Хех... ну что. Завтра посмотрим, кто победит.
Помашу вам ручкой с экрана.
...мы достали пригласительные.![]()
|
Хех... ну что. Завтра посмотрим, кто победит.
Помашу вам ручкой с экрана.
...мы достали пригласительные.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
и ни в Красную Армию)))))))
Кто вообще такая эта Кувшинова? С какого перепугу ее "вводить" в концерт? Ну пришла тетка на УМТ, спела, закозлили ее, пошла покорять "Зважених", вылетела, похудела, пострашнела.... и всё? теперь звезда? Так у нас таких "звезд" целый суперфинал собрался.
Может СТБшники хотят финал переименовать в "Фрик-шоу"?
две песни суперфиналистов, песня 3-Д, написанная Дубцовой, выступления Дубцовой, Соседова, Романченко, общая всей дюжины, общая финалистов, Чупокабра, он-лайн, Кувшинова (гостья со "Зважених"
Кувшинова вызывает особый вопрос.
Представляешь, Оксана говорит: "Украина сделала свой выбор! По результатам зрительского голосования победителем Х-фактора становится....становится...участник...имя которого...Чупакабра!!!" Аплодисменты, слезы, сопли...
![]()
Я бы всех зачеркнула, кроме Вити и 3Д ))) Для полноты картины, т.е. цирка вокалисту Соседову надо выступить в трио с Чупокаброй и Литвинковичем, а Кувшиновой с 3Д, после чего объявить, что гурт 3Д примет участие в следующем сезоне "Зважених та щасливих". А под занавес пусть споёт Дубцова свою прощальную песню на Х-Факторе и мы все дружно ей помашем ручкой... как же она разочаровала, никогда не думали, что она такая лицемерная, её двуличие особенно ярко выразилось в последних эфирах, это уже было просто за гранью...
Благодаря вам узнала кто такая Кувшинова)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ukka; 04.01.2013 в 14:36.
Давай лучше это будет Смирнов или Сысоев или Плаксина! Это будет честно и справедливо! и вот тогда "аплодисменты, слезы, сопли...."))
Там много крепостных.... раз Кондратюк на свое "караоке на майдане" приглашает няню своей мл.дочки, то ему таких "крепостных" надо много..... носки-трусы стирать....листья на участке сгребать.....газон косить.....Кензов - "мойщик бассейнов", Кузнецов -
"сантехник", Литвинкович будет в роли "разносчика пиццы".... и все будет Ja-ja! Das ist fantastisch!
Хочу с вами поделиться... Помимо самого известного шикарного исполнения этой Песни Лары Фабиан, от которого всегда мурашки, есть такое выступление, которое я сегодня нашла. У меня в горле ком...
Это божественно. Это Душа.
Социальные закладки