Подскажите, если установить имплант на 4ку сверху с пожизненной гарантией, не помешает ли он в дальнейшем для системы All-on-4 ?
Либо наоборот будет плюсом в этой системе/частью этой системы?
|
Подскажите, если установить имплант на 4ку сверху с пожизненной гарантией, не помешает ли он в дальнейшем для системы All-on-4 ?
Либо наоборот будет плюсом в этой системе/частью этой системы?
Такой вопрос ,в аптеке можно купить стоматологический цемент для фиксации коронок. Понятно,чтоэто временно. В инетернет ,какбы есть . А в реалити? Или толко спецаптеки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего, спокойного стоматолога, чтобы спасти зуб( точнее остатки))) с приемлемыми ценами.
Спасибо!
Добрый день, после снятия моста, зачем-то пломбировали зуб,который потом все же удалили.Были у Лора,пролечили гайморит,антибиотики,говорит убрать проблему в зубе.Проблема осталась,появилась ещё больше грануляция десны,рана не заживает немного гноится,щека припухшая,нос заложен,боли нет но дискомфорт.На снимке МРТ,говорят есть осколок пломбировочного материала,можно ли его достать без сложной операции через нос?Это он даёт воспаление или повреждение гайморовой пазухи? Спасибо большое всем кто откликнется.Маме 70 лет
Всем добрый день. Кто сталкивался со скуловой имплантацией Zygoma? Есть ли подводные камни? У меня нет кости под 6ку и 5ку на верху , была у многих хирургов, все говорят одно и тоже-все очень сложно. Мосты ставить не хочу,берегу здоровые зубы. Вот думаю на счет скуловой имплантации. Буду благодарна за любые мнения.
Последний раз редактировалось Svetlana K.; 18.04.2024 в 19:52.
Живите в сейчас!
Ох, ребята, что скажите?
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Здравствуйте.
Сложно комментировать процесс заживления, который зависит и от организма пациента и от качества работы врача (проведен ли кюретаж лунки/есть ли сообщение с гайморовой или нет и др.), но оставшийся в гайморовой материал, вряд ли, может вызывать такой процесс. Причина, скорее всего, была в самом зубе (как результат некачественного лечения). После устранения источника воспаления (удаленного зуба) теперь правильная работа лора должна ускорить восстановление нормального состояния гайморовой пазухи.
P.S.: Возможно, необходимо сменить лора…
Тут я с вами согласен. Но,в данном моменте,это как аварийный случай. Находясь в рейсе,выпала коронка,и порт через месяц,,а то бывает и выйти невозможно. Вот и можно лично зафиксировать. В некоторых компаниях ,в амбулатории есть такой набор для фиксации коронок. То,есть стоматологический цемент. Вот поэтому и интересовался .
Уважаемые форумчане, вопрос еще актуальный у кого можно сделать профессиональную качественную чистку зубов?Спасибо
а лучше просто снимите коронку. Я как то так игралась... зуб в кашу превратился((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день, возможно кто-то удалял зуб мудрости под общим наркозом/седация? Какая сейчас стоимость в институте стоматологии ?
Социальные закладки