|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
в данном конкретном случае по имеющимся фактам напрашивается следующий вывод: виновен врач, который направил на прививки, а не сами прививки, так понятно? отделяйте котлеты от мух, плиз...
есть хорошая пословица: заставь дурака Богу молиться... и дальше по тексту... так вот тут аналогичный случай...
Я вот тоже не очень понимаю, почему так много тут сидят те кто против вакцинации. Ну не прививаете, чего интересна эта тема? Только убеждать других, что не нужно прививаться. А зачем это им?
У тех кто за ещё есть причины, им действительно важен может быть коллективный иммунитет, или сидят, чтобы узнать какая вакцина качественная, или где купить хорошую, ну или как я - те кто за науку и призывают читать FAQ на первой странице, потому что мне важно жить в более развитом обществе, а не в обществе, где превалирует антинаучная ересь, все боятся ГМО, вакцин и ходят к гомеопатам.
Это снова вопрос вероятности )
Эта категория относится к запрививочникам так или иначе, так как они не отрицают эффективность вакцин, и не рассказывают, что зачем нужны вакцины, если и тех кого вакцинируют могут заболеть.
P.S. Правда мне не ясен 2й пункт, так как я считаю, что в Европе контроль строже, чем у нас и достаточно их контроля. Я вообще как-то нашему контролю не доверяю, может в будущем это изменится, но в любом случае не верю что будет лучше европейского, и тогда вопрос - зачем дубль, это доп затраты, которые можно эффективнее потратить.
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.02.2019 в 14:46.
Это снова вопрос вероятности )
а если я не боюсь ГМО,не хожу к гомеопатам,лечусь и антибиотиками и жаропонижающими..верю в прививку от бешенства и столбняка,верю в сыворотки противодифтерийные и прочие,имею ВО, Iq по Айзенку выше 150,но не верю в коллективный иммунитет и вообще к вакцинации отношусь с опаской,особенно сейчас,считаю, что должен быть индивидуальный подход к каждому ребенку,и право выбора....то к какой группе Вы меня отнесете? средневековье с антинаучной ересью?)
а скажите мне,почему в Японии не прививают от кори?
вроде развитая страна,японцы не дураки......
А я не боюсь, но противник ГМО. Так нравится тыкать статистикой, а тут даже официальной не надо. Достаточно посмотреть на страны,где уже преобладают эти ГМО продукты. Просто посмотреть на людей в этих магазинах.
И не надо про исследования. Это бизнес не хуже фармацевтического, на семенах и специальных удобрениях. активаторах и прочей химии зарабатывают столько, что плевать им на всех.
И хватит делить людей на категории, по любым признакам. Взяли моду. У меня дети были привиты до определенных негативных ситуаций. Я сама была привита, но болела почти всеми детскими болезнями. Какой коллективный иммунитет? Да и доверяла больше советским вакцинам. т.к. даже в пределах школы от моновакцин не было плохо детям. А сейчас только и слышу про тяжелейшие осложнения после прививок. Зачем эти коктейли?
Пресс-релиз высшего звена судебной системы Европейского Союза по методологии доказывания по делам о смерти и тяжелого вреда здоровью, вызванные вакцинацией.
https://curia.europa.eu/jcms/upload/docs/application/pdf/2017-06/cp170066en.pdf
"In the present case, the Court considers that the temporal proximity between the administering of a vaccine and the occurrence of a disease, the lack of personal and familial history of that disease, together with the existence of a significant number of reported cases of the disease occurring following such vaccines being administered, appears on the face of it to constitute evidence which, taken together, may lead a national court to consider that a victim has discharged his burden of proof. That could be the case inter alia where that evidence leads the court to consider, first, that the administering of the vaccine is the most plausible explanation for the occurrence of the disease and, second, that the vaccine therefore does not offer the safety that one is entitled to expect."
"Суд считает, что временная близость между введением вакцины и возникновением заболевания, отсутствие личного и семейного анамнеза этого заболевания, а также наличие значительного числа зарегистрированных случаев заболевания, возникающего после таких вакцин, являются на первый взгляд, как доказательства, которые, вместе взятые, могут привести к тому, что национальный суд посчитает, что жертва выполнила свое бремя доказывания. Это могло бы иметь место, в частности, когда эти доказательства заставляют суд считать, во-первых, что введение вакцины является наиболее правдоподобным объяснением возникновения заболевания, и, во-вторых, что вакцина, следовательно, не обеспечивает безопасность, на которую можно рассчитывать."
Последний раз редактировалось KatrinSo; 04.02.2019 в 16:02.
в частных есть стационар и реанимация вообще...но не в случае с вакцинацией...стоимость услуги будет космической
в инто-сане 1 день стационара стоит порядка 5000грн...сколько реанимация - не знаю
с нашим уровнем зарплат, кто согласится с каждой прививкой ложиться в стационар по такой стоимости?
1+1=4
https://www.google.com.ua/amp/s/www....98444.html/amp
Правильно! Никаких палок в колеса!
Социальные закладки