девочки ,может кому-то надо такой комплектик , остался свободный размер М и отправляют заказ. http://forumodua.com/album.php?albumid=39267&attachmentid=8179014
|
девочки ,может кому-то надо такой комплектик , остался свободный размер М и отправляют заказ. http://forumodua.com/album.php?albumid=39267&attachmentid=8179014
Тимур 07.06.14
Девочки всем здравствуйте. Я еще новенькая, так как недавно зарегистрировалась на форуме и нашла темку про летних беременных 2014. Мне рожать сказали 28 июня +-2 недели, и я как раз по поводу веса и хотела узнать: мне на 30 недели сделали узи и сказали что вес 1,700. Врач говорит что нормальный вес, ребенок еще свое доберет, а все знакомые говорят что, типа маленький очень ( у них у все детки родились свыше 4 кг). Вот я и начала переживать, как его там подкормить... Хотя меня на диету посадили, из-за повышенного белка. Может что пресоветуете?
так для 31 недели это норма, самый интенсивный набор веса в последние недели и 4 кг это по окончании беременности, а не на 31 неделе
это нормальный вес, что убедится можете посмотреть в инете много инфы. вес ребенка на такой-то неделе
а по питанию-вряд ли рекомендации типа мучного будут правильными-если плацента работает нормально(это доплер покажет),то сбалансированное питание само оно
булки и пирожные отложатся на бедрах,а не на ребенке
Всем привет! Так хотела попасть на встречу, но попала в РД)))
вот как по мне , балдахин точно не нужен)))) ИМХО
слушайте врача , а не знакомых...они вам расскажут)))) нормальный ребенок...не все же рождаются по 4500))) 3000-3500 нормальный , даже отличный вес...))) а 2 года вообще не видно, кто родился 2500 а кто 4500))
Юля, моя соседка по палате уже второго рожает в 35 недель - отходят воды. Старшему 13 лет, все хорошо, младший 3 кг родился.
Мы, если по Узи, почти кг на больничных кашах наели))) Сложные углеводы на завтрак, обед и ужин две недели))) А в 30 недель вообще 1,5 весили , и это не помешало нам перевалить отметку в 4 кг. Так что все индивидуально.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки, кто работал, скажите сколько вы ждали начисления декретных? может можно куда позвонить, чтобы ускорить?
ого 1 кг за две недели!!!
так это и у меня так может,я тоже ем и лежу,лежу и ем))) а перед операцией делали узи?
я помню,что ты по легким переживала,а я даже не спросила на какой стадии они,но,наверное,если б не созрели кололи бы что-то,а то просто лежу и все..давление меряю для разнообразия
А комарьё? Тут вчера один уже крутился((
Не знаю, как с младенчиком - можно ли включать рапторы всякие. Как по мне, то пластинки эти сильно пахнут.
К тому же всё-равно, балдахин во многих комплектах присутствует.
Кстати, я некоторое время назад покупала игрушки, положили в подарок браслетик от комаров. Он тканевый, чем-то пропитан и запечатанный, так что не выветрился. Но вот опять же, на нём не написан возраст и я это для новорожденных боюсь использовать.
полностью согласна с Ирой. Пылесборник!! и насчет комаров не спасет это точно!!
не не, просто оформили)))) ктг анализы все дела)))
заявки они сразу вносят в базы...а базы на месте, все ок!!)) просто надо ждать финансирования . Еще месяц не прошел))
Социальные закладки