Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2029 из 2364 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 47276
  1. Вверх #40561
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    спасибо, Катя. вы гуляете сегодня?

учимся держать равновесие, падаем периодически, но не плачем )
    Какой мужчина!!!
    мы гуляем.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #40562
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Какой мужчина!!!
    мы гуляем.
    мы с Аней как обычно в 12.30 на остановке 28 трамвая встречаемся и двигаем дальше

3. Вверх #40563
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    наверное уже готовилась к Б и поэтому не очень была настроена, часто забывала про них. ну и гадость редкостная. хотя сейчас я готова есть все что угодно)) ДЛЯ похудения)

блин, че то у нас получается странно по этим подсчетам. 3230+ 600+800+800+750+700=6880 в 6 мес. а мы так весили в 5 мес, учитывая что набрали всего 400 гр. и сейчас еще неделька до 6 мес, а мы весим 7120, т.е набрали за 3 нед всего 400гр. получается что набирая половину месячной нормы мы все равно перебираем в общей картине?
    СТОП. Это для 5 месяцев расчет. А для 6 месяцев добавь еще 650. Т.к. с каждым месяцем на 50 гр меньше добавлять надо

4. Вверх #40564
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    та бля, да, ацетон.
    это я ее вчера зразами жареными накормила,мамаша, и знаю же, что может такое быть...
    полоски есть пока +++
    от воды рвет, давала, может боржоми...регидрон не пьет...
    Есентуки 17 пить)) и Цитраргинин. Как рукой снимет))

5. Вверх #40565
    мы с Аней как обычно в 12.30 на остановке 28 трамвая встречаемся и двигаем дальше
    Я догоню вас. Мы чуть позже сегодня))

6. Вверх #40566
    Постоялец форума
    спасибо, Катя. вы гуляете сегодня?

учимся держать равновесие, падаем периодически, но не плачем )
    Боже мой!!! Лапусечка!!!
    Какие же вы хорошенькие))
    А сидите как здорово!! Молодцы!!

7. Вверх #40567
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Доброе утречко!

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А у меня не лень, а Соня - она мне ниче не дает сделать )) Ей все время нужно мое внимание и присутствие
    я с Никой приседаю, а когда круг кручу, то сажу её стульчик и она следит за процессом ))

Случайно нашла гэповский песочник в диване...От у меня память!,,,
    а я куда-то засунула наш песочник месяц назад и не помню куда (( хотела пофоткать малую в нем ((

.
    Такие дела...претензий к массажу у меня нет, но эти советы..."держат меня в Одессе" ))
    я Нику до сих пор не прикармливаю. Она решила, что сися вкуснее
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #40568
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а у тебя есть такие в продаже?
    Не, у меня только одежда и чуток игрушек

9. Вверх #40569
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    СТОП. Это для 5 месяцев расчет. А для 6 месяцев добавь еще 650. Т.к. с каждым месяцем на 50 гр меньше добавлять надо
    о ну тогда 6880+650=7530 в 6 мес. значит недобираем таки(
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #40570
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Есентуки 17 пить)) и Цитраргинин. Как рукой снимет))
    Цитроаргинин - отличная вещь. Но его нигде не найти, т.к он на перерегистрации

11. Вверх #40571
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Цитроаргинин - отличная вещь. Но его нигде не найти, т.к он на перерегистрации
    надо набрать справочную по аптекам, может где и есть остатки. мы так свекрови искали препарат, нигде не было, а в одной аптеке почти на выезде с города нашли. или найти аналог

12. Вверх #40572
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    о ну тогда 6880+650=7530 в 6 мес. значит недобираем таки(
    а у нас в 5 мес почти 500 гр перебора, но ребенок ни в каком месте толстым не выглядит, п.э. меня это не парит) в апреле опять бум массажики делать и опять скорее всего наберем меньше нормы

13. Вверх #40573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Я видела детей нашего возроста и даже нашего веса. Но они толстые, без преувеличения. Вес не обязательно жировая масса. Вес ещё мышечная масса. У ребенка в том числе. Активный ребенок, понятие очень относительно. То что ребенок кувыркается, пытается ползать и крутит велосипед ногами - это не гиперактивность. Это норма. У нас так, например, около 8-9 часов в день. И я в этом гипер активности не вижу. Параметры у всех разные. За этим в ВОЗ такие "навороченные" таблицы. У нас к сожалению странная и загадочная педиатрия. Если недобор, то мама виновата. Хотя нет. Мама виновата, когда это ГВ. Мы на ИВ по их мнению не добирали. Но мы на ИВ, поэтому все ок. А когда перебор - молодцы, у вас есть запас. Да когда перебор, по шапке маме дать надо, за перекорм ребенка. А потом деточки в полтора два года кушают картошку объемами по 300 грамм и у них дыхание останавливается (имеются случаи). Ведь так хорошо когда перебор и никто не ругает. А то что перебор со столь раннего возроста это нагрузка на сердечно-сосудистую систему. И это губительно. Никого не останавливает.
    Ну ты рассматриваешь уже большой перебор. А я просто хочу сказать, что таблицы таблицами, а мать ( если мозги на месте) сама должна смотреть мало или много ее ребенку. Вот согласно тому набору , который Снежана предоставила, мы должны весить на кг меньше приблизительно, но вес по каждому месяцу я прибавляю к цифре ( вес при рождении) , который изначально выше чем у многих тут. Если б ребенок у меня родился 3 или 2700 кг, то мы щас были в норме согласно утвержденным графикам набора, а так получается превышаем. Я не стороница расс кормить свое чадо до ненормальных объемов , так как понимаю , что в будущем от этого ему будет только хуже, но позволить голодать только потому что он опережает вес указанный кем то на 800 грамм тоже не собираюсь... Причем мы на гв, а многие считают что на нем нельзя рас кормить дитя.
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

14. Вверх #40574
    Посетитель Аватар для беременная :)

Wink СП на хорошего массажиста на посёлке

Девочки с поселка Котовского, мы временно проживаем в вашем районе, и вынуждены тащить к себе нашего любимого массажиста Илону, т.к. с местными не сложилось, увы. Отзывы о ней слышала только хорошие, нашла ее в свое время по рекомендациям подруг.
    Мы делали курс в 3 месяца, очень довольны результатами (убрали кривошею, малыш рано пополз, сел, встал), теперь желаем повторить. Расценки "как у всех" (в личку). Делает и общеукрепляющий массаж, и с неврологическими проблемами работает, при дисплазии хорошо помогает. Мне понравился подход к ребенку, сам процесс массажа, удовлетворительные ответы на любые вопросы.
    Хочу найти ещё пару мамочек, желающих делать деткам массаж у этого специалиста, в один период с нами (ориентировочно с 15 апреля, закончить до майских). Она согласна ездить только к моему малышу, но, учитывая цены на бензин, это будет почти нецелесообразно. Да и временные затраты на дорогу в будни такие, что один наш клиент будет отнимать пол дня. Вобщем, она не отказывается, т.к. уже взялась за ребенка, и не бросит)) Но лично мне не хочется доставлять такие неудобства человеку из-за нашей подляны с внезапным переездом.
    Если кому-то интересно, пишите в личку, дам телефон для созвона.
    Планирую ещё в годик обратиться к ней, так что можно будет скооперироваться повторно.
    п.с. пишу под впечатлением, т.к. только что выпроводила одну хваленую... по факту базарная баба, никакого контакта с ребенком, довела его до истерики, наговорила мне всякой фигни, сделала пятую часть от того, что делала нам Илона, и умчалась, не смыв масло с рук... так с первого раза и распрощались, и имела я в виду её тридцатилетний опыт в неврологии... бррр.
    Последний раз редактировалось беременная :); 25.03.2013 в 12:50.

15. Вверх #40575
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    LaMarena интересовалась нашей аллергией =) вот наша красотка в месяц с хвостиком. Вложение 5950280
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #40576
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    надо набрать справочную по аптекам, может где и есть остатки. мы так свекрови искали препарат, нигде не было, а в одной аптеке почти на выезде с города нашли. или найти аналог
    девочка из темы про ацетон ищет это препарат.. пока никто ей не ответил((

17. Вверх #40577
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    LaMarena интересовалась нашей аллергией =) вот наша красотка в месяц с хвостиком. Вложение 5950280
    Даа я ж все про прививку переживаю, а вам сделали. Лен, и это НЕТ противопоказаний???
    Спасибо, за фото. Бедная малышка(( и как только на смесь перевела, все ок?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

18. Вверх #40578
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Даа я ж все про прививку переживаю, а вам сделали. Лен, и это НЕТ противопоказаний???
    Спасибо, за фото. Бедная малышка(( и как только на смесь перевела, все ок?
    не, это вывелось после того как я сыр убрала. сначала орехи с черносливом думали, убрали. а на сыр я как-то вобще не думала и педя не посоветовала. у меня вобще мозги плохо работали тогда, все как в тумане. потом молочку убрала, сыр, и пошло улучшение. ну и супрастин давала два раза. у нас в принципе к трем месяцам не так все страшно было, но остатки еще были.

19. Вверх #40579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем!!! Положила малую сегодня на диван там как раз лолнце попадала что б витамин Д получала. А потом буквально 50 гр. молока докормила и прям на глазах щёчки какими-то красными прыщиками покрылись. Я не знаю что и думать может ли это из-за солнца или такая быстрая реакция на молоко???

А разве витамин д не от ультрафиолета- если да - то он через стекло не проникает вроде

20. Вверх #40580
    муж конечно у меня чудак =) пришла посылка на почту, мы по трэку видим, я им звоню утром мол так и так можно прийти забрать. девушка говорит типа ничего не знаю мы еще почту не получили, звоните после обеда. он собрался в 11 пошел туда, типа я все равно русский не понимаю, покричат и отдадут =) ну короче ему тоже самое сказали типа прийди псоле обеда. я ему объясняю что у нас все так работают медленно, что пока ее там зарегистрируют или что, завтра пойдем заберем. он нет, собрался после обеда пошел. короче какая-то тетка говорит что-то нагрубила, я не понял, стою дальше с паспортом типа посылку давайте, я ее вижу (она у них там лежит =). она короче ему как-то с горем пополам перевела типа завтра. пришел, говорит ну она сказала завтра, но я еще через пару часиков схожу =))) я ему говорю так пойдем уже завтра, чтоб наверняка. он - нет, мне завтра впадло общаться с грубыми тетками которые меня не понимают, я их сегодня задолбу чтобы отдали посылку... капец короче =)

Закрытая тема
Страница 2029 из 2364 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 ... ПоследняяПоследняя