а если просто шнуровка для детей постарше, у джеко есть красивые)
|
а если просто шнуровка для детей постарше, у джеко есть красивые)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и у hape Тоже есть симпатичные машинки http://rozetka.com.ua/hape_toys_e0905/p1366777/
у джеко вот такая шнуровка нра
![]()
а лично я залипла на такие бамбуковые машинки Hape
на такой их балансир
и такую игру их же
хоть бери и сам играй))
ну, и на такие втыкалки
и пазл
и про ксилофон я уже говорила с шариками
и такую магнитную мозаику
и такой станок с инструментами
и таблеток от жадности.... ))) это в глубоких хотелках все сидит, такое... на через пару лет)) в основном
а я сейчас сижу на сайте выбираем вкусняшки. мы тут кофе заказываем и мюсли.стоят очень недорого. вот зашла в раздел сладости))
+1)
Балансир прикольный.вообще такие игрушки лучше любых музыкальных, навороченных. вот я купила "томи паровозик" и не представляю, что малый будет в него особо втыкать играть. что там играть? сидеть и смотреть как он едет туда-сюда? может для совсем крох, но я как бы нашла применении. когда он научиться ходить может будет за ним бегать..
а вот в этих играх, сколько фантазии, терпения, усидчивости, увлеченности..сидишь и погружаешься в другой мир))
+1)
мож, это потому что в моем детстве таких игрушек не было..) нет, чтобы кукол каких хотелось, так нет же ж...
Читаю интересную книгу про ребенка http://flatik.ru/deniel-n-stern-dnevnik-mladenca-moskva-2001-chto-vidit-chuvstv
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброго утречка!!!
Девулечки, успокойте мое сердце... Последние два когда кормлю Ванечку он покрывается испариной, лоб, виски, шея все мокрое... В инете первое что выдает, так это рахит, но я понимаю что это бред конечно.. Идти проверять сердечко?...
Доброе утро! Девочки, это только у нас кормления напоминают военные действия? Едим из бутылочки минут 13: она и выкручивается, и за бутылку хватается и куда-то её тянет, и пальцы в рот засовывает помимо соски... При этом аппетит есть, но надо повыкаблучиваться... Уже предвкушаю, как она ложкой есть будет!
Because I'm happy...
У нас тоже Павлик выкаблучиваетс, только мы сисю кушаем. Пинает меня ногами , все трогает вокруг ,больше всего ему надо мой крестик. Нормально ест во сне или если дать какую-то игрушку, чтоб пальцами покрутить.
Девочки вопрос. Мы кушаем кашу Беби гечку, тут порция 3,5 ст ложки на 150, запариваю ему одну ст ложку и еле съедает, густая не нравится делаю по реже. Догоняем грудью. Кто сколько ест кашки? Делаете густую или пореже?
Джеобай ейсть на семике в чикко на стоянке, она мои вафоррр, для себя куплю тока ее и в мои матиз влезит
Последний раз редактировалось Marisol; 28.12.2015 в 07:44.
Социальные закладки