А что тут сделаешь,вот так и жила,если была возможность,устраняла контакт с такими людьми
А у вас как с этим? Доброе утречко!!!
|
А что тут сделаешь,вот так и жила,если была возможность,устраняла контакт с такими людьми
А у вас как с этим? Доброе утречко!!!
Стараюсь терять таких людей или не принимать сказанное, либо действия такого человека близко к сердцу...
Как вы считаете, общая часть мужчин из инета клавиатурные герои? Или ваше мнение...))
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Клавиатурные герои)))
Верите в знакомства по интернету?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, я сейчас в процессе)) Ух, душу задел паразит...
Что делать?))
В любовные - нет
Мужчины на форуме - особенно эти самые герои!
Я с таким человеком два года бок о бок работаю... просто от нее абстрагируюсь и не отказываю себе в колкостях в ее адрес. Просто прими для себя, что этого человека не сушествует.
Доброе всем утро!
какие планы на сегодня?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
работа и отдых))
неужели всё так плохо с форумными мужчинами?)
ну такое. Я часто смеюсь, читая "баталии"))) да и в кого ни плюнь - маленькие гиганты большого секса)))
как у вас с настроением?
keeper of heaven не ведись ни на какие интернетные флюиды, только реальные встречи, а там видно будет!
Форумные мужчины отличные для поболтать)
Кефиринка,я вот тоже работаю бок о бок.... и часто прям не могу уже(((
На сегодня Работа, тренировка и Дорнннннн
Какой чай любите?
Какие красивые девчата))) Это я про фото)
Люблю зеленый,травяные и пахучие чаи))
Планы такое, работа и тренировка, мой Дорн меня дома ждать будет)
Настроение как?
Я сегодня пришла на работу на 20 минут раньше, олень)
а я поссорилась утром с мужем.потом помирилась,но хожу злая,как чёрт.вот...
что у вас с настроением?
погода мерзкая, "подруга" в очередной раз порадовала своей необязательностью... и маргинальностью...
вот нахера, спрашивается, вообще общаться с такими людьми, не говоря уж о том чтоб быть другом???
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
учитывая определение маргинала,то меня уже пугает твоя подруга)) ну,значит надо терять. хотя..я обычно людям даю второй шанс)
девы,я заказала очередные джинсы!!((они будут уже 50е наверное!это болезнь блин!!!чё делать?я в шоке от себя!!!как с этим завязать,не знаю.меня только шопинг радует((и как избавиться от своей радости-то?(((буууууууууууууууу.я прям ща разрыдаюсь
Чё рыдать получай удовольствие! Я вот удовольствие от покупок потеряла, это хуже))))
с подругой надо подумать, хотя я многих потеряла и ни разу не жалею
мне сегодня так невероятно лениво, вообще не хочу работать, вот что делать в таких случаях?
Выпить кофе
Хорошо,если радует вообще что-то)
Подруг тоже подрастеряла,все будет так как должно быть в любом случае)
Где искать купальник?
по магазинам!
у меня с подругами вообще странные вещи. они возникают из ниоткуда, но так же в никуда и тихо исчезают. последняя, вот скажем, меня сама добилась. сложно объяснить, но в итоге это так)) где-то уходит, где-то приходит. чем вот мы здесь с вами не подруги? не думаю, что если кто-то из нас будет в состоянии оказать свою помощь или подставить плечо - просто так отморозится, как делают это люди "близкие". Кароче, Я все еще сплю, поэтому выражовываться мне сложно))
как у вас с подругами?
п.с. мне с парнями дружить гораааааздо проще! все, кого называла друзьями, в принципе, ими по сей день и остались.
у меня есть подруги в других городах, я их очень люблю и ценю..
в плане дружбы я убедилась, что никаких вторых шансов в дружбе нету...и не нужно их давать... просто у людей разные понятия о дружбе и лучше потеряться..
я не жду чего-то сверх естественного от дружбы, просто иногда не хватает подруги, с которой можно тупо потусить.
с мужчинами таки да, проще, и их в моей жизни было и есть больше..
купальник... даже не знаю, если фигура стандартная и размерная сетка понятная, то заказывать онлайн)
Хохотушка, шо там за джини?? я в поиске! =)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Отвечу на вопрос о виртуальных мужчинах....это не реал,бывают случаи ,что они соответствуют своему виртуальному образу,но и бывают крокодилы при встрече,потом такое разочарование....! ппц
я нашла идеальный купальник!!
Где, где его купить??!!!
ой, и я хочу такой))
что за фирма? Где найти у нас?
И идеальное тело тоже нашли)))
На Викторию Сикрет похоже) Ищите там
Социальные закладки