|
токо что заказала некст с привата, деньги сняли уже.
Мне кажется они пересчитают скоро цены. Вообще прикольно. А там как самостоятельно заказываешь? Сколько за доставку платить и где получаешь?
заказываю сама впервые,все подружки уже сами, ничего за доставку не надо, приносят домой!!!
Заводишь карту, кладешь туда деньги, регистрируешься на сайте (имя, фамилия, адрес), кладешь понравивашиеся вещи в корзину, жмешь "Оплатить", выскакивает окошко, в котором заполняешь данные своей карточки, жмешь дальше, деньги списываются с карты и через 4-5 дней в дверь звонит курьер DHL))) При покупке от 250 грн доставка бесплатная.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у меня был брак на блузке - дырка, позвонила в службу поддержки, там по-русски говорят (это видно наш колл-центр), предложили либо вернуть, деньги переведут на мою карту, но вычтут транспортные расходы, либо второй вариант - минус 15% скидки на следующую покупку. Я согласилась на второй вариант, а дырочку мы замаскировали.
Но чтоб доказать, что брак есть, мне пришлось сфотографировать его и выслать им на мыло.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Слушайте, прикольный сайт![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а если у меня 46 размер, то на этом сайте какой нужно выбирать? 18? Они полномерные?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки