спикел-спикел))))))))))))эх, я плачу до икоты, когда слушаюпосмотрела пародии на спикела,давно я так не смеялась,до слез
|
спикел-спикел))))))))))))эх, я плачу до икоты, когда слушаюпосмотрела пародии на спикела,давно я так не смеялась,до слез
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Неучи!не пишите глупостей!!! Изучите процесс пещеварения !!!![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
С политической темы
........Взгляд из ширинки... Да. Ему там виднее.
а говорят, это врачи неразборчиво пишут))
хорошо, что Т9 у меня отключен, ибо словарик подобрал в замену "панталон"Думаю что нужно делать два инплонтанта.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Из серии, в кофе- кофеин, а в какао-???духи нужно покупать только в духовом магазине, и никаких тебе проблем![]()
-//-
смЭрть наФигатору
С Балаковской на Пересепыпи
Фейсбук принес такую красоту))) эти руки не для скуки)))шалавливые ручки и шкодливый характер
Про користь пунктуації:
Мама умеет в интернет, компьютеры там всякие? Планшет может есть?
Журналистика - жестокая и беспощадная))))Девушки, например, могут стать зеброй и не только облачиться в шубку соответствующей расцветки, но и подобрать к ней подходящую обувь, колготки и дополнить образ ободком с головой полосатого зверя. У мужчин все чуть проще: они могут обойтись рогами.
угадай машинку
Осинезаторные машины выкачивают
Не форумное, прасцице. Но не принести такую вкусняшку сюда просто не смогла....
Здесь всё прекрасно.....ПРИЙМУ В ДАР ПАДРАСКОВЫЙ САМОКАТ ТАКАК НАШ СЛОМАЛСЯ))))))))) У меня от восхищения в зобу дыханье спёрло, даже комментировать не могу...
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Работа нннада?))
https://forumodua.com/showthread.php?t=3209656
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
*немного о Жюле*до нескінченності не можна шкіру натягувати на дупу)..бо колись очи не закриются)
думаю, его пить нужно горячим, или с горячимвечером сибаритсвовала - холодное шамранское, клубника,
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки