Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2028 из 2207 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 44124
  1. Вверх #40541
    Постоялец форума Аватар для KaterinaZ
    Вот не могу удержаться и не рассказать о "незабываемом" походе в пиццу Сити. Пришли значит мы перекусить в пиццу сити, и гордимся только нашим оптимизмом, который не позволил нам испортить настроение, а соответственно и весь вечер! (хоть и старались испортить его очень сильно).
    Отдаю должное официантке, которая, видимо уже с опытом такого дела, успела нас предупредить, что пиццу будут готовить долго. Поразмыслив и решив, что мы никуда не спешим, мы согласились с условиями. Правда мы не подозревали, что "долгое приготовление" пиццы подразумевает обслуживание всех посетителей, даже тех, которые пришли позже нас, ну, а потом нас - спасибо за одолжение! Вычислили - официантка забыла пробить пиццу, при этом была попытка "впихнуть" нам салатики, видимо овощам подходил срок "смерти".
    Сначала нас было двое, потом к нам решили присоединиться еще пара друзей и, соответственно, одной пиццы нам не хватило. Решили "дозаказать" еще одну - среднюю. Учитывая, что первую пиццу нам несли около часа, с заказом второй мы не затягивали. Сидим, отдыхаем, наблюдаем игру тараканчиков на барной стойке - все как полагается.
    Контрольным выстрелом было... - вместо заказанной нами СРЕДНЕЙ пиццы, нам с улыбкой на лице "притаранили" БОЛЬШУЮ! Пауза... Стали выяснять, что же мы все-таки заказывали. Попросили официантку огласить весь список. Все правильно, заказывали среднюю, а принесли большую. Слова официантки: "Я нечаянно пробила большую вместо средней". Перед нами стоял выбор: "распалить" скандал или спокойно сделать выводы. Мы выбрали второй вариант, т.к. уж очень не хотелось портить настроение.
    Итог: пицца Сити есть цирк, школа выживания, тренировка терпения, испытание иммунитета - все, что угодно, только не пиццерия!
    P.S. Про качество блюд нет слов.. просто не советую...
    My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.

2. Вверх #40542
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, есть заведенице 2 в 1?вкусненькие суши и шашлык?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #40543
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Беллини, Золотое Руно
    Насчет ассортимента точно. Насчет вкусненькие - в Беллини шашлык неплохой, в Руно не пробовал

4. Вверх #40544
    Постоялец форума
    Вчера отмечали ДР нашей семейной подруги в Даче. Ели шашлык свинной, циплят табака, крылышки, карасиков, икру из синих, печеные овощи, овощи-гриль, скумбрию, селедку, разные салаты (помню с куриной печенью и цезарь), чебуреки (свинина-говядина и баранина)... это то, что запомнила. Еды было много, все очень вкусно, обслуживание - отличное. Счет вместе с алкоголем (пили в основном шампанское, немного рома и пиво) и чаевыми получился чуть более 500грн/чел. Все съесть так и не смогли, наверное треть заказанного мяса забрали с собой.

5. Вверх #40545
    акула пера
    Цитата Сообщение от KaterinaZ Посмотреть сообщение
    Вот не могу удержаться и не рассказать о "незабываемом" походе в пиццу Сити. Пришли значит мы перекусить в пиццу сити, и гордимся только нашим оптимизмом, который не позволил нам испортить настроение, а соответственно и весь вечер! (хоть и старались испортить его очень сильно).
    Отдаю должное официантке, которая, видимо уже с опытом такого дела, успела нас предупредить, что пиццу будут готовить долго. Поразмыслив и решив, что мы никуда не спешим, мы согласились с условиями. Правда мы не подозревали, что "долгое приготовление" пиццы подразумевает обслуживание всех посетителей, даже тех, которые пришли позже нас, ну, а потом нас - спасибо за одолжение! Вычислили - официантка забыла пробить пиццу, при этом была попытка "впихнуть" нам салатики, видимо овощам подходил срок "смерти".
    Сначала нас было двое, потом к нам решили присоединиться еще пара друзей и, соответственно, одной пиццы нам не хватило. Решили "дозаказать" еще одну - среднюю. Учитывая, что первую пиццу нам несли около часа, с заказом второй мы не затягивали. Сидим, отдыхаем, наблюдаем игру тараканчиков на барной стойке - все как полагается.
    Контрольным выстрелом было... - вместо заказанной нами СРЕДНЕЙ пиццы, нам с улыбкой на лице "притаранили" БОЛЬШУЮ! Пауза... Стали выяснять, что же мы все-таки заказывали. Попросили официантку огласить весь список. Все правильно, заказывали среднюю, а принесли большую. Слова официантки: "Я нечаянно пробила большую вместо средней". Перед нами стоял выбор: "распалить" скандал или спокойно сделать выводы. Мы выбрали второй вариант, т.к. уж очень не хотелось портить настроение.
    Итог: пицца Сити есть цирк, школа выживания, тренировка терпения, испытание иммунитета - все, что угодно, только не пиццерия!
    P.S. Про качество блюд нет слов.. просто не советую...
    больше всего меня поразила ее наглость. Никакого "извините, прошу прощения, это моя ошибка". А наглое "я нечаяно пробила". Поставила перед фактом, а апогеем была фраза "если не съедите все - я вам в коробочку упакую". Впихивание салатиков - отличный ход при таком раскладе. В таких случаях гостям заведения приносят "комплимент", так называемый, чтобы хоть как-то сгладить конфликт.А она тулит салатики. С тараканами и мухами. Фу. Ноги моей там больше не будет.

6. Вверх #40546
    Постоялец форума
    Еще немного о Спорт-кафе на Котовского.
    Очень нравятся их роллы и соотношение цена/порция. Эби темпура (в разных заведениях по разному называется, это те, что с креветкой жаренной внутри и с кунжутом снаружи) - 45грн, Филадельфия - 60-65грн, сейчас еще новое меню с грячими роллами появилось - креветка, лосось, огурец и угорь, лосось, огурец по 60грн (на порцию 8 шт таких, которые в рот с трудом помещаются) и еще в новом меню есть роллы с кучей ингридиентов, с угрем сверху (название не помню), стоят что-то около 90грн - ну очень вкусные.
    Так что любителям IMAX советую перед фильмом лучше заехать туда, чем есть в этом японском кафе в Ривьере - там и дороже и порции меньше.

7. Вверх #40547
    Посетитель Аватар для EL-KIN

По умолчанию пицца Сити и подобные

послушайте, ну если мы хотим сделать рестораны нашего города лучше- мы не только здесь на форуме должны жаловаться.Если Вы недовольны качеством обслуживания или качеством еды или напитка-я уже говорила- есть книга жалоб и предложений-очень на самом деле серьезный документ, потому что проверяющие органы в него заглядывают, и не дай БОГ!! там не будет ответа на чью-то претензию.
    и не платите за плохо приготовленную еду,без скандала-просто зовите админа или директора- гостю не могут отказать,это нарушение кучи статей закона о защите прав потребителя и других.
    и если мы будем рублем наказывать нерадивых рестораторов - это возымеет действие..

8. Вверх #40548
    Посетитель
    Ресторан в Гранд Петтине - ужасный. Наворотить в "роллы из скумбурии с овощами гриль" (название в меню) сырой цибули, а овощи гриль положить рядом и обильно посыпать их какой-то химической цветной вегетой - гадостная гадость. За эту вегету вообще и везде надо убивать - но чтобы в ресторане?! Верх дурного вкуса. Что за повар в ресторане при отеле с претензией и номерами по 200 евро - черт-те что. Закуска по-одесски (по меню должно было быть ассорти из жареных баклажан-кабачков-перца) - плавающие в масле пережареные маленькие кусочки овощей к чему-то присыпанные орехами.
    Зато два бокала рядового чилийского шардоне - 180 грн. (?!) И фокусы типа - пива нет, есть только последняя бутылка короны, могу вам ее принести. И принесла. Последнюю. Мороз какой-то.
    Ради справедливости - куриные крылья были нормальные. НА фоне все остального это выглядело большим успехом.
    Все равно - не ужас, а ужас-ужас-ужас. с)
    ПС. Эти вегеты и прочие глютаматы нужно законом запретить в ресторанах использовать.

9. Вверх #40549
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Дача

Дача ранним утром - это нечто
    Они работают с 11-11:30, но мы об этом благополучно забыли и пришлепали с малышней где-то в 10-10:20... какая прелесть... пусто, ни души, неспешно официанты разносят всякую дребедень, спускают и вновь наполняют бассейн... белки не сонные, а бешенно веселые - танцуют, бегают по решетке, грызут какие-то непонятные штучки, весело перебирая лапками... детская площадка пуста...вообщем, мои малые были в восторге.

нас обслуживал очень милый молодой человек, и к белочке с малышней ходил, и появлялся-исчезал своевременно. Девочки официантки, пока не было другой работы, детей водили и к кроликам, и на экскурсию... пока мама наслаждалась морсом и бездельем

Одно "но" - им пора в меню ввести пункт "сухарики" у меня малышня помешалась на этих сухариках, которые к чаю подают, так что теперь приходится заказывать и не пить чай ради сухарей что в такую жару просто кощунственно

10. Вверх #40550
    Кста, по поводу бонусов - провела следственный экперимент и попросила списать с карточки - все четко: на отдельной бумажечке принесли счет, сколько накоплено бонусов, сколько списано по счету и сколько нужно доплатить наличными.
    Как в аптеке

11. Вверх #40551
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Подскажите, пожалуйста, где можно отметить свадьбу на 10 человек, так чтобы это был если не отдельный зал или кабинка, то хотя бы отдельно стоящий столик....
    Carpe diem!

12. Вверх #40552
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно отметить свадьбу на 10 человек, так чтобы это был если не отдельный зал или кабинка, то хотя бы отдельно стоящий столик....
    А в каком районе и что для вас важно? пейзаж, музыка, интерьер, стол, стоимость?

13. Вверх #40553
    Посетитель Аватар для Лиля12
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... А мы 2 недели назад были на детском ДР в "Платформе 9 и 3/4". Дети были в восторге (полдюжины разбойников и разбойниц 6-8 лет ) Ведущие "Гарри Поттер" и "Гермиона"- ребята лет 18-20 молодцы, куча всяких конкурсов, плюс отдельная игровая комната с горками- лабиринтами погонять- пооттопыриваться, плюс пик программы "Лазерное шоу"- электронный вариант пинбола. На детей одели какие-то жилеты, дали лазерные пистолеты и они бегали, палили друг в друга дело было утром, есть не хотелось, поэтому взрослые ограничивались мохито, пивом и лёгкой закуской к нему. Детям был отдельный стол с кучей еды, которую они почти не ели Только пили, набегавшись. Поэтому вся еда впоследствии перекочевала к нам. Не помню точно, не сосредотачивался, шашлыки куриные, овощи свежие и гриль, салатики какие-то,картошка фри (куда детям без неё ) что- то ещё... Естественно, тортик со свечами для именинника По качеству, так, для хорошего кафе, глянул меню, цены чуть повыше, скажем так, Робин- Бобинских, уровень блюд можно с ним сравнить. Официанты, молодые парень и девушка, ухаживали за детьми, накладывали им ,чуть ли не кормили, то есть взрослые к детскому столу практически не подходили. Интерьер очень душевный, стильный, я бы сказал. В общем, как для детского Др, было вполне прилично, особенно здорово для детей. Малая сутки взахлёб впоминала...
    Посидеть покушать, может и не то, а детей сводить- в самый раз. Хотя, как сказать, само "шоу" было на 2-м этаже, а на первом были замечены несколько солидных пар, которые чинно сидели и плотно ели- пили
    Мы тоже отмечали ДР в "Платформе 9 и 3/4", причем два раза: старшей и стредней дочкам. Оба раза были очень довольны всем: и едой, и обслуживанием и программа понравилась.

14. Вверх #40554
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А в каком районе и что для вас важно? пейзаж, музыка, интерьер, стол, стоимость?
    Район любой, кроме поселка. Стоимость не важна, главное - чтобы уютно и вкусно
    Carpe diem!

15. Вверх #40555
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    в Роббине на Высоцкого, чуть пломбы не повылетали из-за шкорлупы ореха в браун -шоколаде. доковыряли. как могли. официантке показали. она тут конечно ни при чем. Скидочная карточка имеется, но осталась дома .говорю ей, по ФИО или любым данным, номер тоже знаю. посчитайте скидку - нет. говорит. только при наличии карточки. я говорю. как же ореховые скорлупки - мы ж не просим жалобную книгу? пойдите и вы нам на встречу. нет. эх, муж у меня слишком добрый. не любит из-за мелочей ругаться. надо было все-таки написать в книгу отзыв свой. не хотели вечером настроение себе портить.

16. Вверх #40556
    Модератор

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Может Портофино подойдет. Там есть и то и другое, правда суши я не пробовала, но тут писали, вроде, что хорошие. Я там вчера одним Цезарем наелась, мясо на гриле за меня ребенок сьел, говорит вкусно было. и вечером там очень хорошо, пляж пустой, ресто тоже почти пустой, водичка плещется, тишь да блажь.

17. Вверх #40557
    Новичок Аватар для Angel11
    Добрый день! Я вот хочу спросить в каком ресторане лучше делать свадьбу? Жду ваших советов

18. Вверх #40558
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я вот хочу спросить в каком ресторане лучше делать свадьбу? Жду ваших советов
    я вас умоляю, всё равно через неделю семейной жизни вы это забудете.
    Someday, someway

19. Вверх #40559
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Генерала.

Смысла в свадьбе не вижу.

20. Вверх #40560
    Модератор

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ну вы может и утром уже ничего не помнили, а мы, девушки, имеем тонкую душевную организацию, мы романтичные и сентиментальные, нам надо, шоб красиво.

Невеста, вы бы хоть какие-то вводные дали: на сколько человек банкет, сколько денег готовы потратить, зимой или летом свадьба, район какой...

Закрытая тема
Страница 2028 из 2207 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права