Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2027 из 2686 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 53705
  1. Вверх #40521
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну тогда что мы обсуждаем? Способы приспособиться, способы что-то изменить или просто поприкалываться?
    А поменять сможет только государство, если захочет дополнительных денег. Ибо пассажир не сможет например не пользоваться экономом, потому что периодически в экономе машины есть, а в типа "нормальных" конторах нет. Я, например, откажусь от поездки гарантированно в случае если в машине не будут работать ремни безопасности.

2. Вверх #40522
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А поменять сможет только государство, если захочет дополнительных денег. Ибо пассажир не сможет например не пользоваться экономом, потому что периодически в экономе машины есть, а в типа "нормальных" конторах нет. Я, например, откажусь от поездки гарантированно в случае если в машине не будут работать ремни безопасности.
    Я уважаю Вашу позицию, но за год у меня воспользовались ремнями один раз сзади и пять раз спереди и то два случая не зная что сигнализация у меня работает только на водительское сиденье.

3. Вверх #40523
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если вмешается государство (именно государство, а не подменившие его государевы люди), то не машин в экономе не будет.
    Самого эконома не будет.

4. Вверх #40524
    Иллюминатор
    Сегодня вероятно очень сложно вызвать такси, в эфире больше сотни заказов...а машин нет.
    Сегодня кто-то сталкивался с подобным, в каких службах сегодня были машины?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #40525
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сегодня вероятно очень сложно вызвать такси, в эфире больше сотни заказов...а машин нет.
    У всех корпоративы в честь НГ, вот и перегруз.

6. Вверх #40526
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил Бондом три раза. Все три раза никаких проблем с ожиданием.

Единственно, 3й раз приехал Рено Логан. Вообще по-моему Бонд из-за своей популярности начал брать кого-попало. Не очень давно приехал Деу Ланос. У них, конечно есть возможность вносить водителей в "черный список", но когда в очередной раз приезжает черт знает что - уже приходится на нем ехать, и только потом в черный список.

ЗЫ. Они не понимают видимо, что если человеку все-равно начем ехать, он вызовет условные "три пятерочки", которые процентов на 20-30 дешевле.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #40527
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Единственно, 3й раз приехал Рено Логан. Вообще по-моему Бонд из-за своей популярности начал брать кого-попало. Не очень давно приехал Деу Ланос. У них, конечно есть возможность вносить водителей в "черный список", но когда в очередной раз приезжает черт знает что - уже приходится на нем ехать, и только потом в черный список.

ЗЫ. Они не понимают видимо, что если человеку все-равно начем ехать, он вызовет условные "три пятерочки", которые процентов на 20-30 дешевле.
    Так в бонде большинство авто логаны и деу, вноси сразу всю службу в чс, ну или делай пометку бизнес
    Последний раз редактировалось Vital@; 25.12.2015 в 21:02.

8. Вверх #40528
    Постоялец форума

Ууу-жас!!! Возмущению нет предела!!! Дерут цены аж на 7грн больше чем "условные три пятерочки" и не прислали хотя бы "приличный", уже изрядно подгнивший мерс середины 90-х (я такой видел неоднократно с маяком бонда, серый С180)
    Это еще повезло, что не приехала красная тойота конца 80-х, сделанная под среднестатистического (по росту) японца))) (Да-да, там и такая есть и работает с самого открытия конторы, наверно. Но то что давно очень, это точно))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.12.2015 в 21:09.

9. Вверх #40529
    Не покидает форум Аватар для samym
    В любой конторе с хоть какой-то историей будут (пока, во сяком случае) авто так, не очень, но с справным давним водителем за рулём. Тем более, опрос показывает, что модель авто проигрывает состоянию.
    Ну и скорость подачи бьёт всё.

10. Вверх #40530
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    RoLeX и Бонд в данном случае-не тандем, может стоит президент попробовать, как раз по статусу ролекса.))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #40531
    Частый гость Аватар для naizmene
    В бонде около 16:30 была наценка 10% к тарифу. После 19:00 убрали.

Новых водителей на ланосах и логанах просят не приходить. Кто в начале записался и не порол бока - держат.

Sent from my iPhone using Tapatalk

12. Вверх #40532
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так в бонде большинство авто логаны и деу, вноси сразу всю службу в чс, ну или делай пометку бизнес
    О чем ты? В среднем в половине заказов приезжают приличные машины. Они вовсе не бизнес, но даже Рекстон или Е-шка родом из начала 2000х это машина, за которую логично надо заплатить больше чем в "оптимальном"

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ууу-жас!!! Возмущению нет предела!!! Дерут цены аж на 7грн больше чем "условные три пятерочки" и не прислали хотя бы "приличный", уже изрядно подгнивший мерс середины 90-х (я такой видел неоднократно с маяком бонда, серый С180)
    Это еще повезло, что не приехала красная тойота конца 80-х, сделанная под среднестатистического (по росту) японца))) (Да-да, там и такая есть и работает с самого открытия конторы, наверно. Но то что давно очень, это точно))
    Эту давно заблокировал. Цены не на семь гривен больше. Особенно если проедите километров 50.
    И мерс сердины 90х это все равно автомобиль, а не Деу

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    RoLeX и Бонд в данном случае-не тандем, может стоит президент попробовать, как раз по статусу ролекса.))))
    Не тандем? Вероятно хотели какое-то другое слово употребить, это тут совсем не к месту.
    Речь не о статусе, а о том что Бонд удобное, хорошее такси, с легкими недочетами. В виде изредка приезжающими авто, которые просто не должны там работать.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 26.12.2015 в 04:16.

13. Вверх #40533
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Новых водителей на ланосах и логанах просят не приходить. Кто в начале записался и не порол бока - держат.
    Ну уже слава богу. Просто активном вносим лоханы в черный список, чтоб такси не портилось, вот и все.

14. Вверх #40534
    Постоялец форума
    Цены не на семь гривен больше. Особенно если проедите километров 50.
    90% всех поездок в "авто на заказ" (сознательно ухожу от слова "такси", так более правильно) составляет +/-5км и +/-25мин. по времени и цена у бонда в сравнении с другими конторами не так уж сильно высока, где-то + 7-12грн к другим бомж конторам - пользуйтесь, пока на шару приезжают более-менее "приличные" машины

И мерс сердины 90х это все равно автомобиль, а не Деу
    Конечно-конечно. Лучше же ехать в старом, с отгнивающими порогами и крыльями, со стоящими в раскорячку задними колесами, но мерсе. И плевать, что в этом С180 сидишь не многим лучше чем в той тойете приведенной в пример выше. Все-равно это "круче" чем в ухоженном или не старом логане/ланосе
    Последний раз редактировалось frapa-m; 26.12.2015 в 07:28.

15. Вверх #40535
    Постоялец форума
    Ну уже слава богу. Просто активном вносим лоханы в черный список, чтоб такси не портилось, вот и все.
    Давай-давай. И очень скоро будешь писать полную противоположность вот этому:

16. Вверх #40536
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Мне вчера в родом к дочери ехать, с двух часов дня, куда только не звонила. Пошла тормознула частника и за 30 доехала. А то, начинают с 40гр, потом 55гр., а потом, нем машин в вашем районе

17. Вверх #40537
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Мне вчера в родом к дочери ехать, с двух часов дня, куда только не звонила. Пошла тормознула частника и за 30 доехала. А то, начинают с 40гр, потом 55гр., а потом, нем машин в вашем районе
    Радует меня это определение - "частник"... А у нас другие есть?

18. Вверх #40538
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    С виду не похож на подключенного к программе ИДС и без шашки.

19. Вверх #40539
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Значит не так написала, легче будет " кастрюльщик"

20. Вверх #40540
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Необьяснимый парадокс, получается. Когда ты очень всем нужен ты ничего не заработаешь и легче дома сидеть.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 2027 из 2686 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права