|
У меня черная МАК, года два точно, если не больше. Немного подсохла уже, не такая по консистенции, как новая была. Но не критично, спокойно пользуюсь. Стойкость отличная, верхнее веко не пачкает, не размазывается и т.д. Вечером смываю в очень презентабельном виде). Смывается легко.
Кисть брала Артдеко, не скошенную, обычную "острую". Красит до сих пор хорошо, не растрепалась.
В общем, довольна и подводкой и кистью.
П.С. хочу попробовать сухую подводку типа cake.
У меня Бобби Браун в баночке , ничего не сохнет, для меня это мастхэв. Несколько цветов есть. Некоторые Больше года точно. Но я черной часто пользуюсь, почти каждый день, поэтому выбросить успеваю до того, как закончится.
кто пользуется подводкой, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше выбрать, если совсем-совсем не умею сама ей пользоваться?
как вообще натренироваться, чтоб всё получалось красиво и симметрично? или тут только опыт с кучей попыток и переведенной зря подводки?![]()
Мне кажется легче всего покупать подводку фломастер. Но точно не с кисточкой. Мне нравится в виде фломастера подводка лореаль, надолго хватало, очень удобная в применении и аккуратно рисует стрелки. Еще были мейбеллин и буржуа - тоже вполне подошли. У меня сразу получилось нарисовать красивые стрелки, никаких мучительных попыток не было. Удачи вам)
Поддержу) Подводка- фломастер самое то, если хотите научиться, с ней очень легко управляться. Стрелки как будто сами рисуются. Мне нравятся больше с НЕфетровым наконечником, не знаю как его правильно назвать, он мягкий, как в кисти. Из бюджетных и легко доступных нравятся L'Oreal Paris Super Liner So Couture (с золотистой крышечкой) и Artdeco High Precision Liquid Liner (серебристая упаковка).
жидкими подводками типа фломастера учится я бы не советовала,ИМХО.Их тяжело стирать,если нужно исправить,если подводка чуть более жидкая,чем нужно,она расползается по веку,по малейшим морщинкам.Проще всего это гелевая/кремовая подводка в баночке и кисть,или тенями,ими проще всего.
Стрелки рисую черными тенями мас тон карбон и их же скошенной кистью, уже лет 10 точно. Люблю матовый пудровый тон и ими ж делаю смоки/растушевку
Подводка мас была и нареканий к ней не имею, но на себе не нравится( пудровый смотрится Более)
Посоветуйте хороший карандаш для бровей.
посоветуйте)) карандаш - или все же лучше учиться работать с подводкой?
перепробовала севентин - г***но - точить его невозможно, не дерево а труха - при чем брала уже несколько раз, и каждый раз одно и то же
взяла мейбеллин - а он какими-то кусочками ложится(( вообще невозможно.
... каждое утро сплошной стресс...(((
Последний раз редактировалось Зоотовары; 27.02.2017 в 20:55.
Подскажите, кто заказывал с этого сайта, как там с оригинальностью? http://www.parfumeria.ua/
Я заказывала. Никогда вопросов к ним не возникало. Там отличные цены на уход для волос и на некоторую аптечную косметику. Биодерма такая же, как и из Франции, к чи, ревлону, матриксу, пантесалмине... тоже никаких вопросов) Но парфюмы я там никогда не брала, только уходы и декоративку. Еще люблю там брать всякие зубные щетки, пасты, ополаскиватели... Ополаскиватель элмекс вообще в два раза дешевле, чем в остальных интернет магазинах. Правда, я туда уже месяцев 7-8 не заходила, может ценовая политики и изменилась... но никогда не забуду термозащиту чи за 180 грн, при её цене тогда на мейкапе 400) Но они иногда старьё подсунуть могут, так что всегда прошу в коментариях чтоб мне перезвонили и согласовали со мной сроки годности. Еще из минусов- длительная и платная доставка.
Девчата!)
Прикупила себе тени для бровей. Посоветуйте какую кисть лучше выбрать для нанесения
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки