Сообщение от
пампушечка
а я была однажды на городской свадьбе,торжество пышное и официальное было в ресторане,всё как положено,с голубями,с росписями и т.д....а потом на выходные пригласили родители жениха к себе в загородный дом,родители жениха состоятельные люди,родители невесты попроще,главный герой свадебного вечера была свекровь))т.е мама жениха))она женщина очень интересная,очень фигуристая и очень ухоженная,маленькая,тоненькая а муж её(свёкр)наоборот под метра 2 роста,крупного телосложения,но смотрятся они очень гармонично,он попроще её намного внешне...короче Анжела-свекровь(назовём её так)) в семье звезда))
сыночку бегала всю дорогу целовала и рассказывала о всех его заслугах и что она приложила к этому не мало усилий,и что муж и сын без неё просто телята)оно то конечно так,женщина битая,держит контейнера на 7 км с 90-х годов,вообщем в Багдаде всё спокойно))всё бы хорошо с этой Анжелой,но свекровь оказалась слаба на передок и очень сильно....лезла ко всем мужчинам на свадьбе,ну а уж в загородном доме своём она разошлась не на шутку))))выпила так неплохо,настроение бодрое и пошла опять кадрить)))заметила она моего мужа...благо,мой муж не танцует и быстро схватился за малого)))мол я за сыном тут преглядываю,малому было тогда 4 годика))))короче мой как то отмазался,потом она перешла на дядь родных невесты....и закончила праздничную ночь с мужем двоюродной сестры невесты...
все родственники невесты остались спать в доме родителей жениха,т.е у Анжелы шанс закадрить кого то был велик,она его не упустила....свёкр выпивший ушёл спать ещё в три часа ночи,когда у Анжелы всё только начиналось....в общем утром проснувшись свёкр не обнаружил Анжелу свою в кровати и пошёл искать,нашёл в другой комнате спящей с мужчиной....выпил для храбрости,разбудил парочку...дал в глаз мужику и отправил Анжелу в их спальню,чтобы привела себя в порядок.
Гости невесты конечно были в курсе и в шоке,сестра двоюродная тоже была в курсе,разругалась в пух и прах с мужем и уехала оттуда,завтрак был мрачноватый,но только не у Анжелы и её мужа))))Анжеле нужно было опять свежее мясо,а муж видимо давно привык к её выходкам и был спокоен как удав,сын тоже,просто ему было неловко за поведение мамы....родители невесты собрались и уехали молча после завтрака....в общем семья распалась ещё даже не успев породичаться))сваты между собой не общаются....двоюродная сестра осталась жить со своим мужем,порвав все связи....молодые тоже пока живут,а Анжела так и продолжает куролесить.
так что иногда свадьбы сельские бывают намного достойнее городских)
Социальные закладки