Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2026 из 2364 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 47276
  1. Вверх #40501
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    крупным деткам по идее нужно же меньше набирать, чем мелким.... или не так?
    Моя Машка родилась 3900, после 5-ти мес начала недобирать вес. Сейчас ей 3 года, и она с трудом дотягивает до 14 кг, хотя должна весить больше))) Но это не мешает ей быть ооочень активным ребенком) наверно на генетику еще нужно смотреть - у нас в семье все глисты в скафандре, бабушки-дедушки тоже. У всех тонкая кость.
    Педиатр мне говорит (по поводу Маши) - да, дефицит веса присутствует, но зато не будет проблем с лишним весом))) т.е если ребенок хорошо себя чувствует, развитие хорошее, то не стоит переживать.
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #40502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я сейчас на ней. тоже до Б как раз ее присмотрела
    Всем привет! ))) блин, а я сейчас тему мусолю с этой диетой) уже асе перечитала про нее и думаю с 1 апреля спдиьс я , к тому же я еще массажи начнутся антицеллюлитные... Думаю, на атаке сброшу неплохо уже. Только за гв переживаю( оно мне так тяжело далось и сейчас побаиваюсь как бы не пропало( а вы на гв еще? И как уже результаты ?
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

3. Вверх #40503
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброе утречко!!!! Мы уже так замучались с нашими зубками до 3 утра не могли нормально уснуть в кроватке, в конце мама психонула и положила сына рядом, выгнав папу в зал, так малый просыпался кажд час на покушать (ну как кушать просто надо было сисю помурыжить, чтобы уснуть) Я не выспалась УЖААААС!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, мне бы пузик подтянуть и внутреннюю сторону бедер- и я буду совсем собой довольна, но лень матушка родилась раньше меня)
    Ой это и про меня, но в нашем случае еще хорошо бы заставлять себя просто ВТЯГИВАТЬ живот в любом положении, я стараюсь особенно это делать когда просто малого ношу по дому (расправляю плечи, втягиваю живот и попу), ну а то что лень заниматься дома самой это 100%. Плюс очень болит позвоночник, но для этого 2 раза в нед хожу на пилатес)))

4. Вверх #40504
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Флора, он гонит, естественно.
    В 6 месяцев малыш должен весить 8200

Про сандали тоже гон. Малыши когда в сандалях, они этого и не замечают вообще. У них внимание направлено на изучение мира.
    Сорри, я туплю. Это мы должны были весить 8200 в 6 мес. с нашим начальным весом 3900

5. Вверх #40505
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Сорри, я туплю. Это мы должны были весить 8200 в 6 мес. с нашим начальным весом 3900
    Мы родились 4, а в 6 мес и нед весили 7600. В 6 и 2 недели точно также.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #40506
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ань, крутой стимул)))
    Для меня лучший стимул - ходить в белье перед зеркалом))) Вообще шутка есть: если хочешь похудеть, кушай голая и перед зеркалом)))
    Вот для меня перед свадьбой стимулом было тоже платье))) оно у меня открытое и алывущее было, без корсета и креналина, ниче не спрячешь))) Даже из белья были только димовские бесшовные трусики телесного цвета)))
    Да ты модняшка!!!
    [MOD]

7. Вверх #40507
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    хотя я уже как-то бросала ссылку на книгу по развитию, и там уже в 4 месяца прикорм полным ходом описан. желток, каши, все дела. так что есть и такие педиатры и рекомендации. просто каждой маме надо самой решать и смотреть по дитю. я тоже начала о прикорме задумываться, мы ж теперь на ИВ. думаю с 5 месяцев начну овощи пробовать. только вот читаю все с кабачка начинают, а с броколли нельзя например?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #40508
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Всем привет! ))) блин, а я сейчас тему мусолю с этой диетой) уже асе перечитала про нее и думаю с 1 апреля спдиьс я , к тому же я еще массажи начнутся антицеллюлитные... Думаю, на атаке сброшу неплохо уже. Только за гв переживаю( оно мне так тяжело далось и сейчас побаиваюсь как бы не пропало( а вы на гв еще? И как уже результаты ?
    Если массаж антицеллюлит то в нем нет смысла при ГВ.

9. Вверх #40509
    не понимаю зачем обувь неходящему ребенку..... разве что для фотосета)))) у моей Милашки первая обувочка появилась в 10 месяцев, когда ходить начала сама
    чуть раньше когда сидеть начинает! НЕ посадишь же с голыми ножками в коляску
    [MOD]

10. Вверх #40510
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Пинетки, носочки

11. Вверх #40511
    не понимаю зачем обувь неходящему ребенку..... разве что для фотосета)))) у моей Милашки первая обувочка появилась в 10 месяцев, когда ходить начала сама
    [MOD]

12. Вверх #40512
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    По Дюкану разрешень1 только овсянь1е отруби, их в магазах нету, только 4ерез инет нужно искать заказь1вать,и кто-то писал 4то на Привозе есть, но там я не бь1ла не смотрела
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #40513
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Не надо садится на диеты, найди правильное питание, которое устроит тебя во всех отношениях и питайся так всегда! А диета рано или поздно закончится и кг. Вернуться!
    Я пару месяцев назад начинала худеть, так сразу стало заметно что молока стало меньше, забросила все это дело, с 1 марта попробовала снова, молочко не пропадает. Тут сама смотри как у тебя пойдет

14. Вверх #40514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Если массаж антицеллюлит то в нем нет смысла при ГВ.
    Чего Нат?
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

15. Вверх #40515
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хотя я уже как-то бросала ссылку на книгу по развитию, и там уже в 4 месяца прикорм полным ходом описан. желток, каши, все дела. так что есть и такие педиатры и рекомендации. просто каждой маме надо самой решать и смотреть по дитю. я тоже начала о прикорме задумываться, мы ж теперь на ИВ. думаю с 5 месяцев начну овощи пробовать. только вот читаю все с кабачка начинают, а с броколли нельзя например?
    )))) моя мама нарыла книгу, выпущенную в 1970 году) и там вычитала, что в 2 мес НАДО давать желточек)))) Ох, помню, как она меня доставала с этим желточком))) и трясла этой книгой перед моим лицом))))

16. Вверх #40516
    Постоялец форума Аватар для flose
    спасибо, девочки ))
    да не, я не начала сомневаться, мне просто хотела знать ваше мнение по этому поводу, все ведь охватить невозможно, вдруг я что-то упустила ))
    он мне говорит, у вас огромный недобор, я ему говорю "хорошо", а он - че ж хорошего то ))) а я прям улыбку сдержать не могу.
    да, действительно, детки, которые родились крупными набирают меньше, иначе мы были бы уже толстыми. и еще, он у меня гипер активный малыш! вы просто себе не представляете даже насколько )))) я на него смотрю, у него и сиськи и пережимчики и ляхи и животик в складочку, все хорошо..рост у нас 67-68 см.
    а массажист да, мне показалось он за ИВ, не помню что он мне говорил, когда мы малому в 3 мес массаж делали, но тоже что-то связанное с ГВ, я тогда помню тоже несогласна была.
    прикорм скоро начну вводить, кашу уже пытаемся, овощи после 30-го числа. все-таки я надеюсь, что сын после массажа сядет и тогда кормить будет легче

17. Вверх #40517
    Чего Нат?
    Гормональный фон не стабилен.
    Моя приятельница занимается массажами всякими-разными, в в том числе и антицеллюлитными. Я тоже хотела делать, но она отказалась, так как результата не будет(((( Тока после окончания ГВ.

18. Вверх #40518
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а отруби где нашла?
    В антошке) еще мне сказали бабки на привозе продают
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #40519
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А Нордик отруби есть в Таврии и в Сильпо. Да и в инете полно магазинов с отрубями разными, кстати не дорогими. Только вчера попадала на киевский магазин какой-то.
    Я в сильпо искала не нашла, нордик в антохе только нашла...

На Гв эту диету не рекомендуют, в описании... мы ИВ поэтому мне всеравно, я просидела не много но был результат... но потом сесия праздники и слезла.. .вот снова с сегодня на ней.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #40520
    Девочки привет всем!!! Положила малую сегодня на диван там как раз лолнце попадала что б витамин Д получала. А потом буквально 50 гр. молока докормила и прям на глазах щёчки какими-то красными прыщиками покрылись. Я не знаю что и думать может ли это из-за солнца или такая быстрая реакция на молоко???
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2026 из 2364 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя