Сегодня возле Сити Центра многие оборачивались на девушку (понятно, что все мужчины ее хотели, а баб жаба давила!).
Все шикарно: и норковая шубка, и роскошные бриллианты на дизайнерских ботильонах.
Жаль, фото не может передать ослепительного блеска. Так играли на солнце, мммм
С походкой на шпильках была беда, но ничего.. Красота требует жертв.
Зато такую фотку не стыдно было бы и в "Мои фото" кинуть, если что...
[/URL]
Я уверена, что мы с ней не знакомы, 100% вижу ее впервые, но такое впечатление, что откуда-то знаю.
Впрочем, это типичный представитель успешной женщины: мех, бриллианты, мужчина рядом.
И да, ещё шарик. У успешной женщины всегда позитивное настроение!
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.11.2016 в 16:17.
так что раздражает в женщинах, шубы? или то, что эти - всегда недоступны?))
Скорее образ у некоторых в общем.
Безусловно, есть женщины, которым все идёт и смотрятся они шикарно.
Но не все королевы, несмотря на меха.
А наличие шубы обязывает чувствовать себя королевой и вести соответственно.
Цыганки тоже часто шубы носят. А на кого они похожи?
Цыганки вообще самые шикарные дамы- меха-золото-бриллианты)))
Вот и раздражают образы женщин, которые ну вот не тянут на королеву, а хотят ею быть.
А "цыганки" - раздражают!!!
Несколько противоречиво, конечно.
Ты ж сама пишешь, что спецом одеваешься ради выгодной сделки (что логично и таки да, люди охотнее покупают дорогие вещи/услуги у красивых и дорого одетых людей), где шуба - элемент маркетинга, а не удобства или комфорта. Поэтому я и не понимаю дам в дорогих шубах в общественном транспорте. В пролетарской среде аристократы смотрятся чужеродными элементами и становятся просто снобами)
Мне шубы по-боку, если честно. Хотя на ощупь приятные, да, но я б шубу не носила не потому, что нет, а потому, что я ее быстро испорчу, да и не богемная я дама, не вращаюсь в тех шубных кругах))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну на этой фотографии совсем не шуба раздражитель и насмешки, а "дизайнерские ботильоны" выглядят нелепо))
ну я не думаю, что кто то в дорогой шубе прет в маршрутку)) дорогая - такси, в "рабочей" можно и проехаться. Шуба теплее чем куртка, и теплее чем даже дубленка на длинном меху. Все разговоры про пуховики и прочее - судить реально может лишь тот, кто носил и то, и другое. Я не говорю про лысых кроликов. Но шубы не из дорогих всегда теплее пуховиков. Все эти ондатры, бобрики, мангусты, лисы блин, волки, белки.
Не поверишь, даже в трамваях в норковых шубах ездят)))
В Амстердаме даже даму на велике видела))) Серая, длинная норка))
Шуба, причёска, макияж, обувь на шпильке и ...велик)))) Кстати, у местных она не вызывала интереса. Наверное это было обычно.
Отчего бы они точно были в шоке, так это от джипа на улицах города.
Там не бывает таких шикарных машин))
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.11.2016 в 16:43.
Социальные закладки