес и записаться на прием. Примерная доплата 417 грн в месяц, это пока в расчет учитывается 620 грн. Следующие пол года доплата на 620 грн будет больше. Это при условия как Gerty выше заметила, что ели у вас нет доп. доходов.

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение
    забрать и отвезти можно за пол дня, а то что аппеляция подается в течении 10-ти дней - думаю они в курсе, и перед выборами они "пошевеляться", чтоб успеть. А заранее не знаю, насколько это реально, ведь Вы же не знаете причину, почему вам отказали.....
    так вопрос же в том, что всё это будет после выборов
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!!!
    А сколько времени должно пройти после родов???
    Если у мужа минималка, то можно попробовать посчитать уже тогда, когда пройдут полгода, со дня начисления Вам декретных(на предприятии), если же Вы официально не работаете- то тут еще проще: можно пробовать оформлять повышенное сразу после окончания больничного листа по беременности и родам
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    мне кажется этот момент наступает тогда,когда вы перестаете получать остатки единовременного пособия,и остаетесь на голых 130 грн
    не обязательно, если у мужа минималка или мужа нет- то получится повышенное пособие
    Цитата Сообщение от tujh2009 Посмотреть сообщение
    А если моему ребенку скоро 2 года и прекращаются выплаты ежемесячные 840 грн (у меня 2 детей) то мне надо подавать на перерасчет?
    конечно же, но в доход пока войдут 840грн еж/мес
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    а суммируют чистую или с налогами??? и я ж буду в декрете или мне надо предоставить за последние рабочии месяца справку о доходах???
    суммируют ГРЯЗНУЮ(начисленную) без вычета налогов Сначала просчитайте себе сама, ниже ссылочку дам
    Цитата Сообщение от Мася21 Посмотреть сообщение
    Подскажите,как мне быть.Моему ребёнку 1 год,сейчас получаю по 130 гр.ежемесячно (пока не получала).В последний раз получила 750гр,а там дальше по 130гр.До родов не работала,муж работает официально (получает на карточку 850гр,не официально канечно больше).Я могу на что-то рассчитывать?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОРОСОМ.ПЛИЗ
    Вы можете расчитывать на повышенное пособие, но при расчете примите во внимание, что в формулу нужно подставлять не 850грн, а грязную зарплату мужа

Девочки ВСЕМ Вам ссылочки в помощь Читаем и изучаем ВСЕ
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14229223&postcount=12828
    Вместо 888 в формулу подставляем 907, т.к. прожиточный поднялся
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 19.10.2010 в 19:22.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #4044
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    добрый день, может подскажете стоит ли нам подавать документы на перерасчет (и соответственно какие) если я иностранка (вид на жительство делается) никаких вообще доходов не имею соответственно, пособие оформленно на супруга, супруг имеет СПД, но по нему не работает (нет ни доходов ни налогов), и безработный, живем за счет старых накоплений. спасибо.
    никто не может помочь в этом вопросе???(((((

5. Вверх #4045
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста ,муж официально не работает ,я студентка.нам в собесе сказали,что будут платить по 130 гривен,но я слышала ,что должны больше платить!?что для этого нужно?

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от VIKINSHTAIN Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста ,муж официально не работает ,я студентка.нам в собесе сказали,что будут платить по 130 гривен,но я слышала ,что должны больше платить!?что для этого нужно?
    Читаем и ВНИМАТЕЛЬНО изучаем мой предыдущий пост и ссылки в нем- ВСЕ, выбираем среди них те которые касаются Вашей семьи и находим ответы на свои вопросы.Стипендию получаете или у Вас контракт?
    -----

7. Вверх #4047
    Новичок
    на контракте

8. Вверх #4048
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    А вот интересно, можем ли мы рассчитывать на повышенное пособие, если у мужа даже минимальной нет зп, а я типа в декрете последние пол года, но у нас есть машина
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

9. Вверх #4049
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    А вот интересно, можем ли мы рассчитывать на повышенное пособие, если у мужа даже минимальной нет зп, а я типа в декрете последние пол года, но у нас есть машина
    если вы не занимаетесь частным извозом официально и этот доход(в случае если занимаетесь) в сумме не превышает прожиточный минимум на человека в вашей семье, то можете
    Последний раз редактировалось lana2009; 19.10.2010 в 22:05.

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от VIKINSHTAIN Посмотреть сообщение
    на контракте
    В декларации можете указать, что родители оплачивают, потому что возникнут такие вопросы...
    -----

11. Вверх #4051
    А машина давно покупалась и оформлена на кого-либо из Вашей семьи или по доверенности генеральной?
    -----

12. Вверх #4052
    Частый гость Аватар для Iriwa2007
    Девченки подскажите какие дни принимает суворовской налоговой? Что бы справку взять что ни я ни муж ни предприниматели.
    Мама двух девчонок и сорванца.

13. Вверх #4053
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Iriwa2007 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите какие дни принимает суворовской налоговой? Что бы справку взять что ни я ни муж ни предприниматели.
    пятница точно и еще один день (по-моему, понедельник) с 10:00 до 13:00

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    В декларации можете указать, что родители оплачивают, потому что возникнут такие вопросы...
    А если не говорить, что учишься на контракте? Они как-то проверяют? Или лучше сразу сказать все-таки?

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    А если не говорить, что учишься на контракте? Они как-то проверяют? Или лучше сразу сказать все-таки?
    Вы знаете, я в налоговой не работаю, поэтому мне их инструменты не знакомы, но в любом случае я лично бы не рисковала и написала бы в декларации о таком, просто что оплачивают родители(фактически наверно так у всех и бывает пока мы учимся- родители работают и платят за нас)
    -----

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    А машина давно покупалась и оформлена на кого-либо из Вашей семьи или по доверенности генеральной?
    до сих пор оформлена на банк
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

17. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для Kristinka_Ch
    Девочки, подскажите пожалуйста!!!!
    1) Весь список документов необходимо подаать сразу после роджения ребеночка? В течении какого времени?
    2) Муж официально не работает. Я нигде не работаю, но на меня открыто ЧП, но оно пустое, просто плачу единый налог и сдаю нулевые отчеты. Просто не хотелось его закрывать. Как будут начисляться деньги при такой ситуации? И будут ли вообще
    3) На мужа оформлена машина, но он ее продал по доверенности еще год назад.Как быть в такой ситуации??? Искать того человека и брать у него тех паспорт?
    4) Муж прописан в Одес. обл. я даже не знаю есть ли там Собесы))))(что он не получает детские деньги)
    5) А где находиться Собес Киевского района?
    6) Что должно быть в справке с ЗАГСА? Просто свидетельства о браке недостаточно?

Подскажите пожалуйста!!! Заранее очень-очень благодарна ))))))))

18. Вверх #4058
    до сих пор оформлена на банк
    Кредит на Вас? Я не уверена, но помоему наличие кредита можно по инд коду проверить в налоговой, поправьте, знающиеЕсли так, то придется его указывать в декларации и писать- выплачивается родителями...
    -----

19. Вверх #4059
    Новичок
    девочки подскажите что делать? Я хочу подавать документы в собес на повышение детских денег по справке о доходах мужа, собрала уже все справки и завтра хочу пойти, но вот в чем дело, вы пишите что надо заполнить декларацию о доходах, так вот на мне числится квартира в кредите , а муж мой поручитель, мы с мужем прописаны по разным адресам, а квартира принадлежит пока банку, писать что я в кредите или нет? и вообще как поступить? Они не станут случайно приходить по месту проживания и проверять условия жизни? у мужа официально зарплата 1100 грн, я в декрете, но с нами живет свекровь и она помогает вместе с моими родителями платить за квартиру

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от "Полинка" Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что делать? Я хочу подавать документы в собес на повышение детских денег по справке о доходах мужа, собрала уже все справки и завтра хочу пойти, но вот в чем дело, вы пишите что надо заполнить декларацию о доходах, так вот на мне числится квартира в кредите , а муж мой поручитель, мы с мужем прописаны по разным адресам, а квартира принадлежит пока банку, писать что я в кредите или нет? и вообще как поступить? Они не станут случайно приходить по месту проживания и проверять условия жизни? у мужа официально зарплата 1100 грн, я в декрете, но с нами живет свекровь и она помогает вместе с моими родителями платить за квартиру
    про кредит не скажу, а по поводу прихода- приходили, через 2 мес. пришли, че то там писала, смотрела, спросила чья хата, сколько площадь, чья техника и мебель- сказало что все мамино( пока с мамой живем)- потом Дала на подпись , типа читайте, подписывайте: там написано что условия для нормальной жизни и развития ребенку созданы, нареканий нет, можно назначить пособие до 3 х лет, ну это конечно отсебятина- но смысл тот же
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 203 из 844 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя