Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2028 из 2529 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 50562
  1. Вверх #40541

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я откуда знаю? Я не работаю на фармкомпании. но я научный работник и хорошо знакома с принципами научных исследований. Любых)
    Я тоже научный работник. И тоже знаю как делать "правильную" статистику

2. Вверх #40542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    логика из серии:если человек умер от травм при ДТП,то он умер не из-за ДТП,а от травм
    в данном конкретном случае по имеющимся фактам напрашивается следующий вывод: виновен врач, который направил на прививки, а не сами прививки, так понятно? отделяйте котлеты от мух, плиз...
    есть хорошая пословица: заставь дурака Богу молиться... и дальше по тексту... так вот тут аналогичный случай...

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня ребенок кашляет четыре месяца,все анализы в норме,никто не может найти причину кашля. Педиатр сказала,что сейчас это не является причиной не делать прививку. Сижу вот и думаю то ли я то ли лыжи!!! Вот на кашель при идеальных анализах сделать прививку,а потом что!? Скажут,что сама согласие дала! Загнали в угол!
    Может сильно сухой воздух в помещении?
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #40544
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Антипрививочники хотят, чтоб от них отстали, и доказывают свое право на это. А запрививочники отстать не могут, потому что верят в коллективный иммунитет)))

Одно мне непонятно - так рьяно приводите аргументы про вред прививок, вот серьезно, вы бы хотели, чтобы их отменили, и отдать детей на откуп закалке, гомеопатии и естественному отбору?
    Я вот тоже не очень понимаю, почему так много тут сидят те кто против вакцинации. Ну не прививаете, чего интересна эта тема? Только убеждать других, что не нужно прививаться. А зачем это им?
    У тех кто за ещё есть причины, им действительно важен может быть коллективный иммунитет, или сидят, чтобы узнать какая вакцина качественная, или где купить хорошую, ну или как я - те кто за науку и призывают читать FAQ на первой странице, потому что мне важно жить в более развитом обществе, а не в обществе, где превалирует антинаучная ересь, все боятся ГМО, вакцин и ходят к гомеопатам.

5. Вверх #40545
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично: или запрививочникики, или антипрививочники.
    Есть еще третья категория родителей, которые хотят:
    1. Прививать детей качественными вакцинами, а не только теми, которые завезли через международные организации.
    2. Закупаемые вакцины должны проходить контроль в Украине.
    3. Иметь возможность, если необходимо, прививаться моновакцинами.
    4. Прививать здоровых детей, а не с соплями, с бронхитами, только лишь потому, что в инструкции написано, что это не является противопоказанием к прививке.
    Эта категория относится к запрививочникам так или иначе, так как они не отрицают эффективность вакцин, и не рассказывают, что зачем нужны вакцины, если и тех кого вакцинируют могут заболеть.

P.S. Правда мне не ясен 2й пункт, так как я считаю, что в Европе контроль строже, чем у нас и достаточно их контроля. Я вообще как-то нашему контролю не доверяю, может в будущем это изменится, но в любом случае не верю что будет лучше европейского, и тогда вопрос - зачем дубль, это доп затраты, которые можно эффективнее потратить.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.02.2019 в 14:46.

6. Вверх #40546
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Это моя мечта. Увы не реальная. Понимаю, что больницы построены по старым типовым проектам. Но у нас как новое удобное для людей, так нельзя.
    А частные?

7. Вверх #40547
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А частные?
    В частных нет стационара с реанимацией

8. Вверх #40548
    Постоялец форума
    .. ну или как я - те кто за науку и призывают читать FAQ на первой странице, потому что мне важно жить в более развитом обществе, а не в обществе, где превалирует антинаучная ересь, все боятся ГМО, вакцин и ходят к гомеопатам.
    Вот и отлично, Вы же не обижаетесь когда идёт паритетное общение, а не аргументация как Вам удобнее...
    Я даже могу отвечать Вашими цитатами:

Давно оспой болели? ))
    Так же всегда надо понимать, что после не значит из-за.

9. Вверх #40549
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Реанимацией?
    И речь не о том есть или нет, а что невозможно. Будет спрос - появится и предложение

10. Вверх #40550

Антиковидник форума

Эта категория относится к запрививочникам так или иначе, так как они не отрицают эффективность вакцин, и не рассказывают, что зачем нужны вакцины, если и тех кого вакцинируют могут заболеть.

P.S. Правда мне не ясен 2й пункт, так как я считаю, что в Европе контроль строже, чем у нас и достаточно их контроля. Я вообще как-то нашему контролю не доверяю, может в будущем это изменится, но в любом случае не верю что будет лучше европейского, и тогда вопрос - зачем дубль, это доп затраты, которые можно эффективнее потратить.
    Детская БЦЖ, покалечившая многих детей, относится к Европейской вакцине?

11. Вверх #40551
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я вот тоже не очень понимаю, почему так много тут сидят те кто против вакцинации. Ну не прививаете, чего интересна эта тема? Только убеждать других, что не нужно прививаться. А зачем это им?
    У тех кто за ещё есть причины, им действительно важен может быть коллективный иммунитет, или сидят, чтобы узнать какая вакцина качественная, или где купить хорошую, ну или как я - те кто за науку и призывают читать FAQ на первой странице, потому что мне важно жить в более развитом обществе, а не в обществе, где превалирует антинаучная ересь, все боятся ГМО, вакцин и ходят к гомеопатам.
    а если я не боюсь ГМО,не хожу к гомеопатам,лечусь и антибиотиками и жаропонижающими..верю в прививку от бешенства и столбняка,верю в сыворотки противодифтерийные и прочие,имею ВО, Iq по Айзенку выше 150,но не верю в коллективный иммунитет и вообще к вакцинации отношусь с опаской,особенно сейчас,считаю, что должен быть индивидуальный подход к каждому ребенку,и право выбора....то к какой группе Вы меня отнесете? средневековье с антинаучной ересью?)
    а скажите мне,почему в Японии не прививают от кори?
    вроде развитая страна,японцы не дураки......

12. Вверх #40552
    13 md house Аватар для Don Juan
    А я не боюсь, но противник ГМО. Так нравится тыкать статистикой, а тут даже официальной не надо. Достаточно посмотреть на страны,где уже преобладают эти ГМО продукты. Просто посмотреть на людей в этих магазинах.
    И не надо про исследования. Это бизнес не хуже фармацевтического, на семенах и специальных удобрениях. активаторах и прочей химии зарабатывают столько, что плевать им на всех.

И хватит делить людей на категории, по любым признакам. Взяли моду. У меня дети были привиты до определенных негативных ситуаций. Я сама была привита, но болела почти всеми детскими болезнями. Какой коллективный иммунитет? Да и доверяла больше советским вакцинам. т.к. даже в пределах школы от моновакцин не было плохо детям. А сейчас только и слышу про тяжелейшие осложнения после прививок. Зачем эти коктейли?

13. Вверх #40553
    Новичок Аватар для KatrinSo
    Пресс-релиз высшего звена судебной системы Европейского Союза по методологии доказывания по делам о смерти и тяжелого вреда здоровью, вызванные вакцинацией.

https://curia.europa.eu/jcms/upload/docs/application/pdf/2017-06/cp170066en.pdf

"In the present case, the Court considers that the temporal proximity between the administering of a vaccine and the occurrence of a disease, the lack of personal and familial history of that disease, together with the existence of a significant number of reported cases of the disease occurring following such vaccines being administered, appears on the face of it to constitute evidence which, taken together, may lead a national court to consider that a victim has discharged his burden of proof. That could be the case inter alia where that evidence leads the court to consider, first, that the administering of the vaccine is the most plausible explanation for the occurrence of the disease and, second, that the vaccine therefore does not offer the safety that one is entitled to expect."

"Суд считает, что временная близость между введением вакцины и возникновением заболевания, отсутствие личного и семейного анамнеза этого заболевания, а также наличие значительного числа зарегистрированных случаев заболевания, возникающего после таких вакцин, являются на первый взгляд, как доказательства, которые, вместе взятые, могут привести к тому, что национальный суд посчитает, что жертва выполнила свое бремя доказывания. Это могло бы иметь место, в частности, когда эти доказательства заставляют суд считать, во-первых, что введение вакцины является наиболее правдоподобным объяснением возникновения заболевания, и, во-вторых, что вакцина, следовательно, не обеспечивает безопасность, на которую можно рассчитывать."
    Последний раз редактировалось KatrinSo; 04.02.2019 в 16:02.

14. Вверх #40554
    Создающая уют
    А частные?
    Какие? Инто сана категорически не готова вакцинировать сложных детей. Одрекс есть просто стационар.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #40555
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    в частных есть стационар и реанимация вообще...но не в случае с вакцинацией...стоимость услуги будет космической
    в инто-сане 1 день стационара стоит порядка 5000грн...сколько реанимация - не знаю
    с нашим уровнем зарплат, кто согласится с каждой прививкой ложиться в стационар по такой стоимости?
    1+1=4

16. Вверх #40556
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а если я не боюсь ГМО,не хожу к гомеопатам,лечусь и антибиотиками и жаропонижающими..верю в прививку от бешенства и столбняка,верю в сыворотки противодифтерийные и прочие,имею ВО, Iq по Айзенку выше 150,но не верю в коллективный иммунитет и вообще к вакцинации отношусь с опаской,особенно сейчас,считаю, что должен быть индивидуальный подход к каждому ребенку,и право выбора....то к какой группе Вы меня отнесете? средневековье с антинаучной ересью?)
    а скажите мне,почему в Японии не прививают от кори?
    вроде развитая страна,японцы не дураки......
    нашла календарь японских прививок за 2016...корь там есть
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jap.jpg
Просмотров: 25
Размер:	108.9 Кб
ID:	13023215
    1+1=4

17. Вверх #40557
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    нашла календарь японских прививок за 2016...корь там есть
    Вложение 13023215
    да,у них была раньше прививка от кори,вроде совсем недавно отменили

18. Вверх #40558
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    https://www.google.com.ua/amp/s/www....98444.html/amp
    Правильно! Никаких палок в колеса!

19. Вверх #40559
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    https://www.google.com.ua/amp/s/www....98444.html/amp
    Правильно! Никаких палок в колеса!
    Больше похоже на то, что кормушку не поделили

20. Вверх #40560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Больше похоже на то, что кормушку не поделили
    Кормушку может и не поделили. А вот когда делят, то и правда иногда всплывает.

Ответить в теме
Страница 2028 из 2529 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права