|
У меня консилер Диор, среднее покрытие, хотелось бы тоже чего-то получше.
19.10.2012 Максик
Когда решительно захотела уйти от YSL, мне в Бомонде девочки предложили Chanel и Shiseido. Второй оказался уж очень легким для моих синяков под глазами, а первый не сильно плотным и не сильно легким.
Обычно бывает что в Брокарде нет одного, но в Бомонде будет или наоборот.
Пробовала Боби Браун, тоже такое Г, а моей подруге понравился.
Так что на один глаз наносим YSL, а на другой Chanel и сравниваем![]()
А мне нравится из последнего опробованного консилер эсте лаудер doublewear, под глаза хорошо идёт ( я ещё та панда) , из бюджетного заканчиваю уже второй мэйбеллин age rewind, тоже вполне отличный, бюджетный, но минус что заказывать нужно .. почему то мэебеллин Украина его не выпускает
Попробуйте Инглот консилер. Не хуже YSL, как по мне.
all what you want you get it !
Девулечки, я в печали(( Посоветуйте хороший крем от морщин под глазами, 33 года. Или крема уже не помогут?
Dolce Vita!
Девушки, несколько нестандартных вопросов :
1. Муж хочет гель для душа с максимально натуральным запахом оливки. Где смотреть?
2. Что вы бы посоветовали для новорождённых, weleda, mustela?
Девочки, а кто пользуется ВВ-кремом? Он немного скрывает нюансы или его надо юзать только при идеальной коже?
Он действительно подстраивается под тон кожи или всё-таки не так как тональник?
И подскажите кто каким пользуется?
Девочки посоветуйте гелевую подводку чёрную в баночке, я пока нацелена в сторону mac..может кто то ей пользуется? В интернете отзывы противоречивые, у кого то она засыхает быстро, у кого то нет
засыхает, присоединяюсь к мнению m_alina. Но, Вы же не собираетесь пользоваться ей лет5? на год вполне хватит, это не тени Шанель в баночке, те усыхают за пару месяцев. MAC очень достойная подводка, у меня была фиолетовая с красивым мерцанием, но!!! к ней надо покупать еще кисть скошенную, если не путаю small angel brush.
Социальные закладки