Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2029 из 2756 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40561
    Постоялец форума
    Девочки,всем Добрый день! Пока не могу планы так свои построить,чтоб успеть и на службы и на встречку,разве что успею может или самостоятельно подскочить в Альпину и отдать конфетки,или передам вам.Напишите и за меня записочку,просто моя мама вчера ко мне неожиданно пиехала и завтра утром уже уезжает,не могу ей не уделить времени.Спасибо всем огромное,за такое колличевство поздравлений вчера.Я так вам благодарна,было очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех крепко целую и каждому огромное спасибо!!! Вчера как свинья не зашла вечером на форум,так как праздновали в кругу семьи..)))) Утом была на узи,обвитие у меня так и осталось вокруг шеи пуповиной,так ещё и малышка себе сама затылком пережимает её,так что в пуповинной артерии снова пограничное состояние кровотока и видимо в связи с этим ,ну и с нелёгким выгашиванием мы немного не добираем вес ,так как мы на недельку по узи меньше,чем по сроку.Перминова сказала,что неделя-это допустимая норма,в среду иду на КТГ буду маниторить состояние крошки,теперь контроль узи доплера и обвития будет раз в неделю,так что о ПДР пока ничего не ясно,но буду надеяться,что кислорода хватит крохе до конца апреля точно..А ещё мы все так же уверенно сидим попой вниз,ну тут уже понятно,что раз принцесса,то чего мол париться и торчать головой в низ)))))))))))))))))))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

3. Вверх #40562
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    давай, хоть ты порадуй!!! ))) держим за тебя пальцы!) у тебя еще задержки не было получается??? если 11 дпо.. странно, что 11 дпо, а укол был 14 дней назад.. но все равно прегнил до 10 дней держит вроде...
    Так у меня по жизни задержки. Я по ним не определю никак) только тесты или кровь. 14 дней после укола точно прошло,я его в субботу колола. А вот овуляция была не знаю когда, или через день, или через 2...так что и правда - только анализ крови чуть позже покажет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #40563
    Постоялец форума
    Не чихала на вас,чтоб если кто боится моего чиха из-за обвития ,чтоб не поймал случайно.Но если никому не страшно,то позже почихаю обязательно на вас смелым дивичьим чихом!

5. Вверх #40564
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Августочка, ну твоя Принцесса не дает маме расслабиться) ну ничего, твои циферки в подписи так радуют глаз, сколько тут осталось до того ПДР?
    Будь здоровенькая и береги себя и малышку!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #40565
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Какасик, давай фото теста. Если и мы разгбядим, то тебе не отвертеться))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #40566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девочки, вот объясните мне: что значит тест, который определяет беременность с 7 дня после зачатия? это типа когда ЯЦ встретилась со спермиком, или когда ПЯ уже прикрепилось? Просто я купила все-таки 2 разных таких теста, с чувствительностью 10мме, и спустя 5 мин на обоих еле-еле заметная вторая полоска, розовая, думала может краска какая-нибудь..но они не пропали через час, все так же видны, правда приглядется нужно...У меня около 11 ДПО. От укола Прегнила 14 дней прошло. Вот и думаю. Когда кровь-то сдавать? ерунда какая-то эти тесты, ниче в них не понимаю из ощущений внизу живота иногда тянет, и все вроде.
    Держу кулачки,никогда на 14 день после Перегнила не видела у себя полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!! я имела в виду,чо в пролетном цикле не видела,а в беременном цикле именно на 14 и показывал уже именно беременность полосатик!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось avgusta444; 05.04.2014 в 13:46.

8. Вверх #40567
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Какасик, давай фото теста. Если и мы разгбядим, то тебе не отвертеться))))
    О, точно я свой первый так насиловала, если фотик увидит значит мне не мерещится Уже и забыла даже...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #40568
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, если вы еще не ушли, скажите Храм на Преображенской, тот, что ближе к Привозу? Нижний или верхний храм?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #40569
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, если вы еще не ушли, скажите Храм на Преображенской, тот, что ближе к Привозу? Нижний или верхний храм?
    верхний храм, м/у Успенской и Базарной

11. Вверх #40570
    Обнаженное недоразумение
    А я не фоткала. Пробовала - но но на фото вообще ниче не видно. Я их вот только щас ввыкинула, полоски все еще были...Но все равно, я ж тесты чувствительные брала, значит, должны были появиться пожирнее полоски, если вообще должны. Так что я не особо надеюсь на положительный анализ ХГЧ, скорее чтобы сделать и со спокойной душой отменить поддержку.

12. Вверх #40571
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А я не фоткала. Пробовала - но но на фото вообще ниче не видно. Я их вот только щас ввыкинула, полоски все еще были...Но все равно, я ж тесты чувствительные брала, значит, должны были появиться пожирнее полоски, если вообще должны. Так что я не особо надеюсь на положительный анализ ХГЧ, скорее чтобы сделать и со спокойной душой отменить поддержку.
    Я когда стимулировалась и тоже брала чувствительные тесты, делала в такой же период и у меня они были абсолютно отрицательные, даже намека на призрак не было(и пролет конечно же). А у тебя видны полосочки. Так что выше нос ! Я думаю что это оно! Трехзначного ХГЧ тебе в понедельник!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #40572
    Какасик, ну как можно выкинуть тесты с еле-видными полосками, ты чего? А как потом динамику отслеживать, а что потом в альбом клеить? Откапывай свои беременные тесты и настраивайся на позитив. Все будет хорошо!!!

14. Вверх #40573
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Какасик, ну как можно выкинуть тесты с еле-видными полосками, ты чего? А как потом динамику отслеживать, а что потом в альбом клеить? Откапывай свои беременные тесты и настраивайся на позитив. Все будет хорошо!!!
    Гыыыыы, муж зайдет -а я в ведре роюсь))))) нет уж. Если они и правда беременные, то я еще наделаю

15. Вверх #40574
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девочки, жутко опаздываю! прошу напишите о даровании чада Олег и Елизавета.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #40575
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ой, все разбежались на службу!!!! А я не пошла, по ходу седня будет интересная встречка!!!

17. Вверх #40576
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    и я не рискнула. сидеть не комфортно, боюсь что бы опять не кровило. вот каждый раз - планирую на встречу, и каждый раз проблемы. наверное кому я сильно нужна буду абы дать пенделя будет просто ехать ко мне. так проще)))) уже жду не дождусь понедельника, чтобы врач глянула что там такое могло произойти.

18. Вверх #40577
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ой, все разбежались на службу!!!! А я не пошла, по ходу седня будет интересная встречка!!!
    Давай в Альпину подтягивайся! Я сразу туда поеду, я еще дома пока тоже

19. Вверх #40578
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и я не рискнула. сидеть не комфортно, боюсь что бы опять не кровило. вот каждый раз - планирую на встречу, и каждый раз проблемы. наверное кому я сильно нужна буду абы дать пенделя будет просто ехать ко мне. так проще)))) уже жду не дождусь понедельника, чтобы врач глянула что там такое могло произойти.
    Правильно сделала, что дома осталась здоровье малышки важнее всяких встреч и пендалей.

20. Вверх #40579
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я тоже брала чувствительный и делала на 14 день после укола прегнила. после овули это был 12-13 день. И тест был супер-отрицательным, никакого намека на вторую полосочку не было. давай, мы в тебя верим))
    Хорошая

21. Вверх #40580
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    я думала в Альпину прийти сегодня, первый раз, так сказать)) но сегодня работаю до 7 вечера((((
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2029 из 2756 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права