|
Доброе утречко!
я с Никой приседаю, а когда круг кручу, то сажу её стульчик и она следит за процессом ))
а я куда-то засунула наш песочник месяц назад и не помню куда (( хотела пофоткать малую в нем ((
я Нику до сих пор не прикармливаю. Она решила, что сися вкуснее
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ну ты рассматриваешь уже большой перебор. А я просто хочу сказать, что таблицы таблицами, а мать ( если мозги на месте) сама должна смотреть мало или много ее ребенку. Вот согласно тому набору , который Снежана предоставила, мы должны весить на кг меньше приблизительно, но вес по каждому месяцу я прибавляю к цифре ( вес при рождении) , который изначально выше чем у многих тут. Если б ребенок у меня родился 3 или 2700 кг, то мы щас были в норме согласно утвержденным графикам набора, а так получается превышаем. Я не стороница расс кормить свое чадо до ненормальных объемов , так как понимаю , что в будущем от этого ему будет только хуже, но позволить голодать только потому что он опережает вес указанный кем то на 800 грамм тоже не собираюсь... Причем мы на гв, а многие считают что на нем нельзя рас кормить дитя.
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Девочки с поселка Котовского, мы временно проживаем в вашем районе, и вынуждены тащить к себе нашего любимого массажиста Илону, т.к. с местными не сложилось, увы. Отзывы о ней слышала только хорошие, нашла ее в свое время по рекомендациям подруг.
Мы делали курс в 3 месяца, очень довольны результатами (убрали кривошею, малыш рано пополз, сел, встал), теперь желаем повторить. Расценки "как у всех" (в личку). Делает и общеукрепляющий массаж, и с неврологическими проблемами работает, при дисплазии хорошо помогает. Мне понравился подход к ребенку, сам процесс массажа, удовлетворительные ответы на любые вопросы.
Хочу найти ещё пару мамочек, желающих делать деткам массаж у этого специалиста, в один период с нами (ориентировочно с 15 апреля, закончить до майских). Она согласна ездить только к моему малышу, но, учитывая цены на бензин, это будет почти нецелесообразно. Да и временные затраты на дорогу в будни такие, что один наш клиент будет отнимать пол дня. Вобщем, она не отказывается, т.к. уже взялась за ребенка, и не бросит)) Но лично мне не хочется доставлять такие неудобства человеку из-за нашей подляны с внезапным переездом.
Если кому-то интересно, пишите в личку, дам телефон для созвона.
Планирую ещё в годик обратиться к ней, так что можно будет скооперироваться повторно.
п.с. пишу под впечатлением, т.к. только что выпроводила одну хваленую... по факту базарная баба, никакого контакта с ребенком, довела его до истерики, наговорила мне всякой фигни, сделала пятую часть от того, что делала нам Илона, и умчалась, не смыв масло с рук... так с первого раза и распрощались, и имела я в виду её тридцатилетний опыт в неврологии... бррр.
Последний раз редактировалось беременная :); 25.03.2013 в 12:50.
LaMarena интересовалась нашей аллергией =) вот наша красотка в месяц с хвостиком. Вложение 5950280
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
не, это вывелось после того как я сыр убрала. сначала орехи с черносливом думали, убрали. а на сыр я как-то вобще не думала и педя не посоветовала. у меня вобще мозги плохо работали тогда, все как в тумане. потом молочку убрала, сыр, и пошло улучшение. ну и супрастин давала два раза. у нас в принципе к трем месяцам не так все страшно было, но остатки еще были.
муж конечно у меня чудак =) пришла посылка на почту, мы по трэку видим, я им звоню утром мол так и так можно прийти забрать. девушка говорит типа ничего не знаю мы еще почту не получили, звоните после обеда. он собрался в 11 пошел туда, типа я все равно русский не понимаю, покричат и отдадут =) ну короче ему тоже самое сказали типа прийди псоле обеда. я ему объясняю что у нас все так работают медленно, что пока ее там зарегистрируют или что, завтра пойдем заберем. он нет, собрался после обеда пошел. короче какая-то тетка говорит что-то нагрубила, я не понял, стою дальше с паспортом типа посылку давайте, я ее вижу (она у них там лежит =). она короче ему как-то с горем пополам перевела типа завтра. пришел, говорит ну она сказала завтра, но я еще через пару часиков схожу =))) я ему говорю так пойдем уже завтра, чтоб наверняка. он - нет, мне завтра впадло общаться с грубыми тетками которые меня не понимают, я их сегодня задолбу чтобы отдали посылку... капец короче =)
Социальные закладки