Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй...
|
Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй...
Нужно всегда улыбаться. Кому-то искренне, а кому-то назло.
Мужьям небезопасно говорить правду об их женах! Забавно, но женам говорить правду о мужьях можно совершенно спокойно!
(с) Агата Кристи
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет людей которых я ненавижу,есть люди которых не за что любить!
Следуй своей дорогой и пусть люди говорят, что угодно.
© Данте Агильери
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
© Эйнштейн Альберт
Дорогу осилит идущий.
Чтобы изменить мир, нужно самому измениться …
Махатма Ганди
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.
Махатма Ганди
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.
© Стефан Цвейг
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Лишь свет души не бросает тень.
Леонид Сухоруков
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Макс Фрай
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
/ Карл Ренц /
Я отомщу миру любовью!
Нечестивый бежит когда никто не гонится за ним,а праведник смел как лев. Притчи 28:1
Дорогу осилит идущий.
Я не знаю о чьих-либо доказательствах того, что произвольный набор людей, реализуя свои собственные идеи, создают ценности.
Стив Балмер, гендиректор Корпорации Майкрософт 2008-2014гг.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Тот истинно благороден, кто легко прощает заблуждения людей и в то же время так боится сделать что-нибудь дурное, как будто он никогда никого не прощал.
Плиний Младший
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Самый богатый тот, чьи радости требуют меньше всего денег.
Генри Давид
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жизнь становится сложной, когда мы видим кого-то, кто отличается от остальных, потому что тогда и мы вынуждены думать самостоятельно. А для многих из нас это пугающая перспектива.
(c) Ди Снайдер
Днем ворона убивает сов, но ночью они меняются ролями. (О важности времени наступления.)
(с) Пандит Чанакья
Самая большая ошибка в том,что мы быстро сдаемся.Иногда,чтобы получить желаемое,
надо просто попробовать ещё один раз.
Томас Эдисон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки