|
Девочки, счастливые обладательницы тонких русых не очень густых волос, поделитесь опытом, чем их привести в приличный хотя бы вид
У меня достаточно много седины уже, поэтому приходится красить, а эту манипуляцию они совсем тяжело переносят. Силиконы для временного эффекта сильно утяжеляют, волосы висят тогда сосульками. Кожа головы у меня достаточно жирная, приходится мыть почти каждый день, по утрам, чтобы за ночь не приминались, а то вид тот ещё
Буду благодарна за советы)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры.
Спасибо! Так, а это процедура такая, я так понимаю? Почитаю. Не хочется их сильно травмировать и сушить, они и от обычной покраски в близкий к своему цвету очень пожившими выглядятВы как раз писали когда-то, что для тонких волос сложно подобрать что-то реально действующее и без эффекта "сосулистости".
Девочки, подскажите, где можно купить косметику Tahe, а именно 2 phase gold? Оффлайн нигде не могу найти, видела только на двух, неизвестных мне, сайтах- там не хочу.
Они для меня одинаково эффективные, но начала брать второй, тк он дешевле, смысла нет платить за дороже, хотя в серноморкомметикс он под 400 грн стоит.
https://makeup.com.ua/product/115557/#/option/3315/
Летом пользовалась двумя) один утром, другой вечером)))
Девочки, спасибо за рекомендации в репке! Я все ещё в поиске)
Тут недавно искали что-то хорошо приглаживающее пушистость: совершенно случайно использовала одну ампулу с маточным молочком punti di vista, (не дорогая, не уверена, что очень качественная косметика, но по официальной версии профессиональная), всю пушистость убрала. А она у меня сильная от покраски. Крашусь краской этой же фирмы, просто номера цветов знаю, потому пока и не меняла. В общем, собираюсь сама купить упаковку, эффект мне понравился. Не очень удобная форма только, не спрей всё-таки.
Кто-то может посоветовать средство, которое пригладит одуван пористых вьющихся волос в такую погоду? Хотя бы на 10%. Сил нет
В том же магазине спросите бутылочку 30 мл. с распылителем (около 10 грн стоит) и будет Вам распылитель))) И даже более получите эффект смешав несколько ампул (для сухих волос+маточное молочко) это как пример.
А не дорогая, так потому что магазин-склад, первые руки без посредников. Но в работе показала себя превосходно.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
По просьбам,Каталог- находите продукт, внизу ссылка (зелененькая)купить в интернет магазине-и видите цену. Ампулы точно знаю, что продают поштучно тоже.
По крайней мере, можно подъехать, выбрать именно по своей проблеме и не платить за доставку.
Последний раз редактировалось Irinqa; 29.11.2017 в 14:11.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
раз в месяц стабильно с одним и тем же вопросом![]()
всюзбалтываю бутылочку с информацией - вдруг у кого-то новости появились![]()
девули, к кому идти с выпадением волос? с кем консультироваться, чтобы без "ой, вам нужно мезо, но не стандартные комплексы, а суперпупернеспростасамыедорогиевклинике волшебные комплексы, честно-честно"?
заранее спасибо за ответы!
п.с. в луковые маски не верю )
Социальные закладки