Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2029 из 22853 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 457048
  1. Вверх #40561
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Так и будет. Найдут новое лицо, которое будет устраивать тех, кто платит. Ну а Янык будет жить себе припиваючи, как Ленька в хатынке на Канарах.
    Кажется в этом году Кучма или Кравчук юбилей справляли. На острове в Италии или Испании, весь бомонд присутствовал, звёзды выступали. Буджет милионный у юбилея был Так же и Янык жить будет и следующий презик тоже.
    Найдут рыло конечно.
    С недавних пор я солидарен с шнуром и его песней про выборы в которой все кандидаты пипидыры.

Но все же зазорчик в действиях как никак имеется, он не принципиален для нанимателя, но может оказаться принципиальным для обывателя. Другое дело что правду никто не скажет их продают нам по такой же технологии по которой нам сбывают колу и прокладки.

2. Вверх #40562
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    ДА-ДА! скромность и гордость- ваш конёк! ) Но простите, в истории от вас даже запаха не останется, если вы что-либо не измените в своей ,по вашему же описанию, мягко говоря эгоистичной, меркантильной жизни, где собственные потребности возведены в ранг блага для окружающих. Именно поэтому, вряд-ли когда-нибудь в вас поверят миллионы. Так что совсем не лучше, а как раз наоборот, рядом не стоите. Ну то такое , главное что бы вы были счастливы.
    не пойму в чём моя меркантильность , а от вашего клычка через пару лет тоже запаха не останется . только осадок

3. Вверх #40563
    КАТЮША
    Ну не смешите так Шоколадного зайца в презики? Не серьёзно! Хотя он портфель покупал при любой власти и везде смог удержаться. Для политика положительное качество.
    у вас все кандитаты вызываю смех-)) а кто по вашему может заменить дважды несудимого безграмотного тупого овоща? подскажите.
    Но если "протывсих"- так хотя бы поставьте галочку там где надо-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #40564
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Нашей стране нужны жесткие политики для которых стабилизация и поднятие экономики начнется с пунктов который будет
    1) ИСКОРЕНЕНИЕ КОРРУПЦИИ!!!

5. Вверх #40565
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Помните старый анегдот? Там типо давайте объявим войну Швейцарии, и сразу сдамся ей в плен)) Так вот - выбор презика таже хня
    Прекрасная идея Я за Майданы тоже обрадуются. Главное требование будет выполнено, вступим в Швейцарию, значит и в ЕС. Да там и шоколад лучше, чем у Порошенка.

6. Вверх #40566
    Ой , ну просто неудобно как-то, я же не адвокат Кличко , но всё равно отвечу. Его слово уже многого стоит, хотя он не мастер разговорного жанра, но уж лучше гаранта умеет выражать мысли.
    выражать мысли!!!???? вы юмористка . я плакалъ!!!!!!

7. Вверх #40567
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    А вы знаете, что евробонды на 15 млрд. еще не выпущены? А выпускать их будет (администрировать) российский ВТБ. Знаете какие там комиссионные? А платить будет суверенна держава Украина. Так что %% там по более чем 5%. Повторю, что кредитование будет в российских рублях. МВФ дает в долларах и без комиссии.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #40568
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    а я о чём . таки барбекю по субботам . к гадалке не ходи. а народ на майдане в подворотнях на морозе серет
    Вот по этому я и против майданов любых. Показывают депутата от Удар у Шустера, в руках HTC One и прикид приличный, а на майдане бутерброды просят Киевлян приносить.

9. Вверх #40569
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Найдут рыло конечно.
    С недавних пор я солидарен с шнуром и его песней про выборы в которой все кандидаты пипидыры.

Но все же зазорчик в действиях как никак имеется, он не принципиален для нанимателя, но может оказаться принципиальным для обывателя. Другое дело что правду никто не скажет их продают нам по такой же технологии по которой нам сбывают колу и прокладки.
    А если вспомнить фильм, из котрого песня, День Выборов!!! Там же правду матку рубят. Кому то смешно, а кто то может и всплакнул.

10. Вверх #40570
    Частый гость Аватар для 1jas
    выражать мысли!!!???? вы юмористка . я плакалъ!!!!!!
    ну да, когда прохвесор говорит- весь мир плачет , вместе с вами я надеюсь ))

11. Вверх #40571
    нет ну что это за хрень , это не демократия , а бардак , сейчас показали Тягныбока который на майдане заклыкал к свержению власти, куда смотрит сбу?

12. Вверх #40572
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    у вас все кандитаты вызываю смех-)) а кто по вашему может заменить дважды несудимого безграмотного тупого овоща? подскажите.
    Но если "протывсих"- так хотя бы поставьте галочку там где надо-)))
    Тот генерал, который танки в Киев введет!!!

13. Вверх #40573
    Вот по этому я и против майданов любых. Показывают депутата от Удар у Шустера, в руках HTC One и прикид приличный, а на майдане бутерброды просят Киевлян приносить.
    да это всё шоу , там америкосы все бутерброды прплатили, там народ реально жирует

14. Вверх #40574
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    Нашей стране нужны жесткие политики для которых стабилизация и поднятие экономики начнется с пунктов который будет
    1) ИСКОРЕНЕНИЕ КОРРУПЦИИ!!!
    Юля уже боролась с коррупцией. Начала с кондукторов трамваев и троллейбусов.

15. Вверх #40575
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Ой , ну просто неудобно как-то, я же не адвокат Кличко , но всё равно отвечу. Его слово уже многого стоит, хотя он не мастер разговорного жанра, но уж лучше гаранта умеет выражать мысли.
    Че вы на гаранте зациклились? Ударенный такой же вор как гарант. налоги в украине не платит, имеет вид на жительство и в германии и в сша, пытется вести кучу бизнесов на подставных лиц, сейчас дело в суде по его гостинице построенной не совсем по закону. Ну какой президен из боксера а...

Вы на зуб его попробуйте что вы на него смотрите как на шампунь в рекламе? Все ж знают что на картинке одно, а на самом деле другое. Он же не будет на майдане говорить что заплатил налогов всего с 11т гривен, что деньги за рекламу каким-то чудесным образом переводятся в германию, и что он рекламирует пиво и водку исключительно потому что это здоровые и полезные напитки.... Может хватит верить в рекламу?

16. Вверх #40576
    Специально на это случай, сохранил один пост с этого форума:
    Цитата Сообщение от infiniti_od
    10 вопросов к обитателям майдана.
    "…итак, ребята, побывал я в Киеве, прошелся я по Майдану и КМДА, и появилось у меня 10 вопросов к обитателям Майдана
    1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?
    2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
    3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе
    4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
    5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
    6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все «извините» и «перепрошую». Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?
    7. Самое главное — почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши
    8. Почему после фразы — Я с Одессы, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ?
    9. Почему на фразу Сколько стоит — люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем, все бесплатно!
    10. Почему на Майдане чисто, нет окурков, пустых бутылок, заплеванных урн?
    Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провакоционные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны!
    Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome». Настолько дружного сплочения людей я не видел.

17. Вверх #40577
    Частый гость Аватар для Anna0916
    у Шустера такой маленький с усиками- это кто??? и с ним еще рядом оочень симпантичный?

18. Вверх #40578
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что евробонды на 15 млрд. еще не выпущены? А выпускать их будет (администрировать) российский ВТБ. Знаете какие там комиссионные? А платить будет суверенна держава Украина. Так что %% там по более чем 5%. Повторю, что кредитование будет в российских рублях. МВФ дает в долларах и без комиссии.
    Та забейте вы на 15 лярдов. Они не для нас. Налоги и коммуналка всё равно рости будут.

19. Вверх #40579
    Частый гость Аватар для 1jas
    нет ну что это за хрень , это не демократия , а бардак , сейчас показали Тягныбока который на майдане заклыкал к свержению власти, куда смотрит сбу?
    ну как же, он же проект ПР, компрометирует оппозицию, ясное дело

20. Вверх #40580
    ну да, когда прохвесор говорит- весь мир плачет , вместе с вами я надеюсь ))
    да ладно , я от него тоже не в экстазе , но говорит он вполне связно даже в спонтанной речи

Закрытая тема
Страница 2029 из 22853 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права