Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2028 из 8520 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 170389
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #40541
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Я не понял, в 2009 произошло что-то, напоминающее "оранжевую" революцию?
    Нет, а к чему был этот риторический вопрос?

Именно в результате революционного изменения строя, с нацреспублик СССР были изгнаны сотни тысяч русских (и вообще славян), огромнейшее количество - убиты.
    А можно подробнее: года/страны/количество убитых/источник?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #40542
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Господа россияне, расскажите лучше как там дела у вас, митинги продолжаются или как? Да и каковы результаты этих митингов?

4. Вверх #40543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Нет, а к чему был этот риторический вопрос?
    К тому, чтобы напомнить, с чего начался разговор.

5. Вверх #40544
    К тому, чтобы напомнить, с чего начался разговор.
    Ок, я вам напомню: некоторые утверждали, что в 2004м Украина была процветающей страной и в качестве аргументации сравнивали с 90-ми годами... На что я вам вполне резонно заметил, что в сравнении с 90ми годами, Украина "процветающая" и в 2005м, и в 2006м... и в любом другом году после столь любимого вами 2004го. )))) - Найдите какие то другие критерии "процветания", которые помогут вам доказать, что 2004й год со средней пенсией 60$ - это рай земной и всеобщее благоденствие.

6. Вверх #40545
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Страна именно что с тысячелетней историей. И страна и государство и народ. Что уж вы милок - Углич, Псков, Рязань, Новгород, Тверь -всем по тысяче лет. А к Москве то что прицепились? Почти 900 лет матушке, и что? Все правители, что на Руси были род от Рюрика вели. И потом -жуете же вы 140 тысячелетнюю историю Украины и не морщитесь. Несмотря на то, что территориальному образованию два десятка лет.
    Переименуйте Россию в Римскую Империю и будет вам тысячелетняя история, а еще лучше в Египет или Грецию, тогда ваши фантазии будут иметь право на существования, в противном случае имеем жесткую работу российских идеологов с населением для внушения ложного чувства гордости по поводу "великой" России и несуществующей тысячелетней историей сего государства

7. Вверх #40546
    Постоялец форума
    Ок, я вам напомню: некоторые утверждали, что в 2004м Украина была процветающей страной и в качестве аргументации сравнивали с 90-ми годами... На что я вам вполне резонно заметил, что в сравнении с 90ми годами, Украина "процветающая" и в 2005м, и в 2006м... и в любом другом году после столь любимого вами 2004го. ))))
    Не-не-не, это у вас 2004 год - любимый, не валите с больной головы на здоровую).

Во-вторых, я вам пытаюсь донести банальную, в общем-то, мысль - в мире все относительно.
    Мало того, вы с этим согласны.
    Но при этом почему-то не признаете бросающийся в глаза факт - цветные революции происходят в странах, которые преодолели наиболее тяжелые времена и начинают избавляться от их последствий.
    Почему так?

8. Вверх #40547
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Переименуйте Россию в Римскую Империю и будет вам тысячелетняя история, а еще лучше в Египет или Грецию, тогда ваши фантазии будут иметь право на существования, в противном случае имеем жесткую работу российских идеологов с населением для внушения ложного чувства гордости по поводу "великой" России и несуществующей тысячелетней историей сего государства
    пан Бебик? Просвещаете помалу? Ну-ну..

9. Вверх #40548
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    пан Бебик? Просвещаете помалу? Ну-ну..
    Опровергай че ты нукаешь? Давай, расскажи нам про исторические реалии.

ПиСи. Пепка пепку в руки взял и помаленечьку погнал...)

10. Вверх #40549
    Не-не-не, это у вас 2004 год - любимый, не валите с больной головы на здоровую).
    С чего вдруг? - Разве это я фантазирую про процветающую Украину образца 2004го года?

Во-вторых, я вам пытаюсь донести банальную, в общем-то, мысль - в мире все относительно.
    Мало того, вы с этим согласны.
    Безусловно, вопрос только в том что выбрать в качестве эталона для сравнения.

Но при этом почему-то не признаете бросающийся в глаза факт - цветные революции происходят в странах, которые преодолели наиболее тяжелые времена и начинают избавляться от их последствий.
    Почему так?
    90-е это были не просто "тяжелые времена", а разруха вызванная развалом государства и вполне естественно, любое состояние будет лучше разрухи. Однако, если на месте развалин вместо крепкого каменного дома построили прогнивший сарай, то возмущение жильцов вполне объяснимо и оправдано.

11. Вверх #40550
    Постоялец форума
    В 11 веке летописец написал: "Велика наша земля, а порядку в ней нет" - говоря о событиях 200-летней давности (т.е. от нас отстоящих на 11 веков).
    Это к вопросу о тысячелетней истории.

12. Вверх #40551
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Опровергай че ты нукаешь? Давай, расскажи нам про исторические реалии.

ПиСи. Пепка пепку в руки взял и помаленечьку погнал...)
    тебе? А зачем?
    - Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?
    А что ты там тишком гоняешь и в каком темпе - оно мне неинтересно,веришь-нет?

13. Вверх #40552
    Постоялец форума
    90-е это были не просто "тяжелые времена", а разруха вызванная развалом государства и вполне естественно, любое состояние будет лучше разрухи. Однако, если на месте развалин вместо крепкого каменного дома построили прогнивший сарай, то возмущение жильцов вполне объяснимо и оправдано.
    Логично.
    Меня только одно интересует: в результате 2004 года избрали твердого государственника, начавшего отстраивать крепкий каменный дом или все же тютю, способную лишь на антироссийскую риторику и действия?

14. Вверх #40553
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да плачьте вы и дальше. Я не в состоянии помочь вашему горю. И тем не менее ВВП баллотпроваться намерен вне ЕР. Если вам это вообще ни о чем не говорит - примите мои искренние соболезнования. Команда, у него скорее всего уже сформирована.
    Скажите, мон шер- вы скольким количеством человек командовали в течении года? Не в армии или пионерском лагере, а на производстве? Стройке или заводе?
    а давай не мои командирские способности обсуждать ? О`K... ?
    а реалии и прогнозы страны с самой большой територией на планете ?
    с насалением 140 миллионов... и 50 000ю тысячами ядерных боеголовок...
    которые к слову также морально устарели как и путинский режим унаследовавший самое отвратительное, что было в России
    наследственность власти.
    омар сдох !!!

15. Вверх #40554
    Логично.
    Меня только одно интересует: в результате 2004 года избрали твердого государственника, начавшего отстраивать крепкий каменный дом или все же тютю, способную лишь на антироссийскую риторику и действия?
    Нет конечно, я этого никогда и не утверждал. - В 2004м люди вышли на майдан, чтобы отстоять свой выбор, который как они надеялись позволит начать строительство крепкого дома вместо сарая. И то что новый "строитель" не оправдал их надежд, оказавшись таким же уродом как и предыдущие, это беда не только их, но и всей Украины, которая потеряла шанс на изменение ситуации в обозримом будущем. Вот почему для меня Ющенко это худшее в истории нашей страны.
    Но мы отвлеклись, тема про Россию.

16. Вверх #40555
    Постоялец форума
    Нет конечно, я этого никогда и не утверждал. - В 2004м люди вышли на майдан, чтобы отстоять свой выбор, который как они надеялись позволит начать строительство крепкого дома вместо сарая. И то что новый "строитель" не оправдал их надежд, оказавшись таким же уродом как и предыдущие, это беда не только их, но и всей Украины, которая потеряла шанс на изменение ситуации в обозримом будущем. Вот почему для меня Ющенко это худшее в истории нашей страны.
    Но мы отвлеклись, тема про Россию.
    Значит, эрго: в 2004 году, воспользовавшись протестными настроениями на Украине (и в какой-то степени их сформировав), антироссийские силы привели к власти прозападного кандидата, начавшего портить отношения с Россией.
    Вопрос: есть ли гарантия того, что аналогичные протестные настроения в России сегодня не приведут к очередной геополитической победе антироссийских сил уже на территории собственно России?

17. Вверх #40556
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    я думая, что это репетиции перед президентскими, сейчас янки начнут усиливать свое участие. Пора РФ принимать жесткие меры к провокаторам.
    Логично.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #40557
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Значит, эрго: в 2004 году, воспользовавшись протестными настроениями на Украине (и в какой-то степени их сформировав), антироссийские силы привели к власти прозападного кандидата, начавшего портить отношения с Россией.
    Вопрос: есть ли гарантия того, что аналогичные протестные настроения в России сегодня не приведут к очередной геополитической победе антироссийских сил уже на территории собственно России?
    о чём вы это был проафриканский кангдитат ставивший своей целью превратить Украину в африканскую страну и тем самым оказать влияние на климат России ...,но путин климат менять отказался ...
    омар сдох !!!

19. Вверх #40558
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а давай не мои командирские способности обсуждать ? О`K... ?
    а реалии и прогнозы страны с самой большой територией на планете ?
    с насалением 140 миллионов... и 50 000ю тысячами ядерных боеголовок...
    которые к слову также морально устарели как и путинский режим унаследовавший самое отвратительное, что было в России
    наследственность власти.
    Убивает не мораль боеголовок, а цепная реакция...

20. Вверх #40559
    User banned
    А сейчас, обращаю всех внимание на то, то цветные революции, на этом форуме, поддерживают только люди которые ненавидят Россию и русских. Ну, и о чем с ними говорить ? Это фанатики уничтожения собственной Родины, они ничего не увидят, ни роста прибыли, без янков, ни роста благосостояния, без янков .... Не смогут, слишком злобные и тупые. Счастье РФ в том, что там нациков меньше чем на Украине, а потому майдан там маловероятен, хотя, конечно, янки будут стараться из всех своих сил.
    Последний раз редактировалось ER; 11.12.2011 в 11:13.

21. Вверх #40560
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Это фанатики уничтожения собственной Родины...
    А на счет их родины я бы не был так категоричен...

Ответить в теме
Страница 2028 из 8520 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права