|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Водители в Одессе парапапа а так же их попутчики парапапам
не понимаю о чем выговорите)
у меня процент невыезда - ну максимум 2% от всех поездок, а скорее всего около 1%
О каких таксистах в два ряда вы говорите? все время езжу по городу - не разглядел)
rb20e
ну реально когда вас будут принимать с документами, с медкнижкой, обязаностями и штрафами по зарплате, можно говорить о профессии и что-то там требовать) а так... бла бла бла -подработка с амбициями)))
Собственно никакого спора и нет, так конечно будет не всегда, на мой взгляд сейчас начался переломный период, я прогнозировал что это последний год того формата такси, которое стало уже привычным. Будут изменения, а пока готовится база...это недовольные граждане, соответствующее общественное мнение, таксисты которые видят что цены растут на всё кроме такси.
Те, структуры, которые позволяли работать такси в тени, по всей стране, легализуют свой бизнес.
Никто не будет спорить, что такси на сегодняшний день это очень дешёвая услуга, это стало настолько дёшево, что пользование такси...ну пусть это будет громко сказано, но это вредная привычка которая уже на генном уровне.
Пройдёт немного времени и сбудутся мечты всех пассажиров, по всей Украине, будут ездить одинаковые машины, будет единый колл центр, единый короткий номер для всех городов. Примут законы об ответственности за нелегальный извоз, а лицензию на такси просто так не купить...проще будет купить на выращивание марихуаны, только вот такси подорожает в разы.
Неужели кто серьёзно думает что идс не хотят поднять тариф на проезд, а он никому не нужен...нужно волнение, нужно чтоб граждане сами начали требовать такси, у идс есть тоже условия, благодаря которым они работают в тёмную.
А профсоюзы и прочие организации, до сих пор они были номинальными, реально действующий никто не даст создать. Поэтому когда тарифами сегодняшних таксистов вынудят просто остановиться, тогда будет огромная армия водителей, которые сядут на зарплату...со штрафами и прочими ништяками, к тому же думаю что не более трёх лет, этого вполне хватит...такси будет обслуживать население на электромобилях..с подобным конкурировать никто не сможет. Плюс законодательный пресс.
Это я к тому, что наслаждайтесь поездками в такси, пока это доступно...так будет не всегда.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки