http://www.gifbin.com/985037
Помогите нормально вставить ссылку))
увидела тут фото девицы на лабутенах,тьфу,на ботильонах и в ох...ых штанах))зашла в тему МФ2,нашла ещё одну тему о том,зачем выставлять фото...поняла,что все обсуждаемые женщины в МФ просто красавицы имеющие хороший вкус..)
мне в принципе сложно понять куда и под что эти белые ботильоны можно надеть??ну допускаю,разве что на новогодний корпоратив))к тому же не под джинсы,а под коротенькое милое платьице,но что я точно знаю,что на выставке ВанГога,тьфу в Сити Центре вчера эта девица была главный экспонат))Потому и все поворачивались...ибо сколько раз твердили миру,не умеете ходить на каблуках,не ходите,не делайте из себя кузнечиков.
раздражают меня женщины,которые позволяют себе обсуждать во всеуслышание других женщин,такие обсуждения не красят саму женщину+многое и красноречиво говорят о ней самой.
Последний раз редактировалось moryana; 26.11.2016 в 17:20.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Джипы на их узких улицах просто не разъедутся, только и всего. Поэтому нет смысла их приобретать.
Город разврата это только для туристов. Местные- обычные люди. Поэтому, насасывать им ничего не надо. Туристы приедут и сами бабла отвалят.
А на улице красных фонарей я уверена, сотрудниц больше из бывшего СНГ, чем местных.
А мне вчера понравилось, как у одной девушки в транспорте играла шуба в лучах солнца или наоборот, лучи играли на её шубе, тем самым отвлекли меня от ненужных всяких мыслей))
Да и сейчас такие искусственные шубы, что не все могут понять, какая шуба перед ними. Недавно как раз в передаче показывали эксперимент, одну девочку одели в искусственную шубу, а другая была в натуральной. Сперва просили у разных прохожих определить, какие это шубы и что могут по ним сказать, какая их цена. Из всех, только один мужчина смог опрелелить, так как после оказалось, он много лет торгует шубами и то искусственную дороже оценил, чем она стоит на самом деле.
После этот эксперимент продолжили в гламурной и светской тусовке, и там тоже не все поняли, что одна из шуб искусственная.
Не думаю, что на форуме у нас лучшие спецы по шубам))). В некоторых странах, шубу носят не по погоде, а по сезону для красоты.
Кстати, некоторые в Австралии носят шубы, на распашку
Р.S.Тут Мамааа вспоминала Амстердам. Вот и я вспомнила и обратила внимание, что когда приехала королевская семья в свой Королевский дворец на площади Дам, никто площадь не перекрывал, и никто никого не разгонял, можно было спокойно подойти поближе и рассмотреть королевскую чету. Их эскорт сопровождали лишь две полицейские машины и всё, без шума и пыли)))
Р.S.s. К шубам спокойна, но красивые вещи всегда привлекают внимание. Люблю красивые вещи и когда кто-то красиво одевается.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
я думаю, что на вид не отличишь, но на ощупь... у меня есть одна куртка с таким пышным черным воротником, искусственным. Вот это реально похоже на натурального крашеного песца. Но на ощупь оно точно другое. ну и оно электризуется гораздо сильнее. Может быть, коротенький мех проще подделать. Мне было бы интересно потрогать такую норку и натуральную, и сравнить.
Сегодня гуляли в Аркадии, вот где парад шуб) я даже немного растерялась от такого количества шуб на один квадратный метр)
Это Одесса, детка!
Социальные закладки