Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2025 из 2207 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 44124
  1. Вверх #40481
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    К теме о суши, за слово "Якитория" тут все еще расстреливают?
    ну я их очень любила, до ребрендинга, пока они в любимый рис с креветкой не стали фигачить морковку и сладкий перец ... но рол драгон по-прежнему у них лучший, на мой вкус!
    да и была дурная традиция зимой перед клубами пить в Якитории, т.к. они до 6-ти утра работают ))

2. Вверх #40482
    Модератор

Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Да я тут как-то на эту же тему заикнулся, не знал где потеряться
    Но все-таки решил заикнуться еще раз, маленький извращенец)))))).

В якитории бывала всего пару раз и давно- не впечатлило, а потом посыпались отзывы друзей про отравления, с тех пор даже не тянет проверять в какую сторону кухня меняется).

3. Вверх #40483
    Посетитель Аватар для blooded lady
    кстати удивили меня суши в японском кафе в Ривьере,очень даже ничего!
    forever strong

4. Вверх #40484
    Постоялец форума
    В Бунин суши стали очень приличными. Не смотря на то что там нудненько - мне там нравится. Хотя летом с кондиционированием у них какаято лажа.

5. Вверх #40485
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Вовремя вспомнила про Токио хаус на Александровском! Прекрасное, ненавязчивое обслуживание, вкусные роллы, в общем все отлично!
    До этого зашли в Фанкони, в меню 10 позиций, половина из которых без указания ингредиентов, очень интересно.. В списке напитков тоже ингредиенты не указаны, как-то вообще никак, в общем. И обслуживание на Екатерининской как всегда, кхм, на "уровне".
    Про фанкони я вообще молчу, сказать что суши вкусные не сказал бы, вполне обыкновенные, но обслуживание за такие цены там просто никакое, официанты меню не знают, элементарных правил гигиены даже не знают, был в шоке когда девочка официантка принесла фраже на грязном разносе

6. Вверх #40486
    Несогласие форума
    а я вчера совершенно случайно,Перед футболом попал в буфет,возле спартака, очень даже зачётно готовили...шото грибы с курицей в сыре...очень даже, можно будет ещё зайти.
    куда я попал после футбола лучше я вам рассказывать не буду
    Someday, someway

7. Вверх #40487
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    А если нигде нет знакомых? С голоду помереть?
    Мне больше нравятся в Фанкони. Раньше было в Кобе вкусно, но сейчас..
    А сейчас уже не нравится? Почему?

Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    а я раньше ходила на суши в Cальери на Дворянской-кто знает,как там сейчас?)
    На мой вкус, так же вкусно. И у них уже работает доставка по городу. Правда дорогая, если вы не в центре.

А мы вчера наконец-то впервые добрались до Корвина. Очень понра. Всё очень вкусно, форум не врал
    Не сорите словами (с)

8. Вверх #40488
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Не знаю даже... Мне сначала не понравилась их перестановка. Потом обслуживание стало очень прохладным. А потом и суши стали какие-то пресные.. Я давно не заезжала туда. Может быть как-то ситуация улучшилась ))

9. Вверх #40489
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вчера были в Олио, смешанные чувства. кухня вкусная, их фирменная пицца ням-ням, см. фото, и феттучини с курицей и грибами вкусное, а вот официант ошибался несколько раз, приносил не то. если не помнишь - записывать надо!
    потом был Фанкони на Екатерининской, не люблю эту сеть, но коктейли за барной стойкой там прикольно поглощать))). только вот хотелось там диско-бар, а не так, что все чинно сидят и друг на друга смотрят))). где у нас такое, подскажите? кроме Хали-Гали и Моргана...
    Изображения
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #40490
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В каком фанкони работали и что ужасного рассказывали? Токио доверяете, потому что там у вас нет знакомых?))
    как раз наоборот! по роду службы у меня есть возможность общаться с людьми, которые работают на кухне и в залах самых разных ресторанов города. Так что иногда приходилось слышать очень любопытные истории.
    Я не видела этого лично, поэтому не хочу распрострянять негативные слухи.
    Просто после услышанного пропало всякое желание ходить в фанкони.

А что касается Токио Хауса - говорила с несколькими ребятами из разных ресторанов сети. У них там очень жёстко по поводу качества сырья и вообще кухни в целом. Говорят, что хозяин это в культ возвел. Поваров на стажировку отправляет в Японию к какому-то известному шеф-повару и они там месяцами сидят совершенствуются.
    вот кстати вспомнила - яркий пример заботы о человеке )) посуду их видели? в которую с собой дают блюда! там прикольные такие контейнеры плоские. Если ролл берешь, то он не летает по коробке пока домой везешь, а аккуратненько себе лежит и не переворачивается. так что на стол можно даже так и ставить. я когда забирала, сделала комплимент официанту по этому поводу, так он еще и рассказал, что эти контейнеры они заказывают в Японии и они из какого-то экологически чистого материала безвредного.
    так что по поводу качества я ТХ на 100% доверяю.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

11. Вверх #40491
    Частый гость Аватар для pd304
    Так вот за что они типа там берут деньги,за посуду типа из японии.....контейнера не чем не отличаются от тех, что в кулинарии в магазине дают

12. Вверх #40492
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    шо вы человеку мешаете рассказать за ТХ?
    We shall not be moved...

13. Вверх #40493
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Так вот за что они типа там берут деньги,за посуду типа из японии.....контейнера не чем не отличаются от тех, что в кулинарии в магазине дают
    хм за посуду везде берут оплату. но тут кстати скидка по карточке на посуду тоже действует! а то я уже не вспомню где именно - нассчитали за посуду отдельным чеком, без скидки. сказали, не положенно. а то что типа из японии - ну не знаю. по крайней мере я не видела таких контейров в других ресторанах и тем более тавриях.везде такие гофрированные из прозрачного пластика, как для тортов и пирожных - пузатые. А в ТХ мне давали плоские, одна часть черного цвета, а верх прозрачный или белый. не помню. в следующий раз сфоткаю. едиственное, что запомнилось, так это то, что мыкогда открыли - вид у роллов был презентабельный
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

14. Вверх #40494
    Частый гость Аватар для DeFazz
    в fankoni (в отличии от токио хаус!!) скидочная карточка не действует на бар!!!

вот где собака зарыта

15. Вверх #40495
    User banned
    Скажите в фанкони и токио хаус сильно отличаются цены сейчас ?

16. Вверх #40496
    Модератор

Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    хм за посуду везде берут оплату. но тут кстати скидка по карточке на посуду тоже действует! а то я уже не вспомню где именно - нассчитали за посуду отдельным чеком, без скидки. сказали, не положенно. а то что типа из японии - ну не знаю. по крайней мере я не видела таких контейров в других ресторанах и тем более тавриях.везде такие гофрированные из прозрачного пластика, как для тортов и пирожных - пузатые. А в ТХ мне давали плоские, одна часть черного цвета, а верх прозрачный или белый. не помню. в следующий раз сфоткаю. едиственное, что запомнилось, так это то, что мыкогда открыли - вид у роллов был презентабельный
    Та в курсе мы этих коробок, из shishа-бара только вчера в таких привозили, не думаю, что они таки из Японии)).

Вот по-поводу кухни возведенной в культ- это абсолютно не соответствует моим личным впечатлениям. В начале весны бывала там последний раз, ела несколько видов нигири, так почти вся рыба была на грани съедобного.

17. Вверх #40497
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может, дизайн этих коробочек из Японии-слабо верится, что б их из Японии возили.
    Вообще, в такую жару о суши можно только на форуме читать-лично я бы не рискнула их есть сейчас, даже в самой крутой сушарне Одессы.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #40498
    User banned
    лично я ем суши только в Bento на поселке котовского, кстати только подумал почему так а причины 2:
    1. Я живу на посёлке котовского
    2. Суши там действительно вкусные

19. Вверх #40499
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Но все-таки решил заикнуться еще раз, маленький извращенец)))))).
    В якитории бывала всего пару раз и давно- не впечатлило, а потом посыпались отзывы друзей про отравления, с тех пор даже не тянет проверять в какую сторону кухня меняется).
    Еще какой извращенец, да и не такой уж "маленький"...
    Про отравления не слышал.
    Думаю после такого "лета" как это, посетители с проблемным пищеварением найдутся для любого заведения...
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

20. Вверх #40500
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    Скажите в фанкони и токио хаус сильно отличаются цены сейчас ?
    Вчера как раз была и там, и там. В Фанкони дороже и ассортимент намного меньше, не пишутся ингредиенты, я уже чуть выше отписывалась по этому поводу. В общем мы выбрали ТХ и не прогадали.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Закрытая тема
Страница 2025 из 2207 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права