|
Все вышеперечисленные заведения(кроме Мс) обсуждались в этой теме задолго до Вашего в ней появленияИногда поминаются и сейчас... Просто в основном муссирутся более модные и центральнорасположенные. Хотелось бы услышать к каким из многообсуждаемых здесь есть негативная предвзятость , по-Вашему
Вы допускаете вариант того что у двух людей может быть разное мнение? И то что человек имевший успешный бизнес 20 лет вдруг вынужден начинать всё с начала это не его вина, а беда всей нашей страны где таких историй сотни тысяч. Те кто до сих пор держат свой бизнес наоборот вызывают вопросы в области порядочности и прозрачности бизнеса. Такая уж у нас страна. Так что меня абсолютно не смущает то что Ангеловы начинают с нуля. Скорее это плюс к ихнему стремлению в профессии. Чтобы Вы не думали что я их адвокат, замечу что сильно возмущался их оценкой МАКОРОН других ресто и предлагал им попробовать их произвести не на кухне, а в режиме " на продажу" . И оказался прав. дома на кухне им просто было с 10-ой попытки произвести идеальные. А когда потребовалось их произвести в нужном кол-ве к нужной дате, они оконфузились( праздник возле кафе Злачное, где они выставили всё что угодно, но не собственно-хвалёные макорони)
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Или "Поляна сказок" - уж как только её не склоняли некоторые Ваши знакомые (то, что знакомые - данный вывод сделан всего лишь на основании постов от Вас - к ним, от них - к Вам, за это готова попросить прощения, если дезинфо) в теме "Кабацкие сплетни"...
А там в день по три банкета
Приходится записываться за 2 месяца ! И почитайте отзывы в их собственной темке - 90% только положительные
И мы сегодня тоже там провели свой банкет
И им только Спасибо хотим сказать
![]()
Ой, какие у Вас страсти тут)))
Зашла сегодня в ресторан-Чебуречную на Александровском, наверное попала на хозяина заведения, пока готовились чебуреки, получила массу удовольствия и позитива от общения с ним, чего и вам желаю-позитива. особенно на ночь глядя.
О чебуреках--это конечно не моя еда, но маме было вкусно)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
"Я сам не слышал, но мне Рабинович напел..." )))
КАК Вы знаете нормальная это цена или нет, если Вы в глаза не видели этих десертов и не знаете ни их размер, ни содержание ???
Или есть какая-то секретная "таблица нормальных цен на десерты" ?
А вот интересно - 125 грн. за десерт - нормальная цена , или не очень ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Дедушка Ау, ау!Наше поколение иначе себе "формат ресторанов" как "места проведения культурного досуга" представляло. Хотя я ещё какие-то лет 7-8 назад в Аркадиевских заведениях по ночам выплясывал, сейчас уже попустило
Спасибо. За мудрость и деликатность
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2012 в 23:14.
Да я не спорю.И кабачковую икру из советских заводов я могу увидеть только в "Бриллиантовая рука".
Да и по русскому языку у меня всегда была твердая единица.))))))))))))
Цыплят по осени считают. Успешность - она в цифрах. Если игнорировать мнение посетителей, то успешности не может быть в принципе. Бизнес он везде одинаковый - жестокий, так что щеголять пока что успешностью, расхваливая себя и борясь за каждого посетителя - смотрится как-то не очень.
Так я кушаю в других заведениях десерты.
Нормальная по другим заведениям и не самая большая. 35 грн - это не дорого. Вот 65 грн для меня за десерт-корзиночку - это уже для меня дорого. Это уже не десерт уровня кафе.
И сколько стоит примерно корзиночка в сильпо - я догадываюсь.
Даже если ваша платежеспособность не позволяет вам купить этот десерт, это не означает что хозяин заведения должен работать себе в убыток или без прибыли. Иногда вообще не имеет смысл работать за слишком дешево ибо невыгодно.
А цена не завышена в несколько раз. В других заведениях такого же уровня цены примерно на таком же уровне или выше.
А ещё в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" был на блюдечке такой "шлепок" "икры заморской, баклажанной"(с). Ей потом по сюжету кому-то из стрельцов в глаз залепили.
Божижьмой, неужели в этой теме собрались все те, кто не умеет готовить вкусно дома?.... Или "рэсторанная атмосфэра" и деньги заменяют домашний уют? Тогда точно "твёрдая единица" (с)![]()
ну вот почитал последние две страницы,и у меня сложилось стойкое мнение,что я это уже где то видел.примерно в 2008-2009 г.г.пир во время чумы..десерты за 10 баксов-дорого или нет?можно спросить об этом жителя Одесской обл.работающего за 1500 гривен.нет не в день,в месяц..
Вы считаете что рестораторы ДОЛЖНЫ прислушиваться к каждому из 30-ти разных мнений которые выскажут посетители кафе\ресторана?проясните как им отбирать наиболее ЦЕННЫЕ мнения. может быть тех кто заплати 35 грв за блюдо? Или тех кто заплатил 3500 копеек? у них разные мнения могут быть))))))
Социальные закладки