Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2025 из 2686 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 53705
  1. Вверх #40481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ой) ой) все и мимо)

Вез с преоьрвженской на долгую в 19.00 примерно.

А вот на филатова этим утром - а именно 8.30 на долгую не было ни одной машины
    Без разницы. Главное, что это было в утренний/вечерний час-пик, когда запросов на машины ощутимо больше, чем в другое время
    З.ы. могу подсказать, где машины есть ВСЕГДа - Поскот!!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #40482
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    приложение запоминает адреса, так что сложно только если ты после клуба едешь на неизвестный адресс))
    поэтому выход - возите девочек к себе)
    свои клубы я давно все объездил уже давно
    езжу только с семьей в гости/праздники и обратно тоже
    чего и тут всем желаю)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #40483
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    )))
    ПС. Кстати о едином налоге и ЕСВ. В связи с изменением мин.зарплаты увеличился и ЕСВ. Я забыл и оплатил по старому(регулярный платёж установлен в Приват24, он сам оплачивает, а мне только квитанции приходят на почту), так хотели штраф вкатать на 600грн. Не доплатил около 70, а штраф 600))))
    если бы штрафные санкции были меньше недоплаты то очередь попытать счастье была бы не меньше чем соискателей свободного такси в дождь в Одессе
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #40484
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уже по другому. На улице в два ряда стоят водители с своими машинами, а таксистов нет... ((( И дело не в бумажках, дело в принципе.
    Таксист везёт туда, куда нужно клиенту.
    Водитель с своим автомобилем берёт заказ только если ему подходит время, маршрут и цена. Если никому не подходит, значит никто никуда и не едет. Зато недорого.
    Водители в Одессе - новое название темы
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #40485
    Постоялец форума
    Водители в Одессе парапапа а так же их попутчики парапапам

6. Вверх #40486
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    не понимаю о чем выговорите)
    у меня процент невыезда - ну максимум 2% от всех поездок, а скорее всего около 1%
    О каких таксистах в два ряда вы говорите? все время езжу по городу - не разглядел)
    rb20e

7. Вверх #40487
    Не покидает форум Аватар для Happily
    ну реально когда вас будут принимать с документами, с медкнижкой, обязаностями и штрафами по зарплате, можно говорить о профессии и что-то там требовать) а так... бла бла бла -подработка с амбициями)))

8. Вверх #40488
    Иллюминатор
    ну реально когда вас будут принимать с документами, с медкнижкой, обязаностями и штрафами по зарплате, можно говорить о профессии и что-то там требовать) а так... бла бла бла -подработка с амбициями)))
    А Вы готовы за всё это заплатить, как конечный потребитель? Это всё расходы...
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #40489
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Для начала пусть начнут платить зарплаты

10. Вверх #40490
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А Вы готовы за всё это заплатить, как конечный потребитель? Это всё расходы...
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Для начала пусть начнут платить зарплаты
    я о споре кто кому что должен. если такси - это не официальная работа - то будет продолжаться базар такой а-ля хотим такси сейчас и уже, и хочу столько то грн за км

11. Вверх #40491
    Иллюминатор
    я о споре кто кому что должен. если такси - это не официальная работа - то будет продолжаться базар такой а-ля хотим такси сейчас и уже, и хочу столько то грн за км
    Собственно никакого спора и нет, так конечно будет не всегда, на мой взгляд сейчас начался переломный период, я прогнозировал что это последний год того формата такси, которое стало уже привычным. Будут изменения, а пока готовится база...это недовольные граждане, соответствующее общественное мнение, таксисты которые видят что цены растут на всё кроме такси.
    Те, структуры, которые позволяли работать такси в тени, по всей стране, легализуют свой бизнес.
    Никто не будет спорить, что такси на сегодняшний день это очень дешёвая услуга, это стало настолько дёшево, что пользование такси...ну пусть это будет громко сказано, но это вредная привычка которая уже на генном уровне.
    Пройдёт немного времени и сбудутся мечты всех пассажиров, по всей Украине, будут ездить одинаковые машины, будет единый колл центр, единый короткий номер для всех городов. Примут законы об ответственности за нелегальный извоз, а лицензию на такси просто так не купить...проще будет купить на выращивание марихуаны, только вот такси подорожает в разы.
    Неужели кто серьёзно думает что идс не хотят поднять тариф на проезд, а он никому не нужен...нужно волнение, нужно чтоб граждане сами начали требовать такси, у идс есть тоже условия, благодаря которым они работают в тёмную.
    А профсоюзы и прочие организации, до сих пор они были номинальными, реально действующий никто не даст создать. Поэтому когда тарифами сегодняшних таксистов вынудят просто остановиться, тогда будет огромная армия водителей, которые сядут на зарплату...со штрафами и прочими ништяками, к тому же думаю что не более трёх лет, этого вполне хватит...такси будет обслуживать население на электромобилях..с подобным конкурировать никто не сможет. Плюс законодательный пресс.

Это я к тому, что наслаждайтесь поездками в такси, пока это доступно...так будет не всегда.

12. Вверх #40492
    Не покидает форум Аватар для samym
    Пройдёт немного времени и сбудутся мечты всех пассажиров, по всей Украине, будут ездить одинаковые машины, будет единый колл центр, единый короткий номер для всех городов. Примут законы об ответственности за нелегальный извоз, а лицензию на такси просто так не купить...проще будет купить на выращивание марихуаны, только вот такси подорожает в разы.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Боюсь, при нынешней (старой-новой) власти, мы прошли точку невозврата.
    Массовая доступность смартфонов, мобильного инета, вайвая. Бесплатные приложения для пассажира и водителя. Пополнение (оплата услуг посредника) через терминалы. Расположение сервера в камышах Молдавии. Всё!
    Кто, кого, как может контролировать?

13. Вверх #40493
    Собственно никакого спора и нет, так конечно будет не всегда, на мой взгляд сейчас начался переломный период, я прогнозировал что это последний год того формата такси, которое стало уже привычным. Будут изменения, а пока готовится база...это недовольные граждане, соответствующее общественное мнение, таксисты которые видят что цены растут на всё кроме такси.
    Те, структуры, которые позволяли работать такси в тени, по всей стране, легализуют свой бизнес.
    Никто не будет спорить, что такси на сегодняшний день это очень дешёвая услуга, это стало настолько дёшево, что пользование такси...ну пусть это будет громко сказано, но это вредная привычка которая уже на генном уровне.
    Неужели кто серьёзно думает что идс не хотят поднять тариф на проезд, а он никому не нужен...нужно волнение, нужно чтоб граждане сами начали требовать такси, у идс есть тоже условия, благодаря которым они работают в тёмную.
    А профсоюзы и прочие организации, до сих пор они были номинальными, реально действующий никто не даст создать. Поэтому когда тарифами сегодняшних таксистов вынудят просто остановиться, тогда будет огромная армия водителей, которые сядут на зарплату...со штрафами и прочими ништяками, к тому же думаю что не более трёх лет, этого вполне хватит...такси будет обслуживать население на электромобилях..с подобным конкурировать никто не сможет. Плюс законодательный пресс.

Это я к тому, что наслаждайтесь поездками в такси, пока это доступно...так будет не всегда.
    но заставлять пассажира вытрушивать коврик.... наслаждения мало в таких случаях, или с моря я вас не повезу... ну такое.

14. Вверх #40494
    Иллюминатор
    но заставлять пассажира вытрушивать коврик.... наслаждения мало в таких случаях, или с моря я вас не повезу... ну такое.
    А что Вы сделали на коврик?
    А с моря чего? Было не во что переодеться?

15. Вверх #40495
    Не покидает форум
    Вот меня удивляет ,что некоторые пассажиры искренне удивляются ,когда таксисты их не хотят сажать в машину в мокрых трусах!

16. Вверх #40496
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну так сейчас в цену еле входит оплата км, мосорить уже отдельный тариф или самостоятельная уборка бесплатно)

17. Вверх #40497
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот меня удивляет ,что некоторые пассажиры искренне удивляются ,когда таксисты их не хотят сажать в машину в мокрых трусах!
    А меня удивляет когда таксисты у пассажиров спрашивают (причем не с самой большой учтивостью) "а трусы у вас сухие"?
    Зачем всех пассажиров сразу подозревать и обвинять в бескультурье и невоспитанности?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #40498
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хорошо что это коснулось рядом стоящих людей, а не меня))) и хорошо , что они не сняли эти самые трусы
    Мама троих сыновей

19. Вверх #40499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А меня удивляет когда таксисты у пассажиров спрашивают (причем не с самой большой учтивостью) "а трусы у вас сухие"?
    Предлагаете наощупь?)

20. Вверх #40500
    Это не я, это местные светилы индустрии делились опытом кто как пассажиру отомстил или поставил на место.

Я живу от моря в 15 минутах хотьбы без детей и 1,5 часа с ними))) эта ситуация коснулась рядом стоящих людей
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 2025 из 2686 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права