Сообщение от barabachka ее трогать не будем!!!)))) там слегонца. она против не будет
Сообщение от ElinaElias да как то никак)) толи я не воспринимаю мир так как он есть )) толи мир меня)))) водку пить будешь?
Сообщение от Leshka водку пить будешь? так я не пью алкоголь)) а кофе можно?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias так я не пью алкоголь)) а кофе можно? ноу проблем
Сообщение от Leshka ноу проблем Вау))) спс))) порадовал
Фу... развели тут сопли! Я пока в центр мотался все сиденье изъелозил, так танцевать хотелось
Сообщение от Малыш Бу Фу... развели тут сопли! Я пока в центр мотался все сиденье изъелозил, так танцевать хотелось теперь его пора в химчистку?
Сообщение от Малыш Бу Фу... развели тут сопли! Я пока в центр мотался все сиденье изъелозил, так танцевать хотелось какие сопли )) хочешь танцевать танцуй)))
Сообщение от Малыш Бу Фу... развели тут сопли! Я пока в центр мотался все сиденье изъелозил, так танцевать хотелось Чего это тебя так колбасило? Разве в твоем возрасте это не безопасно? а вдруг сердечко зашалит?
Сообщение от ElinaElias какие сопли )) хочешь танцевать танцуй))) Ну и нойте тогда дальше, занудЫ
Сообщение от NimfetkA :) Разве в твоем возрасте это не безопасно? а вдруг сердечко зашалит? В моем возрасте нужно челюсть вынимать, чтоб не выпала, а сердечко у меня крепкое - второй день оздоровляюсь
Сообщение от Малыш Бу - второй день оздоровляюсь пиво с водкой? или шампусик с кониной?
Сообщение от Малыш Бу Ну и нойте тогда дальше, занудЫ нарываешься на комплименты))))
Сообщение от Малыш Бу В моем возрасте нужно челюсть вынимать, чтоб не выпала, а сердечко у меня крепкое - второй день оздоровляюсь Матерь божья....я думала что все не настолько плохо
Сообщение от ElinaElias нарываешься на комплименты)))) или вилку в задницу)))))
Сообщение от Малыш Бу В моем возрасте нужно челюсть вынимать, чтоб не выпала, а сердечко у меня крепкое - второй день оздоровляюсь барбовал волокордин и пурген???
Сообщение от Малыш Бу Ну и нойте тогда дальше, занудЫ Мы можем музыкально и задорно ныть.......послушаешь - еще под наше нытье танцевать захочешь)))))))
Оооо... зашевелились... хватит влагу разводить - быстро съели по пироженку и зубки показали
Сообщение от Малыш Бу Оооо... зашевелились... хватит влагу разводить - быстро съели по пироженку и зубки показали нету пироженок)))))))))
Сообщение от ElinaElias нету пироженок))))))))) ну... потанцуй шоле - я угощу
Правила форума
Социальные закладки