Новый год. Звонок начальника: - Здравствуй, Миш! - Здравствуйте, Константин Константинович. - Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит
|
Новый год. Звонок начальника: - Здравствуй, Миш! - Здравствуйте, Константин Константинович. - Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Жизнь - штука весьма печальная. Вы вообще замечали, чем она заканчивается?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Спрятал день свой яркий свет,
И на небе солнца нет.
Ночь его забрала в плен,
Принося луну взамен.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2013 в 22:33 ----------
Ну что ж!Начинается последний день 2013 года...
Последний раз редактировалось Ева-супербабушка; 31.12.2013 в 10:08.
Не забудьте 31 декабря в 23.55 выйти из Интернета и встретить Новый год!
в школе была хорошая традиция
к двоишникам -в основном мальчикам -прикрепляли отличников -в основном девочек ....
вот...
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
В этот раз попрошу подарок у Снегурочки... уж она-то меня, как женщина женщину должна понять!
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Вероятность попадания слесаря в открытый люк гораздо выше, чем в библиотеку.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
- Тебе шо на Новый год подарили?
- Полотенце, с голым мужиком. Полотенце мужу понравилось, а мужика он выгнал
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
МУЖСКИЕ правила
1. Слезы – это шантаж.
2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.
11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем
14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет…
18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
19. Тебе ЕСТЬ что надеть.
20. Туфель БЫВАЕТ много.
21. Я в форме. Круглый – это тоже форма.
22. Да, знаю, сегодня я сплю на диване. Но, знаете, мужчины в общем-то не против. Это как в поход сходить
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Народная мудрость:
1. Нет некрасивых женщин, есть мало водки.
2. Водка скоро подорожает.
3. Следствие: Красивых женщин поубавится.
4. Следствие: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку.
Д О Р О Г И Е Д Р У З Ь Я ! В последний день уходящего года,хочется всем пожелать крепкого здоровья Вам , Вашим близким и родным,радости,счастья,благополучия. И пусть наша благославенная ОДЕССА цветет и процветает нам всем на радость!С Н А С Т У П А Ю Щ И М !
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 10:50 ----------
Пусть у КАЖДОГО из нас… в эти волшебные зимние дни … будет человек,… который будет греть… РУКИ… СЕРДЦЕ… и… ДУШУ…
Сижу дома...читаю книжку.Дочь подходит,удивлённо на меня смотрит и спрашивает..."А чё...интернет не работает!?"
- Все девочки ждут принцев на белом коне, а кто будет ждать толстяков на трамвае?!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Отличный подарок на Новый год меньшему брату, который и его порадовал, и всех родственников насмешил от души
-----------------------
Всем удачи и новых побед в год лошади! Сильной и трудолюбивой!
Девушкам - встретить коня, любимого, за которым вы будете ухаживать и который будет счастлив чувствовать ваши колени на своей шее!
А мужикам - найти ту, что обнимая коленями вашу шею, будет делать вас самым счастливым мужиком на свете!
Если что - это тост был
Будьмо...хухххх
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 12:46 ----------
ну и последнее в этом году)))
![]()
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.
Я не умная, я опытная. Была бы умной, не была бы такой опытной.
Женщина это удивительное существо!
У нее есть день рождения, но нет года рождения.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Социальные закладки