|
Сейчас в АТБ хорошая цена на кислородный порошок 86 грн за кг(+-).
В Авроре 149 грн , в Черном маркете -129 грн.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Это смесь порошка стирального с кислородным отбеливателем. Такое недавно купила, фото харит делать сорри.
Ценителям именно Кислородного отбеливателя, например, как мне, такое чудо не подойдёт. Не тот "компот".![]()
---------- Сообщение добавлено 31.10.2024 в 20:48 ----------
Мы так в конце августа отравились мороженным с АТБ. Малая. И часа не прошло, начала рвать. Отходили больше суток, с марганцовкой...
Вот такое со мной впервые было. Ребенок, до сих пор спрашивает. А мороженое можно? Я не отравлюсь?
С тех пор смотрю на нем сроки годности. Внешность не показатель. И оказалось, что лежит там мороженое и по году. Такие дела.
Кстати, и скидка очень вкусная: минус 75 градусов (80 пока не встречал) неплохой выигрыш на общей сумме покупки.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2024 в 12:51 ----------
Маргагнцовка ведь запрещено продавать гражданам, на сколько знаю. Мороженое мне только попадалось с браком при издержках хранения --- заморозка после оттаивания (это чувствуется, не скрыть, кстати, в том же АТБ, а в магазах поменьше, мелких лавочников, всяких" придомовых" -- "нормальный ход"). Безвредно, но не очень приятно. На сроки годности внимания не обращаю -- ещё особо не прокалывался в этом отношении. Более того, люблю ближе к предельному сроку. Качество ещё позволяет в терпимом, даже в приличном состоянии, а меньше чем за скидку в 50 градусов просто уже не беру (всякие эти минус 25 и 35 градусов считаю просто скупердяйством, на такое не покупаюсь).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.11.2024 в 11:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки