|
кстати удивили меня суши в японском кафе в Ривьере,очень даже ничего!
forever strong
В Бунин суши стали очень приличными. Не смотря на то что там нудненько - мне там нравится. Хотя летом с кондиционированием у них какаято лажа.
а я вчера совершенно случайно,Перед футболом попал в буфет,возле спартака, очень даже зачётно готовили...шото грибы с курицей в сыре...очень даже, можно будет ещё зайти.
куда я попал после футбола лучше я вам рассказывать не буду![]()
Someday, someway
Не сорите словами (с)
Не знаю даже... Мне сначала не понравилась их перестановка. Потом обслуживание стало очень прохладным. А потом и суши стали какие-то пресные.. Я давно не заезжала туда. Может быть как-то ситуация улучшилась ))
вчера были в Олио, смешанные чувства. кухня вкусная, их фирменная пицца ням-ням, см. фото, и феттучини с курицей и грибами вкусное, а вот официант ошибался несколько раз, приносил не то. если не помнишь - записывать надо!
потом был Фанкони на Екатерининской, не люблю эту сеть, но коктейли за барной стойкой там прикольно поглощать))). только вот хотелось там диско-бар, а не так, что все чинно сидят и друг на друга смотрят))). где у нас такое, подскажите? кроме Хали-Гали и Моргана...
не подходит?! ФБабруйск!:)
как раз наоборот! по роду службы у меня есть возможность общаться с людьми, которые работают на кухне и в залах самых разных ресторанов города. Так что иногда приходилось слышать очень любопытные истории.
Я не видела этого лично, поэтому не хочу распрострянять негативные слухи.
Просто после услышанного пропало всякое желание ходить в фанкони.
А что касается Токио Хауса - говорила с несколькими ребятами из разных ресторанов сети. У них там очень жёстко по поводу качества сырья и вообще кухни в целом. Говорят, что хозяин это в культ возвел. Поваров на стажировку отправляет в Японию к какому-то известному шеф-повару и они там месяцами сидят совершенствуются.
вот кстати вспомнила - яркий пример заботы о человеке)) посуду их видели? в которую с собой дают блюда! там прикольные такие контейнеры плоские. Если ролл берешь, то он не летает по коробке пока домой везешь, а аккуратненько себе лежит и не переворачивается. так что на стол можно даже так и ставить. я когда забирала, сделала комплимент официанту по этому поводу, так он еще и рассказал, что эти контейнеры они заказывают в Японии и они из какого-то экологически чистого материала безвредного.
так что по поводу качества я ТХ на 100% доверяю.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Так вот за что они типа там берут деньги,за посуду типа из японии.....контейнера не чем не отличаются от тех, что в кулинарии в магазине дают![]()
шо вы человеку мешаете рассказать за ТХ?![]()
We shall not be moved...
хм за посуду везде берут оплату. но тут кстати скидка по карточке на посуду тоже действует! а то я уже не вспомню где именно - нассчитали за посуду отдельным чеком, без скидки. сказали, не положенно. а то что типа из японии - ну не знаю. по крайней мере я не видела таких контейров в других ресторанах и тем более тавриях.везде такие гофрированные из прозрачного пластика, как для тортов и пирожных - пузатые. А в ТХ мне давали плоские, одна часть черного цвета, а верх прозрачный или белый. не помню. в следующий раз сфоткаю. едиственное, что запомнилось, так это то, что мыкогда открыли - вид у роллов был презентабельный![]()
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
в fankoni (в отличии от токио хаус!!) скидочная карточка не действует на бар!!!
вот где собака зарыта![]()
Скажите в фанкони и токио хаус сильно отличаются цены сейчас ?
Та в курсе мы этих коробок, из shishа-бара только вчера в таких привозили, не думаю, что они таки из Японии)).
Вот по-поводу кухни возведенной в культ- это абсолютно не соответствует моим личным впечатлениям. В начале весны бывала там последний раз, ела несколько видов нигири, так почти вся рыба была на грани съедобного.
Может, дизайн этих коробочек из Японии-слабо верится, что б их из Японии возили.
Вообще, в такую жару о суши можно только на форуме читать-лично я бы не рискнула их есть сейчас, даже в самой крутой сушарне Одессы.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
лично я ем суши только в Bento на поселке котовского, кстати только подумал почему так а причины 2:
1. Я живу на посёлке котовского
2. Суши там действительно вкусные
Социальные закладки