Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2029 из 3069 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,580 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40561
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    посоветуйте хорошего детского лора

Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk

3. Вверх #40562
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Затула на Глушко в детской, ЛОР для деток замечательный.

4. Вверх #40563
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Уважаемые форумчане, очень прошу помощи.

Недавно спрашивала за нефролога, спасибо большое всем кто посоветовал Демус в Резника. Очень понравилась. Проходим курс лечения.
    Но по порядку: (ребенку почти 4 года)
    2 недели назад заболели инфекцией мочевыводящих путей ( лечимся у Демус)
    1 неделю назад началась температура, насморк, кашель (по всей видимости вирус) почти уже долечили, как тут новая проблема- в ночь с пятницы на субботу начало болеть ушко(одно). С утра вроде перестало болеть. В обед начала жаловаться на боль. Быстро закапали Отипакс( в оба ушка) и дали Нурофен. Полегчало. Но к вечеру и до 3-х утра был кошмар: очень сильно болело, Отипакс практически не помогал, Нурофен успокаивал на 1-2 часа.
    С вечера и до 3-х утра капала Отипакс 4 раза. В 3 утра дала половинку Нимесила и наконец-то то ребенок заснул ( спустя полчаса). Сейчас, в 10 утра самочувствие более-менее. Но боюсь что в любую минуту опять начнутся боли в ушке.

Посоветуйте :
    1) можно ли пойти сегодня к какому-то детскому врачу (наверное отоларингологу?) , есть ли где прием. И что делать в таком случае в выходной?
    2) если дотерпим до завтра посоветуйте очень хорошего, знающего в этой сфере врача. ( желательно в пределах города).

С меня огромное спасибо и плюсики+++++

5. Вверх #40564
    Не покидает форум
    Лор Щелкунов Анатолий Петрович в 11ГКБ в понедельник, по пятницам принимает в какой-то детской поликлинике на Таирова.

Нимесил такому маленькому ребёнку я бы вообще не давал, у него в инструкции прямо указано, что детям его давать нельзя. Лучше при сильной боли вызвать скорую или поехать в приёмной детской областной на воробьева, а не заниматься самолечением , имхо.

6. Вверх #40565
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, очень прошу помощи.

Недавно спрашивала за нефролога, спасибо большое всем кто посоветовал Демус в Резника. Очень понравилась. Проходим курс лечения.
    Но по порядку: (ребенку почти 4 года)
    2 недели назад заболели инфекцией мочевыводящих путей ( лечимся у Демус)
    1 неделю назад началась температура, насморк, кашель (по всей видимости вирус) почти уже долечили, как тут новая проблема- в ночь с пятницы на субботу начало болеть ушко(одно). С утра вроде перестало болеть. В обед начала жаловаться на боль. Быстро закапали Отипакс( в оба ушка) и дали Нурофен. Полегчало. Но к вечеру и до 3-х утра был кошмар: очень сильно болело, Отипакс практически не помогал, Нурофен успокаивал на 1-2 часа.
    С вечера и до 3-х утра капала Отипакс 4 раза. В 3 утра дала половинку Нимесила и наконец-то то ребенок заснул ( спустя полчаса). Сейчас, в 10 утра самочувствие более-менее. Но боюсь что в любую минуту опять начнутся боли в ушке.

Посоветуйте :
    1) можно ли пойти сегодня к какому-то детскому врачу (наверное отоларингологу?) , есть ли где прием. И что делать в таком случае в выходной?
    2) если дотерпим до завтра посоветуйте очень хорошего, знающего в этой сфере врача. ( желательно в пределах города).

С меня огромное спасибо и плюсики+++++
    вам надо на Слободку в приемное.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #40566
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пож. что делать. У пожилого человека обнаружили не злокачественную опухоль мозга(невринома).Постоянные головокружения и тошнота. Прибывание в стационаре не дало результатов. Продолжаем пить таблетки, не помогает. Может кто то сталкивался с таким? Посоветуйте сто то, может кто то практикой, или хорошим специалистом. Спасибо
    Добрый день ! Я могу подсказать обратится в 11 больницу на ак.Воробьева возьмите с собой КТ или МРТ и подойдите к професору нейрохурургию Сон Анатолий Сергеевич он вам поможет и все пояснит .Я как понимаю от оперативного вмешательства Вы отказались ? У меня у мамы была злокачественная опухоль гол.мозга "височной области " ей было 75 лет .Я грешила что у нее начался атеросклероз сосудов но не как не рак,я уже настояла и нас госпитализировали на Малиновского с подозрением на инсульт (была ,тошнота,начала тянуть ногу,плохо глатала и зрение упало ,вялость и слабость организма в целом )там сделали МРТ и все выяснилось. Нам прописали дексаметазон очень в больших дозах по схеме,ей было от него легче он снимает отечность но с ним надо пить омез.Если вам пропишут его не тратьте деньго и покупайте Украинский он намного дешевле . Все остальное можете у меня спросить в личку .
    Последний раз редактировалось AMMIR; 18.12.2016 в 11:27.
    "dolce vita"

8. Вверх #40567
    Я тоже к вам с вопросом ,подскажите где у нас в Одессе хорошо делают Лапароскопию "Грыжепластика при пупочной грыже" ?
    "dolce vita"

9. Вверх #40568
    Посетитель
    девочки, подскажите хорошего ЛОРа для ребенка....очень нужен....

10. Вверх #40569
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    Думик Н.В .Обл .детская на Слободке он зав отделением .Завтра у него нет операций можно к нему ,9 этажка (4 жтаж ЛоР отделение )
    "dolce vita"

11. Вверх #40570
    User banned
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    ну, принципе то для специализации лора не обязательно педиатор он или терапевт. в парке шевченко есть касьяненко. спец классный!!!

12. Вверх #40571
    Отписываюсь по поводу ЛОРа: сегодня (в воскресенье) смогли попасть только в детскую областную на Слободке к ЛОРУ на прием. Ждали где-то полчаса, живая очередь. Многих принимает -посылает на анализы, иногда рентген, и опять к ней. В нашем случае никуда не отправляла.
    Но принимает быстро.
    Была Афанасьева Анна Викторовна( я спросила её имя и фамилию). Осмотрела бережно ребенка, приятное впечатление.
    У нас обнаружился "двусторонний острый средний катаральный отит" ушек, осложнение после гриппа.
    Надеюсь пролечимся и все пройдет(т.к раньше с проблемой ушек не сталкивались).
    Спасибо всем откликнувшимся

13. Вверх #40572
    А, и еще: перед Слободкой позвонила в Инто-Сану, на всякий случай. Сказали что как раз ЛОР приехал по скорой на какой-то вызов. И что я могу сегодня, в воскресенье попасть к нему на прием. Я сказала, конечно, пусть доктор задержится мы через полчасика будем (думала за прием до 500 гривен скажут)
    Но когда узнала цену 1850 гривен-то сразу перехотела. Т.к это не приёмный день, а специальный вызов считается. ( но если доктор уже приехал по спецвызову, то мог и нас принять, но не за такие деньги ((()
    А так прием ЛОРа у них вроде 400-450 гривен в будний день.

14. Вверх #40573
    Посетитель Аватар для MaxMaster
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Но когда узнала цену 1850 гривен-то сразу перехотела. Т.к это не приёмный день, а специальный вызов считается. ( но если доктор уже приехал по спецвызову, то мог и нас принять, но не за такие деньги ((()
    А так прием ЛОРа у них вроде 400-450 гривен в будний день.
    Это вообще обдираловка.

15. Вверх #40574
    Новичок Аватар для Na_ta_sh_ka
    Добрый вечер. Нужно сделать УЗИ беременной. Подскажите хорошего специалиста, где и в котором часу принимает, стоимость. Заранее спасибо

16. Вверх #40575
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто то подскажет координаты окулиста, фамилия Рассказова Наталья Борисовна, работала на Малиновского и студенческой поликлинике, очень нужна, спасибо, всем здоровья!!!
    Я тоже разыскиваю врача окулиста ,которая работала на Малиновского в 2006-2007,тогда даже не спросила ее фамилию.Осматривала меня просто на медкомиссию и единственная в Одессе поставила диагноз ,который подтвердился за границей,когда реально начались проблемы с глазами.Наше Филатова до сих пор даже близко не видит проблемы.Поэтому интересуюсь не Рассказова ли фамилия той девушки окулиста-худенькая,черненькая,симпатичная-больше ничего не помню.

17. Вверх #40576
    Новичок Аватар для Marika.81
    Цитата Сообщение от Na_ta_sh_ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нужно сделать УЗИ беременной. Подскажите хорошего специалиста, где и в котором часу принимает, стоимость. Заранее спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=1685
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #40577
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Na_ta_sh_ka Посмотреть сообщение
    Златова в рд 7 по стоимости не подскажу . принимает каждый день . если решитесь напишите дам тел

19. Вверх #40578
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый день, ищу отзывы о гастроскопии в центре водников. Нужен так же гастроэнтеролог.

20. Вверх #40579
    Новичок Аватар для Solomeya
    Добрый день! Нужны очень квалифицированные челюстной-лицевой хирург и ортодонт для взрослого ( не только тот, кто занимается брекетами). У кого есть координаты таких врачей поделитесь,плиз)))

21. Вверх #40580
    Новичок Аватар для Urec
    Добрый день. Подскажите пожалуйста толкового и адекватного терапевта.

Ответить в теме
Страница 2029 из 3069 ПерваяПервая ... 1029 1529 1929 1979 2019 2027 2028 2029 2030 2031 2039 2079 2129 2529 3029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права