|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
)))
Название работы Если б я был султан...
Автор supinator
Раздел Юмор
Дата добавления 21.05.2009
Комментарий автора:
Модели - артисты ФОТО-ТЕАТРА: Ксюша Стрункина, Игорь Домнин,и Полина Попова(внизу). Стилист-визажист и создатель образов KAR0LINA
![]()
...
Либерж уже бесит своим плачем крокодила, аааааа сигалетку отоблалиииииии, и сразу в плач, уже невозможно. Я б наверное на Ванином месте тоже леща бы ей хотела дать...))) а эта фраза, все достало мы расстаемся в 70 раз.... ооой песня)
Главное желание, я вот когда захотела.... просто сказала -всё! и действительно всё.... А то возле Либерж уже все пляшут, и так и этак. Ваня уже не знает, что ей придумать. А Либерж " Я стала курить 2 сигареты в день", можно подумать, героиня, прям СУПЕР СИЛА ВОЛИ! Бросаешь -так бросай, покажи пример молодёжи. На неё смотрят подростки, а она сопли на кулак из за сигарет наматывает -позорище!
Тигран Салибеков
На проект возвращаемся в первых числах июля!!!
My Love Don't Cost A Thing
Викентий в будущемИ скажите, что они с папиком не одно лицо ..
![]()
Недолго Колесо была нормальной,опять варежку открыла с зоновскими замашками,типа,твое место у параши.Эх,Како,Како.
Как вам новенькая Ксюша? Как для меня это пипец для 23 -х летней девочки - одним словом бабела правда лицо симпатичное
лерка сейчас сидит, ну вылитый маман.. нога на ногу. пол опы наружу.. и скажите мне дремучей , что означает кружево от чулка ниже подола юбки??
Я хочу замуж?
Или, я не такая, я жду трамвая..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Какая Струна отвратительная!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю -это человек такой! Есть люди вампиры, вот она именно из этих, ей всё всегда не так.Но самое мерзкое, что она радуется тогда, когда у кого то плохо и не складывается! Стрункина -гавёный человек, а как говориться гавно к гавну притягивается!Что в неё есть? Она не умеет дружить, любить, созидать, слушать, слышать, не воспринимает АДЕКВАТНУЮ критику.
Стрункиной через каждое слово-ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ,ой как бесит.....
я тибе абисняюююююююю..............
Фотографирую
Социальные закладки