|
Так акциз и так был поднят,якобы для ремонта и строительства дорог.......В итоге бензин резко подорожал,дороги развалились,а ПР и красные в очередной раз поимели жителей Украины...................
То же самое будет и сейчас,акциз опять подымут,но ничего конкретно строится не будет,деньги украдут(по другому в ПР работать не умеют).........И свидетели церкви "покращення"будут кричать,что ПР молодцы,а все кто против них обычные фошисты.......
Последний раз редактировалось skiminok2; 21.05.2013 в 09:09.
Естественно...Построить дороги надо не год или два...А если бы еще и хорошо построить...Если вообще за эту работу браться, а так...в лучшем случае "ямковый" ремонт. Зато как быстро можно подымать акциз на топливо...Здесь мы задних пасти не будем. Так?А если будет решено передать в частные руки, то даже не трудно догадаться в чьи и...какой семьи. Той где есть любители гонок внедорожников и прочих автоприключений, верно?
![]()
А это уже покращение или еще нет?
Это по каким именно стандартам? По качеству дорожного покрытия? Или по его стоимости??? А может как уже писалось - нанять немцев и заплатить им? Но как тогда без откатов проживут ПРедатели?Глава украинского государства заявил о том, что строить автодороги в Украине необходимо по европейским стандартам.
Взято тут
ЗЫ, И самое главное для таких заяв - где взять денег чтобы себя(пр) не ограничить? Сказки про инвестиции, как и про попередникоф, мы уже слышали...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
За 3 года, что ПР-ы у власти, в фонд дорожного строительства в виде акцизов на бензин должны были поступить десятки, если не сотни миллиардов гривен.
И какие конкретно дороги "покращили" за эти деньги, если не считать халтурного ямочного ремонта?
А может захотелось в первую очередь унитаз купить?
Не простой, а золотой.![]()
Думаю,что эту работу "Партия" доверит таким,как Курченко:ни дорог,ни денег-одни черви,подкинутые "Свободой".А причина есть,и "уважительная"-"была зима".Меня терзают смутные сомнения,что потом будет весна и вместо дорог останутся только направления.И откаты к тому времени будут под 90%.Я сегодня видел,как перед оптовым "ремонтировали" дорогу:ямы посыпали песком."Золотые руки".
Янукович будет просить Бога помочь со строительством объездной автодороги
УНИАНКрайний срок завершения строительства объездной автодороги вокруг Днепропетровска - 2015 год. Об этом в Павлограде заявил, отвечая на вопросы журналистов, Президент Украины Виктор Янукович.
“Не хочу говорить заранее, все будет зависеть от экономики, а также от помощи Господа Бога, которого мы будем просить. Но крайний срок завершения строительства автодороги - 2015 год”, - сказал Янукович.
Не знаю, насколько Бог поможет в строительстве Окружной дороги в Днепропетровске, но, похоже, только массовые расстрелы руководства Укравтодора способны изменить качество строительства и ремонта дорог в стране.
ЗЫ. Перед Проводами ехал с товарищем на Северное кладбище- навести порядок и убрать на могилах родных и, подъезжая к железнодорожному переезду, стал невольным свидетелем того как производился "ямочный ремонт" дорожного полотна. Ниже выкладываю фото сего действа.
![]()
Они не нуждаются в комментариях.
Замечу лишь, что работники кувалдами крошили глыбУ, состоящую из неподдающейся классификации смеси, в которой просматривались гравий, суглинок и асфальт. Полученной фракцией забрасывали даже не ямы, а рытвины на дороге.
"Все уже украдено до нас"(С) Дороги-золотое дно для всех,особенно для их "ремонтников" и еще для СТО ) Все это называется "поддержка национального производителя" и "борьба с безработицей"
Понравилась картинка в одном из комментариев на Думской.
http://dumskaya.net/news/kak-ya-ezdil-s-fashistami-v-kiev-borotsya-ispove-026674/
Социальные закладки