Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2029 из 6183 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 123645
  1. Вверх #40561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    меня нет машины, бывает в центре проще проехаться пару остановок, чем тормозить машину)))
    Я наверное совсем "никакая" женщина - у меня обувь в основном без каблука и где только возможно, хожу пешком. На пару остановок ни за что не сяду в маршрутку или трамвай. Ну разве что погода плохая (дождь или сильный ветер).
    Каблы у меня только для праздников.

2. Вверх #40562
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что прикажешь одеть под такие роскошные ботильоны?
    Ну не пуховик же!!
    я представляю ее походку))))

3. Вверх #40563
    Я наверное совсем "никакая" женщина - у меня обувь в основном без каблука и где только возможно, ходу пешком. На пару остановок ни за что не сяду в маршрутку или трамвай. Ну разве что погода плохая (дождь или сильный ветер).
    Каблы у меня только для праздников.
    честно - тоже люблю ходить. но на каблуках)) как то не устаю. А пешком мне нравится, люблю город. Если я одна, максимально иду пешком. Если не спешу.

4. Вверх #40564
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та носи, кто ж против-то?))
    Я лишь по поводу шуб и транспорта немного недоумеваю)
    Мне пару остановок до работы, маршрутки не забитые. Если бы надо было, то и в трамвае проехалась ( сто лет не каталась, но не задумалась бы, если бы надо было))) чего недоумевать? Шуба не длинная, мне удобно, никому в транспорте не мешает)))

5. Вверх #40565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Да конечно Мамааа завистливая)) сама такие хочет и мужикаааа)))
    Да, именно я очень завистливая. Очень!!!)))
    А "мужика" мне точно не надо. Слишком это хлопотно))))
    Зачем мне "мужик", если есть Мужчины?

6. Вверх #40566
    Не покидает форум

http://www.gifbin.com/985037

Помогите нормально вставить ссылку))

7. Вверх #40567
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Не поверишь, даже в трамваях в норковых шубах ездят)))
    В Амстердаме даже даму на велике видела))) Серая, длинная норка))
    Шуба, причёска, макияж, обувь на шпильке и ...велик)))) Кстати, у местных она не вызывала интереса. Наверное это было обычно.
    Отчего бы они точно были в шоке, так это от джипа на улицах города.
    Там не бывает таких шикарных машин))
    А еще говорят, что Амстердам столица разврата) нагло врут, они там даже на джип "насосать" не умеют, и откуда у тех фригидных шубы?) Эх, далеко им до наших куртизанок!!))

8. Вверх #40568
    Пришла и говорю...
    увидела тут фото девицы на лабутенах,тьфу,на ботильонах и в ох...ых штанах))зашла в тему МФ2,нашла ещё одну тему о том,зачем выставлять фото...поняла,что все обсуждаемые женщины в МФ просто красавицы имеющие хороший вкус..)
    мне в принципе сложно понять куда и под что эти белые ботильоны можно надеть??ну допускаю,разве что на новогодний корпоратив))к тому же не под джинсы,а под коротенькое милое платьице,но что я точно знаю,что на выставке ВанГога,тьфу в Сити Центре вчера эта девица была главный экспонат))Потому и все поворачивались...ибо сколько раз твердили миру,не умеете ходить на каблуках,не ходите,не делайте из себя кузнечиков.

раздражают меня женщины,которые позволяют себе обсуждать во всеуслышание других женщин,такие обсуждения не красят саму женщину+многое и красноречиво говорят о ней самой.

9. Вверх #40569
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Мне пару остановок до работы, маршрутки не забитые. Если бы надо было, то и в трамвае проехалась ( сто лет не каталась, но не задумалась бы, если бы надо было))) чего недоумевать? Шуба не длинная, мне удобно, никому в транспорте не мешает)))
    Ключевым в моем посте было слово "штурмуют", поэтому забавно смотрится)
    Женщины в дорогих одеждах и обуви в общественном транспорте могут раздражать тем, что начинают окружающими командовать по принципу "это дорогая вещь, испортите!! Будьте со мной аккуратны!"
    Последний раз редактировалось moryana; 26.11.2016 в 17:20.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #40570
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ключевым в моем посте было слово "штурмуют", поэтому забавно смотрится)
    Женщины в дорогих одеждах и обуви в общественном транспорте могут раздражать тем, что начинают окружающими командовать по принципу "это дорогая вещь, испортите!! Будьте со мной аккуратны!"
    Ну это понятно, такие не только в транспорте раздражают))

11. Вверх #40571
    Да, именно я очень завистливая. Очень!!!)))
    А "мужика" мне точно не надо. Слишком это хлопотно))))
    Зачем мне "мужик", если есть Мужчины?
    Вот нетуть батильонов и Мужчины такого нетуть))) зависть она такааааяяяяя))

12. Вверх #40572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А еще говорят, что Амстердам столица разврата) нагло врут, они там даже на джип "насосать" не умеют, и откуда у тех фригидных шубы?) Эх, далеко им до наших куртизанок!!))
    Джипы на их узких улицах просто не разъедутся, только и всего. Поэтому нет смысла их приобретать.
    Город разврата это только для туристов. Местные- обычные люди. Поэтому, насасывать им ничего не надо. Туристы приедут и сами бабла отвалят.
    А на улице красных фонарей я уверена, сотрудниц больше из бывшего СНГ, чем местных.

13. Вверх #40573
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Сегодня возле Сити Центра многие оборачивались на девушку (понятно, что все мужчины ее хотели, а баб жаба давила!).
    Все шикарно: и норковая шубка, и роскошные бриллианты на дизайнерских ботильонах.
    Жаль, фото не может передать ослепительного блеска. Так играли на солнце, мммм
    С походкой на шпильках была беда, но ничего.. Красота требует жертв.
    Зато такую фотку не стыдно было бы и в "Мои фото" кинуть, если что...

[/URL]

Я уверена, что мы с ней не знакомы, 100% вижу ее впервые, но такое впечатление, что откуда-то знаю.
    Впрочем, это типичный представитель успешной женщины: мех, бриллианты, мужчина рядом.
    И да, ещё шарик. У успешной женщины всегда позитивное настроение!
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #40574
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    )) ну да, именно в этом дело. Все просто необразованные)) Ага
    ну зачем же так жестко, не все конечно, но умные есть, которые шарят как одеваться тепло и красиво без шубы)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #40575
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Але, народ. Мы в МиДе, а не в теме похоронного бюро. Второй день с вас прозреваю.
    Чего брюзжите все время?
    Иди нахер!
    Там все гуд!

16. Вверх #40576
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А мне вчера понравилось, как у одной девушки в транспорте играла шуба в лучах солнца или наоборот, лучи играли на её шубе, тем самым отвлекли меня от ненужных всяких мыслей))
    Да и сейчас такие искусственные шубы, что не все могут понять, какая шуба перед ними. Недавно как раз в передаче показывали эксперимент, одну девочку одели в искусственную шубу, а другая была в натуральной. Сперва просили у разных прохожих определить, какие это шубы и что могут по ним сказать, какая их цена. Из всех, только один мужчина смог опрелелить, так как после оказалось, он много лет торгует шубами и то искусственную дороже оценил, чем она стоит на самом деле.
    После этот эксперимент продолжили в гламурной и светской тусовке, и там тоже не все поняли, что одна из шуб искусственная.
    Не думаю, что на форуме у нас лучшие спецы по шубам))). В некоторых странах, шубу носят не по погоде, а по сезону для красоты.
    Кстати, некоторые в Австралии носят шубы, на распашку
    Р.S.Тут Мамааа вспоминала Амстердам. Вот и я вспомнила и обратила внимание, что когда приехала королевская семья в свой Королевский дворец на площади Дам, никто площадь не перекрывал, и никто никого не разгонял, можно было спокойно подойти поближе и рассмотреть королевскую чету. Их эскорт сопровождали лишь две полицейские машины и всё, без шума и пыли)))
    Р.S.s. К шубам спокойна, но красивые вещи всегда привлекают внимание. Люблю красивые вещи и когда кто-то красиво одевается.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #40577
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А мне вчера понравилось, как у одной девушки в транспорте играла шуба в лучах солнца или наоборот, лучи играли на её шубе, тем самым отвлекли меня от ненужных всяких мыслей))
    Да и сейчас такие искусственные шубы, что не все могут понять, какая шуба перед ними. Недавно как раз в передаче показывали эксперимент, одну девочку одели в искусственную шубу, а другая была в натуральной. Сперва просили у разных прохожих определить, какие это шубы и что могут по ним сказать, какая их цена. Из всех, только один мужчина смог опрелелить, так как после оказалось, он много лет торгует шубами и то искусственную дороже оценил, чем она стоит на самом деле.
    После этот эксперимент продолжили в гламурной и светской тусовке, и там тоже не все поняли, что одна из шуб искусственная.
    Не думаю, что на форуме у нас лучшие спецы по шубам))). В некоторых странах, шубу носят не по погоде, а по сезону для красоты.
    Кстати, некоторые в Австралии носят шубы, на распашку
    Р.S.Тут Мамааа вспоминала Амстердам. Вот и я вспомнила и обратила внимание, что когда приехала королевская семья в свой Королевский дворец на площади Дам, никто площадь не перекрывал, и никто никого не разгонял, можно было спокойно подойти поближе и рассмотреть королевскую чету. Их эскорт сопровождали лишь две полицейские машины и всё, без шума и пыли)))
    я думаю, что на вид не отличишь, но на ощупь... у меня есть одна куртка с таким пышным черным воротником, искусственным. Вот это реально похоже на натурального крашеного песца. Но на ощупь оно точно другое. ну и оно электризуется гораздо сильнее. Может быть, коротенький мех проще подделать. Мне было бы интересно потрогать такую норку и натуральную, и сравнить.

18. Вверх #40578
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    я думаю, что на вид не отличишь, но на ощупь... у меня есть одна куртка с таким пышным черным воротником, искусственным. Вот это реально похоже на натурального крашеного песца. Но на ощупь оно точно другое. ну и оно электризуется гораздо сильнее. Может быть, коротенький мех проще подделать. Мне было бы интересно потрогать такую норку и натуральную, и сравнить.
    Кстати да, в эксперименте не сразу разрешали щупать)))) Но ты же не будешь всех щупать
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #40579
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Кстати да, в эксперименте не сразу разрешали щупать)))) Но ты же не будешь всех щупать
    не буду. Мне не важно, что у кого-то искусственная шуба))
    Я не купила бы искусственную шубу, потому что считаю ее вредной. Как обувь не из кожи. Как синтетическое пальто вместо шерстяного.

20. Вверх #40580
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Сегодня гуляли в Аркадии, вот где парад шуб) я даже немного растерялась от такого количества шуб на один квадратный метр)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 2029 из 6183 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права