он так заявил "А одесситы, никого не отдающие в сборные, получат существенную фору перед поединком с нами»", типа мы такие жадные, вот и не отдаем никого))) Иди поябедничай Фоменко, чтоб взял ))
| ||
Тема: Черноморец
он так заявил "А одесситы, никого не отдающие в сборные, получат существенную фору перед поединком с нами»", типа мы такие жадные, вот и не отдаем никого))) Иди поябедничай Фоменко, чтоб взял ))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
не знаю как динамо сыграет с Валенсией и Шахтёром, но когда они влетят ещё и Черноморцу....вот Блохин и заныл
Это дурдом все команды в других странах играют, без перерывов, и сборников отправляют, и ни кто не ноет, одно Динамо ущербное получается, а Блохин как плохой танцор ему вечно кто то или что то мешает.
Удачи нашим ребятам сегодня)
Матч в 17:00. Надеюсь будет, где посмотреть
Что-то я ссылку на трансляцию на сайте не вижу![]()
А сегодня у М.Бергера - ДР! Поздравляем!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Каяду в "Черноморце" не будет!
Португальский футболист Давид Каяду подписал предварительный контракт с симферопольской "Таврией".
Учитывая, что контракт футболиста с его прежним клубом - болгарским "Берое" истекает этим летом, 26-летний полузащитник воспользовался правом подписать предварительный контракт. "Таврии" футболист достанется бесплатно.
"Таврия" в споре за португальца обошла такие клубы, как "Эшторил", "Кьево", "Томь", "Черноморец" и ФК "Севастополь".
З.Ы. Как-то странно променять еврокубки на без 5-ти минут 1-ю лигу!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
в Украине такое тоже бы не помешало: http://www.soccer.ru/news/374102.shtml
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Да, было бы здорово!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Черноморец 1 : 0 Университатя
Аржанов 27' мин.
Смотреть не могу,но текстовую трансляцию читаю: сплошь Антонов везде)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Аржанов забил гол. Наши ведут 1-0
Толян, а ты оперативный
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
А вот наш Толян - красава!!!! 2-0!!!
The Great One.
Социальные закладки