|
Заёхал на дачу, а там этой черешни разных сортов - завались. Теперь главное растягиваться и не лопнуть
Вложение 12729185![]()
Заблудилась? Привет!!!
Леночка, сейчас напишу тебе интересное
Вчера весь вечер думала про твою доченьку.
Была на концерте в филармонии и.... концерт №2 Шостаковича для фортепиано с оркестром играла литовская пианистка Иева Дудайте, красотуличка, тоненькая, как твоя Катя, вот почему то она мне ее напомнила. Играла виртуозно. Потом на бис сыграла "комплимент для Хобарта" латинское произведение - прикол.
Послушай:
а второе отделение, вообще чума в лучшем ее проявлении
но это уже история в другой теме
Ах да!
коммуналку оплатила (Ассасад спецом для тебя - начало предложения не с заглавной буквы - ты же нас читаешь!)
- электричество - 426 грн;
- водоснабжение - 150 грн;
- газ - 350 грн;
- телефон-интернет- 170 грн;
- пополнение мобсвязи (МТС+КС) - 140 грн.
Кто молодец?
Если не водите машину, то не надо, конечно. Но, если водите - Вы просто обязаны знать, какая резина подходит Вашей машине, следить за ней и регулярно менять в зависимости от состояния/сезона (лично менять и знать как это делается, необязательно, для этого есть шиномонтажи). Это элементарные правила Вашей же безопасности.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2018 в 14:39 ----------
Это да. Поэтому, собственно, меня это и зацепило.
Рабів до раю не пускають
Заметано!! Алаверды!
У меня еще и помидоры есть, а ними подружимся???
Скажу тебе по секрету, это какой то голландский сорт, рассаду везли с Кировоградской области, там у сотрудника родители занимаются профессионально этим делом.Пока не плюсишься , но они такие пупырышчатые ..... ++++++++++++++
Эх, Галя-Галя, раньше тебе с Голландии другую траву привозили
И помидоры. Блин, имя им, матерное такое индетерминантные .
Не факт!
Зачем Вы Asasad® так? Это то же самое что сказать мужчине (мужу): "Если ты кушаешь солянку сборную, то обязан знать составляющие и технологию приготовления оной".
Я знаю много семей, очень много семей, где негласно и ненавязчиво распределена забота друг о друге, в виде - муж заботится об автомобилях членов семьи, жена заботится о комфорте мужа.
И пусть в меня полетят не тапки, а кирзовые сапоги (имела я их крупным планом), понтами кичиться можно на ОФ, но основным постулатом счастливой семейной жизни должно стать желание служить друг другу. Жена мужу , муж жене.
Если есть кому отслеживать состояние колес, жидкостей (тормозной, омывающей), уровень масла, то и не обязательно знать.
Как говорят: Пилот не механик, пилот не штурман
пИндальку в пол и рули себе.
угу, а то тут за равноправие на нас хают, а сами хотят ещё и ТО автомобиля повесить ))))
Ну вот до смешного, но я никогда, от слова совсем, не пылесошу. Ну вот так у нас сложилось, и все довольны. И есть ещё другое негласное распределение обязанностей: или только я , или только он.
Маркус,я ничего не копировала!и если я не соображаю где-то -то я так и говорю
то,о чем я сказала-это мнение человека,которому я доверяю,у него опыт не 1 год в работе с машинами и это его кусок хлеба и я точно знаю,кто прав в этом вопросе.Но ты можешь спорить и дальше,похоже,ты знаешь больше![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
и вообще, некорректное сравнение.
Водитель это водитель. и пол его не имеет значения.
Не знаешь определенные моменты - спроси.
у гула/соседа/родственников/в интернете.
ЗЫ: это же в ваших интересах - замена жидкостей по регламенту. тормозов, колес
с чего бы это? вот ты следишь, например, за аптечкой у вас в доме? (или за другим чем-то,что тоже важно, но это делает жена)
так и машина, муж ездит регулярно на ТО, контролирует этот вопрос. Я должна сказать: извини , дорогой , подвинься, дальше я сама, я обязана это знать.
я знаю про происходящее с машиной по рассказам мужа, но мне и в голову не придет поехать самой на СТО, потому что пришло время менять масло
Социальные закладки