|
Ммммм.... такая.... жЭнсчЫна... Джинни ин зе боттл)))))
Elensk, да, я мелкаяРост 160, вес 52, размер одежды европейский 34. Но чтобы держаться в таком состоянии, надо следить за тем, что ем. Сладкое - мой наркотик...
Завтра в зале буду делать ноги - самая энергетически затратная треня, изгоню из себя последствия "Коровки")))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Кажется она после родов...
Лежит на струнах пыль
А я творог обезжиренный ем с соевым соусом. Это ооочень вкусно![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
а я люблю творог без нечего.
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Творог кушать одно удовольствие , в некоторых странах такого "творога" как у нас народ не видел никогда и не продаётся он в супермаркетах . Так что у нас ещё очень здорове питание , я всегда творог калапуцаю с обезжиренным кефиром , конечно очень вкусно кинуть туда горсточку мелко порезанных персиков или слив . В Индии например с учётом их вегетарианства и возможностью пить молоко и молочные продукты такого вкуснящего второга нигде не найти.Традиции у всех разные , но и толстых там мало встретишь . Я когда была в положении ела только вот такой творог и яблоки, не знаю возможно не от питания, но поправилась на 27 кг , страшно вспомнить....
А я извращенкаЯ люблю несладкий творог. И ем его с укропом и чесноком, да еще и сильно соленый. Калапуцаю с тем самым "Нежным" творожком. А когда низкоуглеводка, то и с самым жирным майонезом. О! Завтра так и сделаю!
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А я самая "распущенная" ем творог с базара со сметаной 15% и немножечко меда-это на завтрак,150гр.
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки