Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2027 из 5489 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 109772
  1. Вверх #40521
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Так в Макдональдсе тоже 24 часа в сутки "полная загрузка", и в Бункере и в Робин-Бобине на Гайдара, к примеру, в Люстдорфе, или в Золотом Руне и в его материнской-компании - рыгаловке-наливайке на конечной маршруток тоже аншлаг постоянный - но почему-то не хочется быть "в толпе" и "грузить по полной" наличкой из кошелька вышеописанные места
    Но указанные Вами места вроде бы тут не обсуждаются/критикуются (по крайней мере я еще не сталкивалась) ? Говорила всего лишь об определенной понятной "предвзятости" к некоторым обсуждаемым в этой теме местам

2. Вверх #40522
    User banned
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Но указанные Вами места вроде бы тут не обсуждаются/критикуются (по крайней мере я еще не сталкивалась) ? Говорила всего лишь об определенной понятной "предвзятости" к некоторым обсуждаемым в этой теме местам
    Все вышеперечисленные заведения(кроме Мс) обсуждались в этой теме задолго до Вашего в ней появления Иногда поминаются и сейчас... Просто в основном муссирутся более модные и центральнорасположенные. Хотелось бы услышать к каким из многообсуждаемых здесь есть негативная предвзятость , по-Вашему

3. Вверх #40523
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это какие?
    Вы же меня потом и штрафанете "за рекламу"
    Ну или снова повеселимся все вместе морю отзывов обо мне лично и о том, что я там - хозяйка/админ/директор/фициантка/пр.

4. Вверх #40524
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Типа вы ели яйца рыбы и настоящую икру кабачковую из советских заводов? Да. Улавливаю. ))))))))))))
    Мы успели попробовать ТО, чего сейчас в оригинальном виде попросту не существует. Если бы Вы попробовали ТУ кабачковую икру, то навряд ли сейчас иронизировали в ее адрес.
    p.s. кстати, и русскому языку тогда учили на совесть

5. Вверх #40525
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленные заведения(кроме Мс) обсуждались в этой теме задолго до Вашего в ней появления Иногда поминаются и сейчас... Просто в основном муссирутся более модные и центральнорасположенные. Хотелось бы услышать к каким из многообсуждаемых здесь есть негативная предвзятость , по-Вашему
    Зачем далеко ходить ? Возьмите, напр., Гольфстрим - только сегодняшним вечером хотя бы

6. Вверх #40526
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Если бизнес начинают с руин, то это не самая блестящая характеристика бизнесмена.

Но вообще клиент вправе учить, т.к. он денег платит. Или не платит. Тогда бизнесмену приходится начинать снова с руин.

Вы допускаете вариант того что у двух людей может быть разное мнение? И то что человек имевший успешный бизнес 20 лет вдруг вынужден начинать всё с начала это не его вина, а беда всей нашей страны где таких историй сотни тысяч. Те кто до сих пор держат свой бизнес наоборот вызывают вопросы в области порядочности и прозрачности бизнеса. Такая уж у нас страна. Так что меня абсолютно не смущает то что Ангеловы начинают с нуля. Скорее это плюс к ихнему стремлению в профессии. Чтобы Вы не думали что я их адвокат, замечу что сильно возмущался их оценкой МАКОРОН других ресто и предлагал им попробовать их произвести не на кухне, а в режиме " на продажу" . И оказался прав. дома на кухне им просто было с 10-ой попытки произвести идеальные. А когда потребовалось их произвести в нужном кол-ве к нужной дате, они оконфузились( праздник возле кафе Злачное, где они выставили всё что угодно, но не собственно-хвалёные макорони)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #40527
    Вы же меня потом и штрафанете "за рекламу"
    Ну или снова повеселимся все вместе морю отзывов обо мне лично и о том, что я там - хозяйка/админ/директор/фициантка/пр.
    Просим, просим! Меня тоже из одного популярного тут заведения в субботу отправили по причине отсутствия мест. Виноват, не забронировал стол, ушёл в другое( не популярное тут). Вот и хочу сравнить. Может Вас там тоже не приняли))))

8. Вверх #40528
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это какие?
    Или "Поляна сказок" - уж как только её не склоняли некоторые Ваши знакомые (то, что знакомые - данный вывод сделан всего лишь на основании постов от Вас - к ним, от них - к Вам, за это готова попросить прощения, если дезинфо ) в теме "Кабацкие сплетни"... А там в день по три банкета Приходится записываться за 2 месяца ! И почитайте отзывы в их собственной темке - 90% только положительные И мы сегодня тоже там провели свой банкет И им только Спасибо хотим сказать

9. Вверх #40529
    Blaze of beauty
    Ой, какие у Вас страсти тут)))

Зашла сегодня в ресторан-Чебуречную на Александровском, наверное попала на хозяина заведения, пока готовились чебуреки, получила массу удовольствия и позитива от общения с ним, чего и вам желаю-позитива. особенно на ночь глядя.
    О чебуреках--это конечно не моя еда, но маме было вкусно)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #40530
    Обаятельный злодей
    35 грн - нормальная цена за десерт. 20 грн - это уже уровень сильпо. )))))))))))

Хотя торговля в сильпо наверняка более бойкая.

А вообще где увидеть цены этого распиаренного кафе? У них сайт то есть?
    "Я сам не слышал, но мне Рабинович напел..." )))
    КАК Вы знаете нормальная это цена или нет, если Вы в глаза не видели этих десертов и не знаете ни их размер, ни содержание ???
    Или есть какая-то секретная "таблица нормальных цен на десерты" ?
    А вот интересно - 125 грн. за десерт - нормальная цена , или не очень ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #40531
    User banned
    Цитата Сообщение от Келебра Посмотреть сообщение
    Можно открываться только тогда, если это не ваш основной бизнес, либо это ваше хобби. Тогда может что нибудь и получится.
    Дедушка Ау, ау!
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ваше поколение таки научили, а наше - просто знает. Разницу улавливаете ?
    Наше поколение иначе себе "формат ресторанов" как "места проведения культурного досуга" представляло. Хотя я ещё какие-то лет 7-8 назад в Аркадиевских заведениях по ночам выплясывал, сейчас уже попустило
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ребята, это просто форум - благожелательный обмен мнениями о ресторанах. Как может владелец ресторана высказать объективное мнение о своем же заведении? Конечно, он будет хвалить свое и отбиваться руками и ногами от тех, кто ругает. Только не понятно, зачем? Зачем указывать кому-то, попробуй сам, если он просто высказал свое мнение. Вы можете прислушаться к нему, а можете проигнорировать, всего то. Каждый останется при своем, и не нужно никого обижать и ни на кого обижаться!)))
    Спасибо. За мудрость и деликатность
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2012 в 23:14.

12. Вверх #40532
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Или "Поляна сказок" - уж как только её не склоняли некоторые Ваши знакомые (то, что знакомые - данный вывод сделан всего лишь на основании постов от Вас - к ним, от них - к Вам, за это готова попросить прощения, если дезинфо ) в теме "Кабацкие сплетни"... А там в день по три банкета Приходится записываться за 2 месяца ! И почитайте отзывы в их собственной темке - 90% только положительные И мы сегодня тоже там провели свой банкет И им только Спасибо хотим сказать
    Мое мнение о Поляне и Профитролях-четкое и непоколебимое.
    20% давайте, ага!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #40533
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мы успели попробовать ТО, чего сейчас в оригинальном виде попросту не существует. Если бы Вы попробовали ТУ кабачковую икру, то навряд ли сейчас иронизировали в ее адрес.
    p.s. кстати, и русскому языку тогда учили на совесть
    Да я не спорю. И кабачковую икру из советских заводов я могу увидеть только в "Бриллиантовая рука".
    Да и по русскому языку у меня всегда была твердая единица. ))))))))))))

Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Вы допускаете вариант того что у двух людей может быть разное мнение? И то что человек имевший успешный бизнес 20 лет вдруг вынужден начинать всё с начала это не его вина, а беда всей нашей страны где таких историй сотни тысяч. Те кто до сих пор держат свой бизнес наоборот вызывают вопросы в области порядочности и прозрачности бизнеса. Такая уж у нас страна. Так что меня абсолютно не смущает то что Ангеловы начинают с нуля.
    Цыплят по осени считают. Успешность - она в цифрах. Если игнорировать мнение посетителей, то успешности не может быть в принципе. Бизнес он везде одинаковый - жестокий, так что щеголять пока что успешностью, расхваливая себя и борясь за каждого посетителя - смотрится как-то не очень.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Я сам не слышал, но мне Рабинович напел..." )))
    КАК Вы знаете нормальная это цена или нет, если Вы в глаза не видели этих десертов и не знаете ни их размер, ни содержание ???
    Или есть какая-то секретная "таблица нормальных цен на десерты" ?
    А вот интересно - 125 грн. за десерт - нормальная цена , или не очень ? )))
    Так я кушаю в других заведениях десерты.
    Нормальная по другим заведениям и не самая большая. 35 грн - это не дорого. Вот 65 грн для меня за десерт-корзиночку - это уже для меня дорого. Это уже не десерт уровня кафе.
    И сколько стоит примерно корзиночка в сильпо - я догадываюсь.
    Даже если ваша платежеспособность не позволяет вам купить этот десерт, это не означает что хозяин заведения должен работать себе в убыток или без прибыли. Иногда вообще не имеет смысл работать за слишком дешево ибо невыгодно.
    А цена не завышена в несколько раз. В других заведениях такого же уровня цены примерно на таком же уровне или выше.

14. Вверх #40534
    Обаятельный злодей
    Даже если ваша платежеспособность не позволяет вам купить этот десерт, это не означает что хозяин заведения должен работать себе в убыток или без прибыли. Иногда вообще не имеет смысл работать за слишком дешево ибо невыгодно.
    Это конкретно мне было адресовано или "взагали" ?

15. Вверх #40535
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это конкретно мне было адресовано или "взагали" ?
    Взагали. Думается мне, что вы можете назвать себестоимость этой корзиночки. ))))))))))))

Но сути это не меняет. Иногда не выгодно работать слишком дешево и на уровне цен супермаркетов.

16. Вверх #40536
    User banned
    Да я не спорю. И кабачковую икру из советских заводов я могу увидеть только в "Бриллиантовая рука".
    Да и по русскому языку у меня всегда была твердая единица. ))))))))))))
    А ещё в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" был на блюдечке такой "шлепок" "икры заморской, баклажанной"(с). Ей потом по сюжету кому-то из стрельцов в глаз залепили.
    Божижьмой, неужели в этой теме собрались все те, кто не умеет готовить вкусно дома?.... Или "рэсторанная атмосфэра" и деньги заменяют домашний уют? Тогда точно "твёрдая единица" (с)

17. Вверх #40537
    User banned
    ну вот почитал последние две страницы,и у меня сложилось стойкое мнение,что я это уже где то видел.примерно в 2008-2009 г.г.пир во время чумы..десерты за 10 баксов-дорого или нет?можно спросить об этом жителя Одесской обл.работающего за 1500 гривен.нет не в день,в месяц..

18. Вверх #40538

Цыплят по осени считают. Успешность - она в цифрах. Если игнорировать мнение посетителей, то успешности не может быть в принципе. Бизнес он везде одинаковый - жестокий, так что щеголять пока что успешностью, расхваливая себя и борясь за каждого посетителя - смотрится как-то не очень.

Вы считаете что рестораторы ДОЛЖНЫ прислушиваться к каждому из 30-ти разных мнений которые выскажут посетители кафе\ресторана?проясните как им отбирать наиболее ЦЕННЫЕ мнения. может быть тех кто заплати 35 грв за блюдо? Или тех кто заплатил 3500 копеек? у них разные мнения могут быть))))))

19. Вверх #40539
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Божижьмой, неужели в этой теме собрались все те, кто не умеет готовить вкусно дома?.... Или "рэсторанная атмосфэра" и деньги заменяют домашний уют? Тогда точно "твёрдая единица" (с)
    Тут кто-то чек показывал - литр узвара = 40 грн. А дома что ? Как ни старайся дороже 5 целковых не выйдет. Вот тебе и "божижьмой" !

20. Вверх #40540
    Обаятельный злодей
    Взагали. Думается мне, что вы можете назвать себестоимость этой корзиночки. ))))))))))))

Но сути это не меняет. Иногда не выгодно работать слишком дешево и на уровне цен супермаркетов.
    Да я понятия не имею, просто сказал, что если их удешевить, то можно больше заработать на обороте..Всё ! )))

Ответить в теме
Страница 2027 из 5489 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права