Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2028 из 2860 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 57199
  1. Вверх #40541
    Солнечная
    Наверно траванулась, персиком...
    В роддоме все спокойно, он естественно переполнен, я лежу на 1-м этаже в изоляторе, потому шо в палатах мест нет! Но мне тут хорошо, такой ремонтник приятный! Девочки санитарки все приветливые, врач тоже! Мне все нравится, и я спокойна!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #40542
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Муж принес арбуз,еще утром,я терпела,как могла,но скйчас не выдержала и набросилась на него...КАКАЯ ЖЕ ВКУСНОТИЩА !!!!...а я ведь обещала не есть бахчевые во время беременности...я безвольный опарыш, но довольный))))
    Оооо, перед арбузиком устоять невозможно!!! ))))
    кажется я сейчас еще разок не устою)))

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Наверно траванулась, персиком...
    В роддоме все спокойно, он естественно переполнен, я лежу на 1-м этаже в изоляторе, потому шо в палатах мест нет! Но мне тут хорошо, такой ремонтник приятный! Девочки санитарки все приветливые, врач тоже! Мне все нравится, и я спокойна!
    Сама приехала?
    Вещи с собой брала все?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #40544
    Riya Riya, жесть какая! Вот я честно говоря побаиваюсь таких людей... )) я только в последнее время, видимо с возрастом, научилась говорить "нет!", а до этого было очень тяжело людям отказывать... и вот в таких ситуациях мне было очень напряжно и не удобно..

5. Вверх #40545
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    персиком... как же так((

поправляйся!

6. Вверх #40546
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго вечера всем))

У нас 2 таких бурных дня..вчера все решали по ремонту- пришлось менять уже заказанную и оплаченную мебель для ванны((
    Потом в цирк Кобзов. Нашлиа в Ривьере малому кроссы Джеоксы за 425 грн, довоооольнааа))))
    А на представлении 4 других номера- тоже было приятно глянуть!

Сегодня съездили на ювелирную выставку и купили мне серьги на ДР + годовщину свадьбы одновременно))) Цены и выбор ооочень хорошие!
    Замыли это вкуснючим шампанским.

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Такс ,начиталась вас за али и решила сама попробовать.
    Заказала вот такую игрушку,выбирала не сильно дорогую,потому ,Как не уверенна что дойдёт,у нас они в любом случае дороже-от 100грн.
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-h...999956443.html
    По заказам с Али- муж 1-2 раза в месяц какю-то штуку да заказывает. Недавно квадрокоптер малому заказал-маахонький такой, себе ноут. Его основное правило- продавцы с хорошим рейтингом)больше 98,5%), отзывы о конкретном товаре+ снимать на видео анбоксинг всегда!

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики))Я вот тоже не понимаю,когда беременная перестает за собой следить.Я конечно понимаю,что состояние бывает разное и тошнота и тяжесть и вечная усталость,но ты же женщина.Я в магазин выйти не могу,если не накрашусь,а неужели так тяжело помыть голову?Сейчас в каждой квартире есть вода,ты же чистишь зубы и умываешься-подмываешься каждое утро,так неужели тяжело 3 минуты времени уделить еще и голове?Это наверно больше состояние души такое,когда женщина перестает следить за собой.Я конечно не понимаю,когда женщина с коляской или маленьким бегающим ребенком и на высоких каблуках-это да,но тут уже даже техника безопасности.Лично видела,как одна мамочка с малышом на каблуках,во время бега за ним сильно подвернула ногу и упала,кому это надо?Но помыть голову,сделать маникюр и не много освежить лицо косметикой,я считаю нужно.Тут уже что бы ты не одела,сарафан или спортивный костюм.будешь выглядеть ухоженно)
    Я вчера тоже уже большие пакеты купила,буду сегодня-завтра уже складывать в роддом вещи)Хотя только 34 недели,но мне будет спокойно,когда они собраны)Надо только детские вещи перегладить.а то половина уже переглажена после стирки,а остальное догладить надо)
    Вот уже неделю не могу покрасить волосы и от этого мне очень некомфортно! Слишком много седины(((
    Как-то прочла одну мысль и она мне понравилась- самая хорошая прическа это просто вымытые волосы. так и есть.
    Мысль о том, что нужно везде красится у меня прошла, только на работу, за мега-покупками. А так..за продуктами сходить можно и без макияжа.

Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    а что толстые не могут быть красивыми? Я тоже под 80 вешу, ну и че?. Мне тоже очень тяжело, как тюлень перекатываюсь по кровати. Но живот мне мой нравится, такой компактный, даже пуп не вывалился. По сравнению с прошлым разом-просто малюсенький. Меня даже дядька, который памперсы привозил спросил-в этом году ли я буду рожать. Ну вроде как через месяц, а он говорит у Вас такой живот маленький.
    Ты хоть по)) а я 81,1 при росте 162 см))) Живот аккуратный, до сих пор половина знакомых считала просто пополневшей. Ага..Лицо. руки, ноги нормальные, только пузико.

Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня во время Б, особенно ближе к родам нос как бы припухает, а после родов снова становится меньше, за счет этого отражение в зеркале начинает больше радовать))
    У меня не напух т-т-т..Сейчас надеюсь, что тоже так не будет

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    По телику показывали, как перец вкусно фаршировать, мяско у меня есть, надо себя заставить, что то приготовить.
    Там подливка будет, можно суп не варить.
    Кто делал заготовку для замороженного фаршированного перца? Кто ел из после готовки?

7. Вверх #40547
    я сегодня целый день как бесполезный бегемот, такие жуткие отеки что ничего делать не могу(( со стиркой еле разобралась и то еще не закончила... туновые горячие бутерброды конечно подняли настроение)) но все равно плооохо((
    Кто как с отеками борется?

8. Вверх #40548
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем))

У нас 2 таких бурных дня..вчера все решали по ремонту- пришлось менять уже заказанную и оплаченную мебель для ванны((
    Потом в цирк Кобзов. Нашлиа в Ривьере малому кроссы Джеоксы за 425 грн, довоооольнааа))))
    А на представлении 4 других номера- тоже было приятно глянуть!

Сегодня съездили на ювелирную выставку и купили мне серьги на ДР + годовщину свадьбы одновременно))) Цены и выбор ооочень хорошие!
    Замыли это вкуснючим шампанским.

По заказам с Али- муж 1-2 раза в месяц какю-то штуку да заказывает. Недавно квадрокоптер малому заказал-маахонький такой, себе ноут. Его основное правило- продавцы с хорошим рейтингом)больше 98,5%), отзывы о конкретном товаре+ снимать на видео анбоксинг всегда!

Вот уже неделю не могу покрасить волосы и от этого мне очень некомфортно! Слишком много седины(((
    Как-то прочла одну мысль и она мне понравилась- самая хорошая прическа это просто вымытые волосы. так и есть.
    Мысль о том, что нужно везде красится у меня прошла, только на работу, за мега-покупками. А так..за продуктами сходить можно и без макияжа.

Ты хоть по)) а я 81,1 при росте 162 см))) Живот аккуратный, до сих пор половина знакомых считала просто пополневшей. Ага..Лицо. руки, ноги нормальные, только пузико.

У меня не напух т-т-т..Сейчас надеюсь, что тоже так не будет

Кто делал заготовку для замороженного фаршированного перца? Кто ел из после готовки?
    Мы с мамой в прошлом году наморозили перец уже фаршированный, вечером достала с морозилки в холодильник, утром в мультиварку и залить подливой.
    Ну и на готовку.
    Вкусно.

В этом году пока руки не дошли, вообще я дома, а у мамы и так дел много.

9. Вверх #40549
    После 2-х дней на Али, в корзине 30 покупок.... и вот назрел у меня вопрос. Оплата как я вижу общая, но продавцы разные. Посылка приходит одна со всеми заказами или как?

10. Вверх #40550
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    После 2-х дней на Али, в корзине 30 покупок.... и вот назрел у меня вопрос. Оплата как я вижу общая, но продавцы разные. Посылка приходит одна со всеми заказами или как?
    Наш человек!!!

Это заразно, а пока дождешься еще кучу всего прикупишь))

11. Вверх #40551
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Я хочу завтра сделать много перца и заморозить его ,чтоб в будущем облегчить себе жизнь) на днях ещё наморозила тефтели,котлеты,фрикадельки на суп. Ещё хочу успеть налепить пельменей и вареников)
    И вот думаю что бы ещё заморозить ?)

12. Вверх #40552
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я хочу завтра сделать много перца и заморозить его ,чтоб в будущем облегчить себе жизнь) на днях ещё наморозила тефтели,котлеты,фрикадельки на суп. Ещё хочу успеть налепить пельменей и вареников)
    И вот думаю что бы ещё заморозить ?)
    Овощей, ягод на компот.

13. Вверх #40553
    Я морожу фарш по 0,5 кг.
    Потом в любое время котлеты или голубцы.

А готовыми только перец.

14. Вверх #40554
    Овощей, ягод на компот.
    Ну это само собой) я вот думаю из еды что ещё можно ,чтобы потом быстренько можно было приготовить )

15. Вверх #40555
    Наш человек!!!

Это заразно, а пока дождешься еще кучу всего прикупишь))

Так вот я и переживаю, я дождусь? Оно точно все приходит? Частями или сразу весь заказ?

16. Вверх #40556
    Частый гость Аватар для Alis1986
    я сегодня целый день как бесполезный бегемот, такие жуткие отеки что ничего делать не могу(( со стиркой еле разобралась и то еще не закончила... туновые горячие бутерброды конечно подняли настроение)) но все равно плооохо((
    Кто как с отеками борется?
    А ты почеченое что нибудь пьешь???? Канефрон или Нефрофит??? Это все на травах, сразу отеки не снимет,но через недельку эффект появится. Отечность запускать нельзя,а то будешь как я в патологии потом с почками лежать,не шути с этим.
    Медвежонок 12.09.2015

17. Вверх #40557
    Я морожу фарш по 0,5 кг.
    Потом в любое время котлеты или голубцы.

А готовыми только перец.
    А я и голубцы морожу )просто первое время нельзя будет капусту , поэтому щас не буду их делать

18. Вверх #40558
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А я и голубцы морожу )просто первое время нельзя будет капусту , поэтому щас не буду их делать
    Я один раз много накрутила и морозила. Ели)
    Так вроде все заморозила.

19. Вверх #40559

Так вот я и переживаю, я дождусь? Оно точно все приходит? Частями или сразу весь заказ?
    Этого я точно не знаю.

20. Вверх #40560
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А ты почеченое что нибудь пьешь???? Канефрон или Нефрофит??? Это все на травах, сразу отеки не снимет,но через недельку эффект появится. Отечность запускать нельзя,а то будешь как я в патологии потом с почками лежать,не шути с этим.
    Нет, еще ничего не пью, у меня сначала они незначительные были, так, чуток только правая нога покалывала и напухала, потом чуть больше стало, но тоже не криминально, а вот в последние дни просто катастрофа. Я надеялась что пятницу к гине попаду (была уверена что записана на 7-мое), но с узи и проверкой глаз все перепутала (в итоге оказывается я на 6-тое была записана)... Теперь только завтра поеду анализы сдавать и во вторник на прием..

Закрытая тема
Страница 2028 из 2860 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права