| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мне писать приходится. Но почерк сильно изменился. В школе каллиграфический был, а сейчас впопыхах начеркаешь чего-то. Но прочесть можно![]()
Да, Костусев в 80-х в Водном общественные науки преподавал. Товарищи рассказывали, я-то в Политехе училсяОй, а какой у нас "клоун" историю КПСС на 1-м курсе читал, отставной вояка лет под 50, редкий тормоз, чтобы не сказать иначе. Зато семинары по истории КПСС вёл интересный мужик, тоже бывший военный, но фронтовик, в отличие от "вояки", лекции читавшего, много интересного рассказывал "шире рамок курса", правда убеждённый коммунист, не то, что "лектор"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 19:01.
А был ещё научный атеизм, нечего не помню. За эту муть зарплату платили и учёные степени получали.
Многостаночник
---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 21:48 ----------
Там, там
---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 21:56 ----------
Писала уже, что из Индии только. Так представляете, встретила там однокурсницу, которую после института не видела. Оказались в одном отеле, причем я бы внимания не обратила. Это она меня узнала)))
Я была в шоке. Это даже не в Москве встретиться в подземном переходе (было и такое). Интересно, что в Одессе она давно не живет. Как тесен мир, оказывается!
Одессит одессита встретит и узнает где угодно!![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки