Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2028 из 2364 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 47276
  1. Вверх #40541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Оль, я не много не согласна. Поверь, у детей тоже есть ожирение. Конечно не посадишь его на диету, но корректировать питание все же можно. Перебор как и недобор не есть хорошо, лучше золотая середина. Я согласна что дети не могут по таблице все как один, есть и отклонения, но эти отклонения должны быть не более 10-15%, все остальное, стоит задуматься мамочкам.
    Снежанчик, этот вес мы набрали в основном за первые 4 месяца, сейчас набираем мало, и я понимаю , что ребенок выравняется. К тому де он не выглядит толстым , он просто сам по себе крупный, со щечками... Щас начнем сидеть, ходить и вес будет улетать... К тому де мы как Мирик , очень активные! Уже на четвереньках стоим и расшатываем кровать в разные стороны)
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

2. Вверх #40542
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я тож так могу, ваще склероз замучал)))

я вот на днях спросила у педи-она говорит-прикорм в 6 мес, а про обувь вообще молчу, может еще и шубу ему одеть,чтоб потом зимой не снимал))))

посчитай мне,Оль, сколько мы должны весиить в 5 мес, если родились 2680?
    2680+600+800+800+750+700=6330

3. Вверх #40543
    User banned
    Горшок идеальный в виде стульчика, без всяких музык, игрух. Чтоб ребенок знал, что на него дела делают, а не играют.

Чтоб был прямой угол в коленках, тогда удобно сидеть, т. Е. Как взрослому
    это такого типа?http://baby-one.com.ua/product/detskij-gorshok-tron-maltex/ или такой- http://baby-one.com.ua/product/detskij-gorshok-geoby-r800/?

4. Вверх #40544
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    девки, у меня малая рвет, ни с того, ни с сего, температуры нет...что делать, все,что даю, все выходит обратно..
    Тест на ацетон сделай. Очень вероятно

5. Вверх #40545
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    девки, у меня малая рвет, ни с того, ни с сего, температуры нет...что делать, все,что даю, все выходит обратно..
    Попробуй дать пить маленькими порциями - по столовой ложке каждые 5 мин. Надо выяснить причину...может ацетон? что ела?
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #40546
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    это такого типа?http://baby-one.com.ua/product/detskij-gorshok-tron-maltex/ или такой- http://baby-one.com.ua/product/detskij-gorshok-geoby-r800/?
    Прикол, такой трон))) у нас самый просто в виде стульчика и внутри вынимается, чтоб все это дело выливать и мыть)

7. Вверх #40547
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Снежанчик, этот вес мы набрали в основном за первые 4 месяца, сейчас набираем мало, и я понимаю , что ребенок выравняется. К тому де он не выглядит толстым , он просто сам по себе крупный, со щечками... Щас начнем сидеть, ходить и вес будет улетать... К тому де мы как Мирик , очень активные! Уже на четвереньках стоим и расшатываем кровать в разные стороны)
    Я ж не говорю, что у вас ожирение уже! Ты следишь за весом в любом случае. Просто есть такое, что ребенок начал ползать, ходить, а вес также выше норм набирается.
    Я сама протупила с весом дочи. До 10 мес. У нее недобор был, а в 1 год уже перебор. Я не обратила внимание и еще за последующие 6 мес. Она набрала вместо положенных 200 грамм набрала 3 кг. Мне надо было тогда забить тревогу, но я говорю ступила. Зато сейчас держу ее в ежовых рукавицах

8. Вверх #40548
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Исходя из этого мы должны весить 8560 в 6 Мес, а мы в 5.5 уже 9200. Не чадить же мне его вместе с собой на диету Дюкана) но если честно, я считаю, что каждое дите индивидуально, у каждого своя кость ! И если ребенок активный , подвижный, здоровый, то зачем парится? Это же не школа моделей , где у всех одни параметры...
    Не соглашусь. Я видела детей нашего возроста и даже нашего веса. Но они толстые, без преувеличения. Вес не обязательно жировая масса. Вес ещё мышечная масса. У ребенка в том числе. Активный ребенок, понятие очень относительно. То что ребенок кувыркается, пытается ползать и крутит велосипед ногами - это не гиперактивность. Это норма. У нас так, например, около 8-9 часов в день. И я в этом гипер активности не вижу. Параметры у всех разные. За этим в ВОЗ такие "навороченные" таблицы. У нас к сожалению странная и загадочная педиатрия. Если недобор, то мама виновата. Хотя нет. Мама виновата, когда это ГВ. Мы на ИВ по их мнению не добирали. Но мы на ИВ, поэтому все ок. А когда перебор - молодцы, у вас есть запас. Да когда перебор, по шапке маме дать надо, за перекорм ребенка. А потом деточки в полтора два года кушают картошку объемами по 300 грамм и у них дыхание останавливается (имеются случаи). Ведь так хорошо когда перебор и никто не ругает. А то что перебор со столь раннего возроста это нагрузка на сердечно-сосудистую систему. И это губительно. Никого не останавливает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #40549
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Всем привет. Был у нас массажист утром, хочу поделиться с вами услышанным и понять - это я такая безответственная или массажист гонит как всегда. В общем, посчитал он, что Мирослав должен весить 8600, но никак не 7300 в свои почти 6 месяцев. Он к весу при рождении прибавлял обязательную прибавку в месяц и вот насчитал нам недобор в 1300. Потом он сказал, что прикорм нужно было вводить уже давным давно, с 4-5 месяцев сразу с молочной каши, потому что она более калорийна. А то вот это вот наше ГВ слишком затянулось )) я же знаю, что деткам на чистом ГВ вводят прикорм именно с 6 месяцев. Ну и еще он сказал, что давно пора было купить сандалии сыну, чтобы тот в них находился круглосуточно, иначе потом он их будет снимать и не захочет в них быть.
    Такие дела...претензий к массажу у меня нет, но эти советы..."держат меня в Одессе" ))
    Флор, я думаю, что Мирослав ему ничего не должен! У тебя отличный здоровый ребенок (в том числе во многом благодаря ГВ). И голодающим он у тебя никак не выглядит.
    Не слушай ты этого двоечника педиатра, который работает массажистом!
    А сандалии - это вообще жесть!
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #40550
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    дала малому яблочко пососать, муж в доль отрезал тонкую полоску, он взял откусил кусочек я давай вытягивать оно в горло... вобщем еще хуже сделала, подавился.... благо наклонили закашлялся и вышло, все без ниблера никакой еды... чуть не усралась... до сих пор типает
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 25.03.2013 в 10:49.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #40551
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки всем привеетик!блин времени нет писать, только читать успевала, таки перечитала все))Димка у нас стал требовать еще большего внимания, по вечерам часто зубки беспокоят, спит ночью беспокойно, мы спим еще вместе, но хочу уже в кроватку приучать ложить, не знаю как это будет происходить, чувствую бессонные ночи мне обеспечены..
    мы так классно прошлую неделю провели)))гуляли по полдня, по гостям ходили - у Иришки Релакс были первый раз, нам с показалось что детки уже лучше реагируют друг на друга, такие смешные, Диме оч понравился коврик Тини Лав ( у нас дома был Канполовский, я его уже продала на форуме, но это конечно небо и земля) а еще покатались на качельке, малый аж прибалдел)) Ирчик приготовила свою фирменную яблочную галету, таки да корж ну оооч вкусный еще и яблочки в сиропе..ммм..))
    выходные конечно жесть!в субботу ездили к маме в гости, нас чуть не сдуло пока бежали к двери..зато там классно посидели, поиграли в теннис, оказывается навыки не теряются, последний раз год назад играли, в общем с мужем у нас ничья получилась))
    а я с вами в банде на похудение, надо к лету привести себя в форму, а то я расслабилась что само собой худеется и начала лопать вкусняшки разные и бутики с маслом..итог +2 кг..(((в общем Ксюша меня тоже записывай, буду сидеть на раздельном питании и дома заниматься..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

12. Вверх #40552
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Женя даные в лс пиши!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #40553
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Тест на ацетон сделай. Очень вероятно
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Попробуй дать пить маленькими порциями - по столовой ложке каждые 5 мин. Надо выяснить причину...может ацетон? что ела?
    та бля, да, ацетон.
    это я ее вчера зразами жареными накормила,мамаша, и знаю же, что может такое быть...
    полоски есть пока +++
    от воды рвет, давала, может боржоми...регидрон не пьет...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #40554
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    дала малому яблочко пососать, муж в доль отрезал тонкую полоску, он взял откусил кусочек я давай вытягивать оно в горло... вобщем еще хуже сделала, подавился.... благо наклонили закашлялся и вышло, все без ниблера никакой еды... чуть не усралась... до сих пор типает
    блин вот и как тут без ниблера, хорошо что вышло..уже тоже думала об этом, буду брать
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

15. Вверх #40555
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Флор, я думаю, что Мирослав ему ничего не должен! У тебя отличный здоровый ребенок (в том числе во многом благодаря ГВ). И голодающим он у тебя никак не выглядит.
    Не слушай ты этого двоечника педиатра, который работает массажистом!
    А сандалии - это вообще жесть!
    спасибо, Катя. вы гуляете сегодня?

учимся держать равновесие, падаем периодически, но не плачем )

16. Вверх #40556
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    та бля, да, ацетон.
    это я ее вчера зразами жареными накормила,мамаша, и знаю же, что может такое быть...
    полоски есть пока +++
    регидрон по ложке вливай...атоксил есть? или что-то подобное? кокарбоксилаза есть? уколоть чтоб. глюкозу тоже пить, чтоб темпы не было
    компот из белой черешни
    Года бегут, а дурь на месте.

17. Вверх #40557
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а по4ему?
    наверное уже готовилась к Б и поэтому не очень была настроена, часто забывала про них. ну и гадость редкостная. хотя сейчас я готова есть все что угодно)) ДЛЯ похудения)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    2680+600+800+800+750+700=6330
    блин, че то у нас получается странно по этим подсчетам. 3230+ 600+800+800+750+700=6880 в 6 мес. а мы так весили в 5 мес, учитывая что набрали всего 400 гр. и сейчас еще неделька до 6 мес, а мы весим 7120, т.е набрали за 3 нед всего 400гр. получается что набирая половину месячной нормы мы все равно перебираем в общей картине?
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #40558
    User banned
    Прикол, такой трон))) у нас самый просто в виде стульчика и внутри вынимается, чтоб все это дело выливать и мыть)
    а у тебя есть такие в продаже?

19. Вверх #40559
    User banned
    та бля, да, ацетон.
    полоски есть пока +++
    посмотри видео Комаровского по этому поводу. я не помню летом смотрела, так какоето лекарство самое дешевое, в ампулах надо давать пить вроде. и главное жидкость побольше

20. Вверх #40560
    Постоялец форума
    та бля, да, ацетон.
    полоски есть пока +++
    Заставляй, хоть по чуть чуть периодически регидрона попить..хитростями какими- то, уловками..
    Бедняжка..
    И поправляйтесь давайте!

Закрытая тема
Страница 2028 из 2364 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя