Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2028 из 2686 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 53705
  1. Вверх #40541
    Посетитель Аватар для Santiago&press
    Всем доброго времени суток! - ПРОСЬБА К АДМИНУ: не удаляйте пожалуйста мое сообщение
    Хочу оставить живой "Отзыв" - Оптимальное Такси в Одессе. Вчера позвонил примерно 12 ночи в диспетчерскую оптимального такси и сделал заказ машины универсал, по адресу: с 16 км. Киевской трассы Сахалин Боулинг и до Королева 104. По времени пришло sms 256 грн. Приехал какой-то мужик на машине Renault с номерами ВН 4964 - вот его номер тел: 0970407517 имя не знаю. В общем довез он меня до дома и предъявил мне счет сперва 370 грн. После того как я отказался переплачивать он связался с диспетчерами и сказал им, что вез меня через Дачный пос., те сделали перерасчет и зарядили мне сумму 464 грн. Я если честно в шоке. После того как я вообще отказался платить он меня чуть ли не просить начал, цитирую его фразу: - Ну доплати мне хотя бы 50 грн и я уехал.
    В итоге я заплатил ему 350 грн - переплатил по факту 90 грн. и водила еще недоволен остался. На мои вопросы в диспетчерской внятных ответов так и не дали. Адрес свой тоже не говорят, не знаю что делать, может в полицию заявление написать?
    Я очень недоволен диспетчерами этого такси и работой их сотрудников, так как работу свою они выполняют ужасно! А их водители самые настоящие МОШЕННИКИ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ!!!

Популярные запросы в Одессе: такси оптимальное Одесса отзывы, такси в Одессе недорого

2. Вверх #40542
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Так был куда-то заезд ещё? Если был, то вполне закономерно, что насчитали больше.

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Так был куда-то заезд ещё? Если был, то вполне закономерно, что насчитали больше.
    Так это скопировано с др. сайта

4. Вверх #40544
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Без второй стороны правду. Не узнаем никогда. Если было изменение считает уже другая служба по своим ценам. Пост поржать!)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #40545
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Без второй стороны правду. Не узнаем никогда. Если было изменение считает уже другая служба по своим ценам. Пост поржать!)))
    это обычный черно-сеошный ход, не обращайте внимание, а лучше удалить пост

6. Вверх #40546
    Не покидает форум Аватар для svikik
    По сайтам эконом выдал 255. Оптима 175 без универсала
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #40547
    Постоялец форума
    Чек есть у потерпевшего? Нет? Тогда все это просто фантазии, не больше

8. Вверх #40548
    Постоялец форума
    Всегда, если пассажиры делают изменить маршрут, предупреждают, что будет удорожания в зависимости от к- Ва адресов, простоя и пройденых км

9. Вверх #40549
    По сайтам эконом выдал 255. Оптима 175 без универсала
    Смотрю на эти цифры и хочется "жить и и не воровать"... (с)

10. Вверх #40550
    Не покидает форум Аватар для samym
    Первая сторона тоже не указывает подробности поездки, как Дачное и зачем собственно универсал.
    ЗЫ. Дачное может быть для разворота.

11. Вверх #40551
    Не покидает форум Аватар для flare
    ППЦ, один клиентский пост и на него девять шоферских реплик Тему надо переименовать в "шоферская тусня" или объединять с "таксисты о такси".
    Заходить сюда, чтобы почитать о том какое рулит нынче в Одессе такси или частный извоз - просто потеряло смысл.
    Последний раз редактировалось flare; 26.12.2015 в 20:02.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #40552
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ППЦ, один клиентский пост и на него девять шоферских реплик Тему надо переименовать в "шоферская тусня" или объединять с "таксисты о такси".
    Заходить сюда, чтобы почитать о том какое рулит нынче в Одессе такси или частный извоз - просто потеряло смысл.
    Нет, тему надо переименовать в "тролли о такси", последний пост об оптимальном был явно черным сео, в чем у тебя претензии к нам? Замечу, к этой службе никогда отношения не имел

13. Вверх #40553
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Нет, тему надо переименовать в "тролли о такси", последний пост об оптимальном был явно черным сео, в чем у тебя претензии к нам? Замечу, к этой службе никогда отношения не имел
    Претензии? На каждой странице 95% постов "таксистские". Тема полностью зафлужена "таксистами" и реплики клиентов тонут в шоферском флуде.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #40554
    Претензии? На каждой странице 95% постов "таксистские". Тема полностью зафлужена "таксистами" и реплики клиентов тонут в шоферском флуде.
    Репликам клиентов дают ответ, разве не для этого тема?

15. Вверх #40555
    Постоялец форума
    Тебе не раз уже говорили, повторюсь - сюда можешь не заходить! Троль в других темах

16. Вверх #40556
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Вот, а мне можно)
    Мама троих сыновей

17. Вверх #40557
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вот, а мне можно)
    вот, полезность данного поста, вот...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #40558
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    отписываюсь, и всем шОферам советую, посмотрим со стороны, так сказать...)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

19. Вверх #40559
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    отписываюсь, и всем шОферам советую, посмотрим со стороны, так сказать...)))
    Именно этого и добивается компашка троллей. Чтоб все продолжали верить в таксомоторные фирмы и рыночные тарифы. Чтоб не вылезала инфа об настоящем положении дел.

20. Вверх #40560
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Репликам клиентов дают ответ, разве не для этого тема?
    В данном случае ответ заинтересованных лиц несет мало пользы), как впрочем и сотни тем де ищут совет а в теме пасутся кормящиеся с той темы, если один два ещё куда не шло, если пять десять на теме как совет можно ставить крест. Да и нафига тогда вам делали отдельную тему? оно же по сути 90% мусора тут это все то что друг с другом можно обсудить в той теме.
    От мне захотелось пива , люблю скажем сорт Х, а рядом домом нет а ехать пол города за парой бутылок облом бо не гурманить хочется а просто нормального пива. От так и в такси давно уже все выяснено- клиенту ехать с точки А в точку Б, и ожидает он от такси:
    1.Скорость подачи.
    2. Минимальную стоимость.
    3.Комфорт.
    Собственно в зависимости от ожиданий предпочитая 1 или быть может 2-3 у него вбиты номера, или ищет совета по приоритетам этих 3 исходных.
    В городе сотня а то и больше ИДС , и не в одной нет по сути стабильности по всем этим пунктам бо время от времени то подачи нет, то цену пересмотрели, то авто шикарное а то убитое. Так что в принципе основная масса ищет Поскорее бы подача была и относительно не убитое авто не взирая бонд будет, эконом и.т.д
    От я года полтора не пользовался бондом, две недели как стары частеько морозили начал перебирать когда спешил ну и бонд вспомнил, и что... из 6 раз 3 проморозили нет авто.. Стары из 10 пять проморозили, а вот экономом отродясь не ездил а на этой неделе кто то дал телефон я даже и не знал что экономы ( и даже не подумал бы так как дали тел мне мол всегда вызываем и приезжает более чем обеспеченые люди). В итоге на этой неделе 6 раз заказал все 6 приехали от 3 мин до 8 мин при том что популярный район что чигири, три раза нексия приезжала, по разу авео, фабия, и максима.
    Разница по тарифу от озвученных в том же бонде была не велика в пределах 8-10гр ( при этом был удивлен и всегда считал что теж стары всегда рубликов на 5 были дороже как оказалось нынче на 4-5 дешевле), но будь такая стабильность подачи постоянно мне и даром не нужны другие конторы как впрочем и большинству бо люди привыкают пользоваться как правило одной конторой покуда она по крайней мере дает стабильность в подаче, как только идет косяк и человек звонит в услышенную от знакомых или тут иную контору и она делает подачу так же быстро он как правило уже не вспоминает о прошлой а звонит в эту покуда эта так же его не проморозит и так по кругу время от времени меняя одну контору на другую, возращаясь спустя время к былым конторам покуда те его снова не проморозят подачей.

Ответить в теме
Страница 2028 из 2686 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права