Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2028 из 2105 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 42081
  1. Вверх #40541
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте гелевую подводку чёрную в баночке, я пока нацелена в сторону mac..может кто то ей пользуется? В интернете отзывы противоречивые, у кого то она засыхает быстро, у кого то нет
    У меня коричневая подводка mac- пользуюсь 2 года, ничего не засохло.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #40542
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте гелевую подводку чёрную в баночке, я пока нацелена в сторону mac..может кто то ей пользуется? В интернете отзывы противоречивые, у кого то она засыхает быстро, у кого то нет
    У меня черная МАК, года два точно, если не больше. Немного подсохла уже, не такая по консистенции, как новая была. Но не критично, спокойно пользуюсь. Стойкость отличная, верхнее веко не пачкает, не размазывается и т.д. Вечером смываю в очень презентабельном виде). Смывается легко.
    Кисть брала Артдеко, не скошенную, обычную "острую". Красит до сих пор хорошо, не растрепалась.
    В общем, довольна и подводкой и кистью.
    П.С. хочу попробовать сухую подводку типа cake.

3. Вверх #40543
    Не покидает форум
    У меня Бобби Браун в баночке , ничего не сохнет, для меня это мастхэв. Несколько цветов есть. Некоторые Больше года точно. Но я черной часто пользуюсь, почти каждый день, поэтому выбросить успеваю до того, как закончится.

4. Вверх #40544
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    У меня черная МАК, года два точно, если не больше. Немного подсохла уже, не такая по консистенции, как новая была. Но не критично, спокойно пользуюсь. Стойкость отличная, верхнее веко не пачкает, не размазывается и т.д. Вечером смываю в очень презентабельном виде). Смывается легко.
    Кисть брала Артдеко, не скошенную, обычную "острую". Красит до сих пор хорошо, не растрепалась.
    В общем, довольна и подводкой и кистью.
    П.С. хочу попробовать сухую подводку типа cake.
    А что за сухая подводка?) По эффекту схоже с тенями разбавленными инглотовским дюралайном?
    Последний раз редактировалось Fellis; 23.02.2017 в 15:01.

5. Вверх #40545
    кто пользуется подводкой, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать, если совсем-совсем не умею сама ей пользоваться?
    как вообще натренироваться, чтоб всё получалось красиво и симметрично? или тут только опыт с кучей попыток и переведенной зря подводки?

6. Вверх #40546
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Анастасия Дэй Посмотреть сообщение
    кто пользуется подводкой, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать, если совсем-совсем не умею сама ей пользоваться?
    как вообще натренироваться, чтоб всё получалось красиво и симметрично? или тут только опыт с кучей попыток и переведенной зря подводки?
    Мне кажется легче всего покупать подводку фломастер. Но точно не с кисточкой. Мне нравится в виде фломастера подводка лореаль, надолго хватало, очень удобная в применении и аккуратно рисует стрелки. Еще были мейбеллин и буржуа - тоже вполне подошли. У меня сразу получилось нарисовать красивые стрелки, никаких мучительных попыток не было. Удачи вам)
    Изображения

7. Вверх #40547
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А что за сухая подводка?) По эффекту схоже с тенями разбавленными инглотовским дюралайном?
    Сухая подводка выглядит как тени, но она более пигментирована. Можно наносить сухой или влажной кистью. Есть в Мейкап Ателье, например.
    Дюралайн не пробовала, но по эффекту думаю да, схоже.

8. Вверх #40548
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Мне кажется легче всего покупать подводку фломастер. Но точно не с кисточкой. Мне нравится в виде фломастера подводка лореаль, надолго хватало, очень удобная в применении и аккуратно рисует стрелки. Еще были мейбеллин и буржуа - тоже вполне подошли. У меня сразу получилось нарисовать красивые стрелки, никаких мучительных попыток не было. Удачи вам)
    Поддержу) Подводка- фломастер самое то, если хотите научиться, с ней очень легко управляться. Стрелки как будто сами рисуются. Мне нравятся больше с НЕфетровым наконечником, не знаю как его правильно назвать, он мягкий, как в кисти. Из бюджетных и легко доступных нравятся L'Oreal Paris Super Liner So Couture (с золотистой крышечкой) и Artdeco High Precision Liquid Liner (серебристая упаковка).

9. Вверх #40549
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    жидкими подводками типа фломастера учится я бы не советовала,ИМХО.Их тяжело стирать,если нужно исправить,если подводка чуть более жидкая,чем нужно,она расползается по веку,по малейшим морщинкам.Проще всего это гелевая/кремовая подводка в баночке и кисть,или тенями,ими проще всего.

10. Вверх #40550
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Стрелки рисую черными тенями мас тон карбон и их же скошенной кистью, уже лет 10 точно. Люблю матовый пудровый тон и ими ж делаю смоки/растушевку

Подводка мас была и нареканий к ней не имею, но на себе не нравится( пудровый смотрится Более)

11. Вверх #40551
    Живёт на форуме
    Посоветуйте хороший карандаш для бровей.

12. Вверх #40552
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    посоветуйте)) карандаш - или все же лучше учиться работать с подводкой?

перепробовала севентин - г***но - точить его невозможно, не дерево а труха - при чем брала уже несколько раз, и каждый раз одно и то же
    взяла мейбеллин - а он какими-то кусочками ложится(( вообще невозможно.

... каждое утро сплошной стресс...(((
    Последний раз редактировалось Зоотовары; 27.02.2017 в 20:55.

13. Вверх #40553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне нравится Givenchy Eyebrow Show.

14. Вверх #40554
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Зоотовары Посмотреть сообщение
    посоветуйте)) карандаш - или все же лучше учиться работать с подводкой?

перепробовала севентин - г***но - точить его невозможно, не дерево а труха - при чем брала уже несколько раз, и каждый раз одно и то же
    взяла мейбеллин - а он какими-то кусочками ложится(( вообще невозможно.

... каждое утро сплошной стресс...(((
    Эль Коразон.

15. Вверх #40555
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Живанши отличный, пудровый, аналог- ланком, анастасия бх тоже оч даже
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #40556
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Мне очень нравится Шанель, но он не пудровый.

17. Вверх #40557
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Шанель, но он не пудровый.
    Тоже нравятся их выкручивающиеся карандаши.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

18. Вверх #40558
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите, кто заказывал с этого сайта, как там с оригинальностью? http://www.parfumeria.ua/

19. Вверх #40559
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто заказывал с этого сайта, как там с оригинальностью? http://www.parfumeria.ua/
    Я заказывала. Никогда вопросов к ним не возникало. Там отличные цены на уход для волос и на некоторую аптечную косметику. Биодерма такая же, как и из Франции, к чи, ревлону, матриксу, пантесалмине... тоже никаких вопросов) Но парфюмы я там никогда не брала, только уходы и декоративку. Еще люблю там брать всякие зубные щетки, пасты, ополаскиватели... Ополаскиватель элмекс вообще в два раза дешевле, чем в остальных интернет магазинах. Правда, я туда уже месяцев 7-8 не заходила, может ценовая политики и изменилась... но никогда не забуду термозащиту чи за 180 грн, при её цене тогда на мейкапе 400) Но они иногда старьё подсунуть могут, так что всегда прошу в коментариях чтоб мне перезвонили и согласовали со мной сроки годности. Еще из минусов- длительная и платная доставка.

20. Вверх #40560
    Blaze of beauty
    Девчата!)
    Прикупила себе тени для бровей. Посоветуйте какую кисть лучше выбрать для нанесения
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2028 из 2105 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права