Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2029 из 2686 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 53705
  1. Вверх #40561
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В данном случае ответ заинтересованных лиц несет мало пользы), как впрочем и сотни тем де ищут совет а в теме пасутся кормящиеся с той темы, если один два ещё куда не шло, если пять десять на теме как совет можно ставить крест. Да и нафига тогда вам делали отдельную тему? оно же по сути 90% мусора тут это все то что друг с другом можно обсудить в той теме.
    От мне захотелось пива , люблю скажем сорт Х, а рядом домом нет а ехать пол города за парой бутылок облом бо не гурманить хочется а просто нормального пива. От так и в такси давно уже все выяснено- клиенту ехать с точки А в точку Б, и ожидает он от такси:
    1.Скорость подачи.
    2. Минимальную стоимость.
    3.Комфорт.
    Собственно в зависимости от ожиданий предпочитая 1 или быть может 2-3 у него вбиты номера, или ищет совета по приоритетам этих 3 исходных.
    В городе сотня а то и больше ИДС , и не в одной нет по сути стабильности по всем этим пунктам бо время от времени то подачи нет, то цену пересмотрели, то авто шикарное а то убитое. Так что в принципе основная масса ищет Поскорее бы подача была и относительно не убитое авто не взирая бонд будет, эконом и.т.д
    От я года полтора не пользовался бондом, две недели как стары частеько морозили начал перебирать когда спешил ну и бонд вспомнил, и что... из 6 раз 3 проморозили нет авто.. Стары из 10 пять проморозили, а вот экономом отродясь не ездил а на этой неделе кто то дал телефон я даже и не знал что экономы ( и даже не подумал бы так как дали тел мне мол всегда вызываем и приезжает более чем обеспеченые люди). В итоге на этой неделе 6 раз заказал все 6 приехали от 3 мин до 8 мин при том что популярный район что чигири, три раза нексия приезжала, по разу авео, фабия, и максима.
    Разница по тарифу от озвученных в том же бонде была не велика в пределах 8-10гр ( при этом был удивлен и всегда считал что теж стары всегда рубликов на 5 были дороже как оказалось нынче на 4-5 дешевле), но будь такая стабильность подачи постоянно мне и даром не нужны другие конторы как впрочем и большинству бо люди привыкают пользоваться как правило одной конторой покуда она по крайней мере дает стабильность в подаче, как только идет косяк и человек звонит в услышенную от знакомых или тут иную контору и она делает подачу так же быстро он как правило уже не вспоминает о прошлой а звонит в эту покуда эта так же его не проморозит и так по кругу время от времени меняя одну контору на другую, возращаясь спустя время к былым конторам покуда те его снова не проморозят подачей.
    Отработав уже более 5 лет в одесском такси, бросив это нерентабельное занятие, и став, зачастую, клиентом - у меня есть возможность судить с трех сторон - водителя и владельца авто, бывшего таксиста и клиента. Так вот... не поверите, за год меня еще ни одна служба не проморозила... может дело не в службах? Могу перечислить перечень служб которым звонил, уж поверьте - дело не в идс

2. Вверх #40562
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да и нафига тогда вам делали отдельную тему?
    Кто делал? ты?

мне и даром не нужны другие конторы как впрочем и большинству бо люди привыкают пользоваться как правило одной конторой покуда она по крайней мере дает стабильность в подаче, как только идет косяк и человек звонит в услышенную от знакомых или тут иную контору и она делает подачу так же быстро он как правило уже не вспоминает о прошлой а звонит в эту покуда эта так же его не проморозит и так по кругу время от времени меняя одну контору на другую, возращаясь спустя время к былым конторам покуда те его снова не проморозят подачей.
    проморозить может любая контора тем более сейчас, когда пробки даже в выходные
    Последний раз редактировалось Vital@; 27.12.2015 в 06:23.

3. Вверх #40563
    Не покидает форум Аватар для svikik
    От я года полтора не пользовался бондом, две недели как стары частеько морозили начал перебирать когда спешил ну и бонд вспомнил, и что... из 6 раз 3 проморозили нет авто.. Стары из 10 пять проморозили, а вот экономом отродясь не ездил а на этой неделе кто то дал телефон я даже и не знал что экономы ( и даже не подумал бы так как дали тел мне мол всегда вызываем и приезжает более чем обеспеченые люди). В итоге на этой неделе 6 раз заказал все 6 приехали от 3 мин до 8 мин при том что популярный район что чигири, три раза нексия приезжала, по разу авео, фабия, и максима.
    Разница по тарифу от озвученных в том же бонде была не велика в пределах 8-10гр ( при этом был удивлен и всегда считал что теж стары всегда рубликов на 5 были дороже как оказалось нынче на 4-5 дешевле), но будь такая стабильность подачи постоянно мне и даром не нужны другие конторы как впрочем и большинству бо люди привыкают пользоваться как правило одной конторой покуда она по крайней мере дает стабильность в подаче, как только идет косяк и человек звонит в услышенную от знакомых или тут иную контору и она делает подачу так же быстро он как правило уже не вспоминает о прошлой а звонит в эту покуда эта так же его не проморозит и так по кругу время от времени меняя одну контору на другую, возращаясь спустя время к былым конторам покуда те его снова не проморозят подачей.
    Та проблема куда то улетела??? Если вызывать эконом то все будет хорошо?? у тебя маршруты в пределах 5-7 км . их более менее выгодно считают и машины есть.
    Схема таже что в 95% процентов идс. Взяли заказ и ждут пока водитель его возьмет. Взяли хорошо, не взяли пофиг ИДС )))
    Но есть куча недовольных экономом. Что с ними делать?? и это мнение клиентов
    Где самый классный выход в конце тунеля?
    Последний раз редактировалось svikik; 27.12.2015 в 07:08.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #40564
    Посетитель
    Пробки в городе реально жесть пишу как клиент и житель нашего города. Таксистов иной раз просто жаль сам доплачиваю лишний червонец на чай когда вижу эти заторы.
    Раньше такого не было что происходит??
    Всем повысили зарплату? Или это ажиотаж в преддверии НГ?

5. Вверх #40565
    Цитата Сообщение от Unisea Посмотреть сообщение
    Пробки в городе реально жесть пишу как клиент и житель нашего города. Таксистов иной раз просто жаль сам доплачиваю лишний червонец на чай когда вижу эти заторы.
    Раньше такого не было что происходит??
    Всем повысили зарплату? Или это ажиотаж в преддверии НГ?
    Та это пред новогодняя суета, через неделю уже не будет таких пробок

6. Вверх #40566
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Отработав уже более 5 лет в одесском такси, бросив это нерентабельное занятие, и став, зачастую, клиентом - у меня есть возможность судить с трех сторон - водителя и владельца авто, бывшего таксиста и клиента. Так вот... не поверите, за год меня еще ни одна служба не проморозила... может дело не в службах? Могу перечислить перечень служб которым звонил, уж поверьте - дело не в идс
    Может ты яко заветное слово знаешь), я от как относительно пользуюсь услугами такси ( год от года от 200 до более 1к заказов) такового не встречал что бы хоть аз не проморозили ( бывало с года полтора все зашибись потом бац и за неделю раза три морозили.. в итоге попросту без нервов звонил в какое нить иное и пользовался так же до тех пор покуда быстрая подача а Главное нет заветного "извините нет машинок").

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Кто делал? ты?

проморозить может любая контора тем более сейчас, когда пробки даже в выходные
    С чего это я должен делать коли к форумным хозяевам и персоналу отношения не имею. Суть то делали для вашего удобства и удобства пользователей форума, дабы вам потрепаться между собой было а пользователям между собой советуя либо не рекомендуя .
    Разовый случай понятен, а вот когда ты пользуешься услугами такси практически ежедневно то сегодня есть машина а завтра нет машин тобишь видешь тенженцию в постоянстве с учётом того что ты постоянный клиент= рассматриваю как наплевательское отношение к клиенту, и роли тут нет служба то де 5км стоит 45 или 5 км стоит 100

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та проблема куда то улетела??? Если вызывать эконом то все будет хорошо?? у тебя маршруты в пределах 5-7 км . их более менее выгодно считают и машины есть.
    Схема таже что в 95% процентов идс. Взяли заказ и ждут пока водитель его возьмет. Взяли хорошо, не взяли пофиг ИДС )))
    Но есть куча недовольных экономом. Что с ними делать?? и это мнение клиентов
    Где самый классный выход в конце тунеля?
    Кто сказал?)) Если было бы хорошо я бы уже лет как 20 пользовался бы все одной конторой)), я же сказал не пользуясь ими ни разу в жизни тут вдруг по ошибке получив телефон когда отказало в машине 3-4 службы и был крайне удивлен, а будет ли все хорошо или так же будут косяки то покажет время, естественно раза 2-3 закосячат и пойдут как и другие для меня в утиль = буду в поисках иного относительно стабильного Идс.
    Схема может и та, ну смс что взял водитель все разы приходило сек через 20-30 ( не привык к системе смс ну тут порадовало, по сути видя в смс жигуль можно тупо сразу перезвонить да отменить заказ)))
    Да тут скорее дело везения, мне от с авто у них поперло, не пользовался им ранее бо знал что авто там не стабильно может как мерс так и жигуль приехать, тут уж попаду на первую убитую естественно спортит всю картинку и так же сменю на другое ( хотя в этом плане мне скорость подачи важна и убитое для меня было бы скорее по факту убитое а не сама марка авто).
    Да не то что маршрут, я бы сказал куда бы не ехал как то все маршруты относительно 5-7км ( бо живу на черемушках, поскот раз в год дай бог забираюсь и как правило начальная конечная точка черемушки\центр или черемушки\таирова, ну и 1 к 50 дето это центр\черемушки де естесвено уже расстояние 10+
    Выход из тунеля всегда был и есть голосовать Баблом! де больше недовольных (будь то подача, цена, качество авто и.т.д) сервисом тем меньше и потребляют услуги! Всегда на коне тот у кого наиболее сбалансированы все исходные.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #40567
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    цена у бонда в сравнении с другими конторами не так уж сильно высока, где-то + 7-12грн к другим бомж конторам - пользуйтесь, пока на шару приезжают более-менее "приличные" машины
    Согласен, не сильно высока. Но логично что при этом машины должны быть чуть лучше, сервис чуть удобнее?

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Конечно-конечно. Лучше же ехать в старом, с отгнивающими порогами и крыльями, со стоящими в раскорячку задними колесами, но мерсе. И плевать, что в этом С180 сидишь не многим лучше чем в той тойете приведенной в пример выше. Все-равно это "круче" чем в ухоженном или не старом логане/ланосе
    Это крайности. Значительно лучше ехать в Мерседесе E класса какого-нибудь 97 года, в нормальном состоянии, чем в Логане или Ланосе которые месяц как из салона.

Давай-давай. И очень скоро будешь писать полную противоположность вот этому:
    Ну так просто буду вызывать другое такси, если в Бонде машин нет, какие проблемы? Например, "Оптимальное" всегда приходит на помощь, когда машин нет в "бонде".
    Вроде и "Уклон" резво приезжает, если прилично добавить к цене (сам я им не пользуюсь).
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #40568
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это крайности. Значительно лучше ехать в Мерседесе E класса какого-нибудь 97 года, в нормальном состоянии, чем в Логане или Ланосе которые месяц как из салона.
    А еще лучше зарабатывать на новую ешку на зарплату таксиста))) только там цены должны быть в долларах. А не в гривнях.
    ПС. Как таксист когда на руках будет деньги и выбор будет между новым логаном и или старым мерсом)) сомнений даже не будет

9. Вверх #40569
    Не покидает форум Аватар для samym
    В данном случае ответ заинтересованных лиц несет мало пользы)
    Без мнения противоположной стороны только бабки на скамейке сплетни перетирают. Тебя такая польза интересует? )))

10. Вверх #40570
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Без мнения противоположной стороны только бабки на скамейке сплетни перетирают. Тебя такая польза интересует? )))
    Таксисты в теме как раз напоминают команду бабок на скамейке, которые перекричат всех, но чье мнение клиентов таки мало интересует
    Последний раз редактировалось flare; 28.12.2015 в 00:23.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #40571
    Постоялец форума
    А это значит не крайности? Это норма - записывать в игнор ухоженный или свежий авто, только потому что он логан/ланос, да?
    Е-класс, как и другие модели марки и им подобные авто 90-х, в такси - это рухлядь, гробы на колесах. Единичные ухоженные экземпляры - исключение. Это в основном машины, которые только пришли себя пробывать в этой сфере. И они редко задерживаются на долго, т.к. их хозяин очень быстро понимает - денег на содержание машины извозом не заработать.

Ну так просто буду вызывать другое такси, если в Бонде машин нет, какие проблемы? Например, "Оптимальное" всегда приходит на помощь, когда машин нет в "бонде".
    Вроде и "Уклон" резво приезжает, если прилично добавить к цене (сам я им не пользуюсь).
    В этих случаях вероятность логан/ланос в разы выше - и как? Тоже игнор? При заказе, с коментарием: "ланос/логан не присылать"?

12. Вверх #40572
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ехал утром в 355))
    один раз нарушил, второй раз нарушил (остановили патруль) он на них давай орать, они его поставили, оказалось что у него прав с собой нет))
    ппц)
    Понимаю что случай единичный, но все же смешно
    rb20e

13. Вверх #40573
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ехал утром в 355))
    один раз нарушил, второй раз нарушил (остановили патруль) он на них давай орать, они его поставили, оказалось что у него прав с собой нет))
    ппц)
    Попробуй еще 383

14. Вверх #40574
    Чёрти что и чёрти как

Согласен, не сильно высока. Но логично что при этом машины должны быть чуть лучше, сервис чуть удобнее?

Фиг знает, раньше несколько лет пользовался 579, потом было несколько косячков с их стороны и пересел на Бонд, по-моему очень удобно вызывать такси нажатием кнопки на телефоне и в этом случае машины подаются быстрее чем если звонить им в службу и вызывать. Может уже и в Оптимальном есть приложение для смартов, фиг знает
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #40575
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Фиг знает, раньше несколько лет пользовался 579, потом было несколько косячков с их стороны и пересел на Бонд, по-моему очень удобно вызывать такси нажатием кнопки на телефоне и в этом случае машины подаются быстрее чем если звонить им в службу и вызывать. Может уже и в Оптимальном есть приложение для смартов, фиг знает
    Есть уже у оптимального, но бондовское удобней

16. Вверх #40576
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Попробуй еще 383
    355 это прометей
    старое одесское такси

383 - впервые слышу
    rb20e

17. Вверх #40577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ехал утром в 355))
    ппц)
    Не вижу ничего смешного((( как то видел нарушение, после которого из 2ух машин вытащили 6 трупов...никто не смеялся...
    А, впрочем, кто думает об этом, главное шоб по дешевле

18. Вверх #40578
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А это значит не крайности? Это норма - записывать в игнор ухоженный или свежий авто, только потому что он логан/ланос, да?
    Е-класс, как и другие модели марки и им подобные авто 90-х, в такси - это рухлядь, гробы на колесах. Единичные ухоженные экземпляры - исключение. Это в основном машины, которые только пришли себя пробывать в этой сфере. И они редко задерживаются на долго, т.к. их хозяин очень быстро понимает - денег на содержание машины извозом не заработать.
    Ланос\Логан во-первых не безопасные, а во вторых откровенно МАЛЕНЬКИЕ для такси.
    Тот же фольцваген Кадди вполне адекватная машина, сегодня в таком наездил полтора часа=)
    Вчера катался на 30ке камри. Я не знаю какого она года, но вероятно начало 2000х. Ухоженная, приятная машина. За пару дней до того два раза за неделю в 6й ауди тех же годов в идеальном состоянии. И в тот же день на семилетнем Рекстоне, корейской сборки, в фуле. Машина как новая. О чем вы тут говорите, я не знаю.

В этих случаях вероятность логан/ланос в разы выше - и как? Тоже игнор? При заказе, с коментарием: "ланос/логан не присылать"?
    В этих случаях или стоимость ниже, или случай совсем крайний, тогда любое авто подойдет. Но это бывает раз в году.

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну именно удобное приложение для телефона одна из причин, почему я пользуюсь Бондом.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #40579
    Ланос реально маленькая. А вот логан может и дешов но места в нем достаточно. Только клиент привыкший к шаре одно забывает. Все эти свежие ауди , рекстоны и т.д. Это бизнес класс считается в бонде 1.3 коэффициент. Но они могут приехать и на обычный заказ, Но клиент зажрался, желания растут а платить не хочет)))

ПС. Если озвучить реальную цену на новое авто уровня форда мондео, камри. Вряд ли желающие ездить найдутся))
    Последний раз редактировалось svikik; 28.12.2015 в 16:08.

20. Вверх #40580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ланос реально маленькая.
    Не такой уж он и маленький и для большинства поездок в черте города комфорта и удобства в нем достаточно. Та же нексия при более длинно базе имеет места на заднем сиденье (расстояние до переднего кресла) на уровне ВАЗ 09, аналогично шкода октавия тур - сидишь и коленями уши закрываешь. Ланос в сравнении с ними гараздо приятней, а логан так вообще лимузин
    В Турции большинство машин в такси - фиат алтея, по месту в салоне аналог ВАЗ 09 и никто не жалуется, а цена там высока

Ответить в теме
Страница 2029 из 2686 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права