Сообщение от barabachka еще чего))) не-а, барыня соизволили посмотреть сериал) как бы барыня за просмотр--розовых слюней--,без вкусного не осталась бы))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit как бы барыня за просмотр--розовых слюней--,без вкусного не осталась бы)))) А чего розовые то?))) Хорьки, падйоооом!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А чего розовые то?))) Хорьки, падйоооом!) а он по ходу сам такие смотрит )))
Сообщение от Oblina а он по ходу сам такие смотрит ))) Стопроцентно)))
Сообщение от Oblina а он по ходу сам такие смотрит ))) такое не смотрю)))
Сообщение от Aleks Odessit такое не смотрю))) Угу. ))))
Сообщение от Aleks Odessit такое не смотрю))) не трынди, я не писала что именно я смотрю!) поэтому слово "такое" неуместно)))))
Сообщение от Oblina Угу. )))) чистое брЭхло!)
Сообщение от barabachka чистое брЭхло!) а еще интелегЕнція
костеперемывальщицы)))я такое органически не перевариваю смотреть))
Сообщение от Oblina а еще интелегЕнція вшивая!!! Сообщение от Aleks Odessit костеперемывальщицы)))я такое органически не перевариваю смотреть)) ну какое такое?
Сообщение от Aleks Odessit костеперемывальщицы)))я такое органически не перевариваю смотреть)) оуоу! кому нада твои кости
Сообщение от barabachka вшивая!!! ну какое такое? сама ты вшивая---бУярыня!!!!
Сообщение от Oblina оуоу! кому нада твои кости мож кому и надо,я не в курсе
Сообщение от Aleks Odessit сама ты вшивая---бУярыня!!!! дадада, бэбэбэ))))
Сообщение от barabachka дадада, бэбэбэ)))) значит угадал, если тебе сказать нечего))?
Сообщение от Leshka значит угадал, если тебе сказать нечего))? просто у него постоянные ответы: "А ты...., сама такая и т.д и т.п."))))))))))))) так что здесь как раз все наоборот))))))
Сообщение от barabachka просто у него постоянные ответы: "А ты...., сама такая и т.д и т.п."))))))))))))) так что здесь как раз все наоборот)))))) а шо тебе ещё сказать,если одни глупости ляпаешь?))))время не охота тратить)))
Сообщение от Aleks Odessit а шо тебе ещё сказать,если одни глупости ляпаешь?))))время не охота тратить))) тогда иди работать, а не сиди на форуме!)
Сообщение от barabachka тогда иди работать, а не сиди на форуме!) От работы кони дохнут)))
Правила форума
Социальные закладки