Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2028 из 3068 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40541
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Что?очень странный комментарий
    Я у него уже очень давно наблюдаюсь и лечусь, а также мой муж лечит простату, а она ,к сожалению,периодически его беспокоит. У мужа на работе есть страховка, но он ходит целенаправленно к Новикову в убогую 20ю поликлинику и будет к нему ходить.если понадобиться
    Что значит очень странный комментарий??? Я описала ситуацию- сдал анализ,на листе А4 написано что-то непонятным почерком,нет печати лаборатории,только подпись от руки. На вопрос расшифровать эти каракули- сказал,что надо лечить,попросили назначить лечение- ответ за назначение лечения 500 гривен,лечение проходить только у него,он работает по своей методике,стоить будет 5000 гривен((((
    Вот такие расценки в госклинике, притом диагноз не озвучен,лечение и лекарства покупать только у него
    Для меня эта ситуация ненормальная

3. Вверх #40542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Это чудо Чайка, нужно обойти стороной. Он сиильно любит деньги, и ношение белого халата не делает его врачом.
    Можно про Чайку поподробнее- он что как специалист не очень??? И насчёт денег не понятно...

4. Вверх #40543
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Что значит очень странный комментарий??? Я описала ситуацию- сдал анализ,на листе А4 написано что-то непонятным почерком,нет печати лаборатории,только подпись от руки. На вопрос расшифровать эти каракули- сказал,что надо лечить,попросили назначить лечение- ответ за назначение лечения 500 гривен,лечение проходить только у него,он работает по своей методике,стоить будет 5000 гривен((((
    Вот такие расценки в госклинике, притом диагноз не озвучен,лечение и лекарства покупать только у него
    Для меня эта ситуация ненормальная
    Вы не путаете его ни с кем ? такого не было ни разу у меня, я его пациент с 2010 года, а муж еще раньше.
    Он всегда мне назначал более дешевые отечетсвенные аналоги лекарств. От него узнала, что не надо платить за дорогущую Ношпу, вместо нее можно брать дешевый аналог Дротаверин. Удивительная ситуация, совсем не похоже на его работу. Новиков, среднего возраста плотный мужчина, работает в центре в Хозрасчетной поликлинике и в 20й поликлинике, вот не помню точно толи на 2м толи на 3м эт. и налево. всегда у него очередь.

5. Вверх #40544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вам же уже два врача в двух темах на этом форуме ответили на вопросы и разъяснили ситуацию. Чувствую, что при таком подходе "лечиться" Вы будете долго.
    Ситуацию разъяснили, спасибо.Хочу найти врача. Если мое сообщение Вас раздражает, просто игнорируйте его, а не включайте...

6. Вверх #40545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Ситуацию разъяснили, спасибо.Хочу найти врача. Если мое сообщение Вас раздражает, просто игнорируйте его, а не включайте...
    Меня Ваше сообщение не раздражает, а удивляет. Как и многие другие, Вы хотите действовать только так, как лично Вам это представляется правильным. Только и всего. Удачи и выздоровления.

7. Вверх #40546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Меня Ваше сообщение не раздражает, а удивляет. Как и многие другие, Вы хотите действовать только так, как лично Вам это представляется правильным. Только и всего. Удачи и выздоровления.
    А что же не правильно, поиск врача, который поставит диагноз и назначит лечение?

8. Вверх #40547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    А что же не правильно, поиск врача, который поставит диагноз и назначит лечение?
    О поиске врача, который Вам установит более или менее точный диагноз, я Вам говорил с самого первого Вашего обращения, когда без точно установленного диагноза Вы уже собрались что-то делать или не делать: вспомните про непонятно откуда взявшийся диагноз синдром канала запястья и категорический Ваш отказ от операции и поиск врача, который сделает "параневральную" блокаду. Диагноза не было и нет, а Вы уже о чем-то рассуждали. Теперь-то понятно, о чем я говорил и говорю?

9. Вверх #40548
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Вы не путаете его ни с кем ? такого не было ни разу у меня, я его пациент с 2010 года, а муж еще раньше.
    Он всегда мне назначал более дешевые отечетсвенные аналоги лекарств. От него узнала, что не надо платить за дорогущую Ношпу, вместо нее можно брать дешевый аналог Дротаверин. Удивительная ситуация, совсем не похоже на его работу. Новиков, среднего возраста плотный мужчина, работает в центре в Хозрасчетной поликлинике и в 20й поликлинике, вот не помню точно толи на 2м толи на 3м эт. и налево. всегда у него очередь.
    Поддержу по поводу Новикова. Очень помог, приятный врач и про деньги ни слова не заикался.
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

10. Вверх #40549
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я у него уже очень давно наблюдаюсь и лечусь, а также мой муж лечит простату, а она ,к сожалению,периодически его беспокоит. У мужа на работе есть страховка, но он ходит целенаправленно к Новикову в убогую 20ю поликлинику и будет к нему ходить.если понадобиться
    Мы тоже к нему ходим в 20-ю.Нареканий нет.Лечение помогло.

11. Вверх #40550
    Новичок Аватар для FriZa
    Посоветуйте, пожалуйста, врача по части женской урологии.

12. Вверх #40551
    Постоялец форума
    Подскажите, вы имеете в виду хозрасч. поликлинику на Жуковского,30, рядом с мед.центром Андромед?

13. Вверх #40552
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы имеете в виду хозрасч. поликлинику на Жуковского,30, рядом с мед.центром Андромед?
    Да именно так и есть. Его кабинет на втором этаже, налево.
    Могу дать тел. если интересует.

14. Вверх #40553
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Здравствуйте! Посоветуйте пож. что делать. У пожилого человека обнаружили не злокачественную опухоль мозга(невринома).Постоянные головокружения и тошнота. Прибывание в стационаре не дало результатов. Продолжаем пить таблетки, не помогает. Может кто то сталкивался с таким? Посоветуйте сто то, может кто то практикой, или хорошим специалистом. Спасибо

15. Вверх #40554
    User banned
    Есть такой грех из списка: ЛЕНЬ!
    А врачи тоже повально ленивые(((
    Один и тот же набор прописывают всем. Вот кому то везёт, а кому то деньги на ветер.

Такие лекарства называются ДЖЕНЕРИКами. Можете сами искать по инету, а можете выпытывать у фармацевта.
    Ну типа ещё: Пирацетам-Ноотропил; Омез -Омезин, Омепразол; ................
    Последний раз редактировалось Frage?; 17.12.2016 в 09:44.

16. Вверх #40555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Начитались отзывов на форуме и пошли к нему,в результате в анализах ничего не понятно,на просьбу объяснить,что нашли - ответа не получили,говорит 500 гривен за назначение лечения и 5000 гривен за лечение,лечиться только у него,у него своя супер методика
    Жесть((((( Потерянное время и деньги(((
    За что его хвалят вообще непонятно

У нас есть еще порядочные урологи, которые могут помочь пожилому человеку с простатой?
    Тоже очень удивлена этим комментарием.Лечила у него цистит очень хороший врач ,мало того что прописал всё по минимуму так ещё и зная, что я подхватила цистит,в больнице ,где лежала с ребёнком,он взял с меня за приём пол суммы,ссылаясь на то,что я и так на лечение ребёнка потратила,поэтому ему я очень благодарна

17. Вверх #40556
    Частый гость Аватар для Макар007
    Посоветуйте пожалуйста трихолога или дерматолога.

18. Вверх #40557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Да именно так и есть. Его кабинет на втором этаже, налево.
    Могу дать тел. если интересует.
    Да, дайте в ЛС пожалуйста.

19. Вверх #40558
    Посетитель Аватар для Chieff
    Добрый день, может кто то подскажет координаты окулиста, фамилия Рассказова Наталья Борисовна, работала на Малиновского и студенческой поликлинике, очень нужна, спасибо, всем здоровья!!!
    Последний раз редактировалось Chieff; 17.12.2016 в 16:51.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

20. Вверх #40559
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста трихолога или дерматолога.
    Дерматолог-Комсомольская 38, кожно-венерологический диспансер, Бидниченко Юрий Александрович, пон,ср, пятн 14-17, вт,чтв 9-13. Прием в порядке живой очереди.

21. Вверх #40560
    Посетитель Аватар для Romano
    Мне никто не ответил насчет эндокринолога(( я читала когда-то ветку по щитовидке, но нужен эндокринолог-гинеколог (если такие специализации имеются). Мне сказали, что в 5 роддоме кто-то такого профиля есть.. Помогите, пожалуйста, контактами, просто нет возможности перечитывать все темы, а ситуация пугающая. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2028 из 3068 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права