Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2029 из 3280 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 65597
  1. Вверх #40561
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    о да, у меня щас деньги текут рекой и все на малых

вон сегодня купила малому босоножки, малой 2 бодика и даже боюсь озвучить сумму... причем брала из недорогих производителей, а средних в ценовом плане

правда и себя побаловала, купила ветровочку весенне-летнюю беленькую в стразиках и со штурвалами на собачках от змеек, но ее цена в 3 раза меньше общей суммы покупок малых
    Блин, а что сейчас дешево-то????
    Одежда украинских просизводителей для детишек стала дороже чем в Англии и Америке, я просто в шоке.
    Так как мы из памперсов вырастаем наконец-то у меня вопрос дня был покупка маечек и трусиков.
    Прошлась по магазинам детским офигела от цен, детское белье становится дороже взрослого.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #40562
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Alyona_F Посмотреть сообщение
    УРА!!!! Сегодня позвонил любимый.... приехала замена!!!!!! Скоро домой)))))))))))
    Уряяя!!! Поздравляю со скорой встречей!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а мне уже завтра на работу, хорошо хоть на два дня..а 12-го - в полет теперь любимый муж меня будет провожать.
    Приятно))пусть теперь он почувствует,какого это провожать и ждать на берегу)))

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девули, я все вкусняшки купила к приезду мужа, лифик купила. Теперь осталось дождаться мужа!Если он не приедет в ближайшие дни, я пойду и куплю еще один лифик!:laugh:
    Этого много не бывает))главное не перебарщивайа то прийдёться открывать магазЫн белья ))))

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А я люблю и белье и много обуви, по - моему сколько б ни было мне мало!
    Мы мирские девы,всё это просто обожаем))))))

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    не, не выбрала так намечаются крупные покупки. а, если честно то не знаю чего я хочу. Я не балованная!
    И я не балованнаясо мной легко,в плане подарков

3. Вверх #40563
    это точно! так как я тоже вон хожу уже выбираю чтоб поставить, сто пудов пол лета дождливого будет))))))
    Как я говорю - еврейское счастье)))
    У меня вечно так, как в магазине в очередь на кассу стану, так передо мной лента в кассовом аппарате закончится, или у предыдущего покупателя обязательно чего-то не пробьется и кассир побежит узнавать какой-нибудь штрих-код. В кофейном аппарате закончатся или стаканчики или он деньги перестанет принимать, собственно как и в терминалах для оплаты телефонов и интернета)))))))))))))

4. Вверх #40564
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Дык и у моего приехала есче 1 мая)))) Только они до 20-го в доке стоят, вот думаю какой смысл передавать дела 20 дней???
    Так у моего ещё в середине апреля сменщик приехал, а контракт 2го мая закончился((((( Сначала обещали 16го (я скисла но настроилась на новую дату), теперь чёто не знают точно ни порт ни число - и я начинаю медленно сходить с ума и психовать.
    Но почитывая форум немного успокаиваюсь))))
    Нафеячьте пожалуйста списание 16го))) я и тортик на этот день заказала, такой как на свадьбу заказывали))

5. Вверх #40565
    Два часа в темке не появлялась, а тут смтолько событий, то трусы обсуждают, то коньячный душ принимают)))
    То лифчики в место неустойки))))
    Пока всех прочла наржалась, прямо жалею что променяла форум на мытье ванны и туалета)))))))))
    А я себе тоже отхватила пару комплектов))))), будет чем фастать мужу))))
    Зато холодильник еще немытый и пустой)))))
    Ну так в нашем деле главное себя приготовить,а остальное по ходу дела)))

6. Вверх #40566
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Так у моего ещё в середине апреля сменщик приехал, а контракт 2го мая закончился((((( Сначала обещали 16го (я скисла но настроилась на новую дату), теперь чёто не знают точно ни порт ни число - и я начинаю медленно сходить с ума и психовать.
    Нафеячьте пожалуйста списание 16го))) я и тортик на этот день заказала, такой как на свадьбу заказывали))
    Феячим, феячим, феячим......
    Ты ж знаешь как захочешь так и будет!!!!!!)))))

7. Вверх #40567
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну так в нашем деле главное себя приготовить,а остальное по ходу дела)))
    О и я так себя настроила)))))
    Себе подготовляю неспеша и с расстановкой))))
    А квартирка будет в последние пару дней готова))))) А то ж с этим шилопопиком и смысла нет раньше)))))
    Так что я не расстраиваюсь)))) Мне бы только точную дату узнать)))))

8. Вверх #40568
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Блин, а что сейчас дешево-то????
    Одежда украинских просизводителей для детишек стала дороже чем в Англии и Америке, я просто в шоке.
    Так как мы из памперсов вырастаем наконец-то у меня вопрос дня был покупка маечек и трусиков.
    Прошлась по магазинам детским офигела от цен, детское белье становится дороже взрослого.
    Ну я сегодня умудрилась найти малой очень хорошие бодики наших производителей и по очень хорошей цене по сравнению с другими, забыла как их фирма называется "татошка" кажись... У малой кстати много вещей этой фирмы, мне они очень по качеству нравятся (так как Бемби отстой полный по сравнению с ними). Ну и малому купила басалапы кожаные, моднявые, но цена в пределах разумного. У нас просто есть один детский магазин в центре, так у них очень большой выбор товара и в разных ценовых категориях, от нормальных простых, но качественных фирм, до дорогих мировых брендов (причем ничем не лучше простых малоизвестных производителей по большому счету)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #40569
    уже феячим)))

10. Вверх #40570
    Ну я сегодня умудрилась найти малой очень хорошие бодики наших производителей и по очень хорошей цене по сравнению с другими, забыла как их фирма называется "татошка" кажись... У малой кстати много вещей этой фирмы, мне они очень по качеству нравятся (так как Бемби отстой полный по сравнению с ними). Ну и малому купила басалапы кожаные, моднявые, но цена в пределах разумного. У нас просто есть один детский магазин в центре, так у них очень большой выбор товара и в разных ценовых категориях, от нормальных простых, но качественных фирм, до дорогих мировых брендов (причем ничем не лучше простых малоизвестных производителей по большому счету)
    Бемби вообще мне разонравились, качество не самое лучшее, но цена дороже всех.
    Из украинского мне Валери-Текс нравится и ЛемУа.
    Меня тут в магазине "обрадовали", что на мировом рынке хлопок подорожал в три раза, поэтому сейчас уже вряд ли хорошие цены найдешь. А с посылочными майками и трусами мне как-то не везет, то не закажутся, то качество не ахти.

11. Вверх #40571
    Всем сладких снов и увидеть мужей во сне))))

12. Вверх #40572
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Я чего то себя с коленкой нашей битой накрутила...может надо было ехать противостолбнячную сыворотку колоть? мы в 6лет прививку еще не делали, в детстве только. Хотя вроде пишут что от битых коленок ниче страшного не бывает...
    Дурдом с этими прививками...и делать не хочется и с такой дрянью как столбняк и дифтерит страшно!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

13. Вверх #40573
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Дифочка! феячим
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

14. Вверх #40574
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Бемби вообще мне разонравились, качество не самое лучшее, но цена дороже всех.
    Из украинского мне Валери-Текс нравится и ЛемУа.
    Меня тут в магазине "обрадовали", что на мировом рынке хлопок подорожал в три раза, поэтому сейчас уже вряд ли хорошие цены найдешь. А с посылочными майками и трусами мне как-то не везет, то не закажутся, то качество не ахти.
    А мне еще наша фирма Smil нравится, хорошее качество и цена в принципе нормальная, дороже правда Татоши, но дешевле Бемби

А вообще я малой весь гардероб купила в Глории Джинс, там такие вещи улетные!!! Правда идут они не ранее чем с 3 месяцев, но мы уже кое что сейчас носить начинаем

вот могу тебе показать некоторые из моих там покупок, я давненько в темке беременюшек выкладывала, по этому они во вложениях сохранены
    Вложение 2615147Вложение 2615148Вложение 2615149Вложение 2615150Вложение 2615151Вложение 2615152

это так... мизерная часть из того, что я там приобрела, а так уже лежат, дожидаются лета и Лизыных 3 месяцев 2 больших пакета из Глории причем цены там просто супеееееееер!!!!!!!! И качество просто класс!!! Плюс у меня еще и скидочная карта на 10%, правда уже 2 раз ее забываю взять
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #40575
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Феячим, феячим, феячим......
    Ты ж знаешь как захочешь так и будет!!!!!!)))))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    уже феячим)))
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Дифочка! феячим
    Спасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nordbay а я тебе пофеячу скорейщих радостных вестей о замене, ну и саму эту долгожданную замену, вернее ВСТРЕЧУ!!!

16. Вверх #40576
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет ,всем вот всё не решусь уволится...ЗП не платят , и много причин ещё, вот в офисе даже телефон за неуплату вырубили, муж уже говорит увольняйся и забудь, а я всё, то мне стаж нужен,так как я на новую должность перевелась в этой компании 3,5 года работаю (на новой должности только10 месяцев), вот уже 2 раза писала заявление на увольнения и добродушная я-меня уговаривали и я оставалась,мне обещали улучшения и я в них верила...
    Работаю в такой компании приличной да куда там..а что б кто знал что туалетной бумаги млин нету...да вообще даже канцтоваров толком ничего нету! и я ещё думаю... [/COLOR]
    Блин, до боли знакомая картина, прям как с моей компании писано)))
    Я от них в декрет сбежала)))
    Теперь буду парить мозг куда идти дальше работать))))
    это в каких сферах такой беспредел твориться?
    у нас похожая ситуация, тоже хочу бежать со своей фирмы, и все никак не решусь, решила - лето отработаю, любимого встречу и хватит...а куда дальше где хорошо? или не забивать голову работой и в декрет?)))) вообщем запуталась, вроде как хочется с работы в декрет уходить, а не из дома, да и вообще еще поработать.... а с другой стороны только нервы лишние..

17. Вверх #40577
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем доброе утро!!!Пришли с моря,задубли,как бобики...Народ опять подоставал из сусек утеплённые вещи..Одевайтесь!Ветер холодный!!!
    [IMG]http://static.*************/b/6109.gif[/IMG]Анимации Привет
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

18. Вверх #40578
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!Пришли с моря,задубли,как бобики...Народ опять подоставал из сусек утеплённые вещи..Одевайтесь!Ветер холодный!!!
    Ну не ё-мае?
    Где весна и лето? Я только попрятала все теплое...
    Хорошо хоть до детского не добралась.

Всем доброе утро!!!!

19. Вверх #40579
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    У моего тоже замена еще с 23 марта на судне!
    Феячим, феячим, феячим!!!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Я чего то себя с коленкой нашей битой накрутила...может надо было ехать противостолбнячную сыворотку колоть? мы в 6лет прививку еще не делали, в детстве только. Хотя вроде пишут что от битых коленок ниче страшного не бывает...
    Дурдом с этими прививками...и делать не хочется и с такой дрянью как столбняк и дифтерит страшно!
    Не переживай!!! Все у Мани будет хорошо, коленка за живет и следа не останется!

20. Вверх #40580
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!
    Это, ветер несет нам новости!

Закрытая тема
Страница 2029 из 3280 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права