Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2025 из 2963 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 59244
  1. Вверх #40481
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не рассказывай сказки!!!
    В какие 100 кВт ты можешь вписаться при таком количестве техники.
    Учи физику, раздел электротехники.
    Ты наверное стираешь только на полоскании, без нагрева и отжима, холодильник включаешь по времени, а в чайник наливаешь чётко по стакану воды, что бы лишнего не греть
    я с вас тихо ржу )))) таки да я стиралку наливаю сразу горячую из газовой колонки прикинь )) так я ее подключил . мне так захотелось ))) . хоть 70 градусов сразу в стиралку это вам не час ждать пока "лед растопится" )))) и с чайником ты прав )) нахрена полтора литра кипятка если мне надо две чашки ))) а в остальном все как у всех и со стиралкой и с остальными бытовыми приборами , а на счет физики и электричества ...... вот ты ее и учи и не только этот раздел ))))

2. Вверх #40482
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Просто жадность фраеров сгубила.
    Они не фраера, а люмпены чистой воды.
    Думали притулятся к великой и мощной державе. А та откусила от чужого пирога, но проглотить не смогла. Вот и стало это щастье поперек горла. По идее выплевывать надо, но нельзя - накажут-то при любом раскладе.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #40483
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я с вас тихо ржу )))) таки да я стиралку наливаю сразу горячую из газовой колонки прикинь )) так я ее подключил . мне так захотелось ))) . хоть 70 градусов сразу в стиралку это вам не час ждать пока лед растопится )))) и с чайником ты прав )) нахрена полтора литра кипятка если мне надо две чашки ))) а в остальном все как у всех и со стиралкой и с остальными бытовыми приборами , а на счет физики и электричества ...... вот ты ее и учи и не только этот раздел ))))
    Для тебя цифры по потреблению электроэнергии некоторыми электроприборами при ИДЕАЛЬНЫХ условиях:
    Холодильник 450 кВт в год-37,5 кВт в месяц, но это минимальная цифра, в реальности она выше.
    Стиральная машинка при стирке 3 раза в неделю-минимум 40 кВт и это класс энергосбережения А+++
    Чайник 20 кВт в месяц!!!
    Утюг жрёт столько же сколько чайник...

Это цифры при самом минимальном использовании электроприборов.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #40484
    Новичок Аватар для plast
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Захват Крыма "без единого выстрела" - это е*я клоунада. Значительная часть офицеров в частях, способных оказать сопротивление, была элементарно подкуплена или шантажирована. Нелепая наша военная система, когда офицеры служили возле своего огорода, где дом, кредит и машина, привела к тому, что примерно половина "крымских офицеров" тупо сдалась. Эти униформенные б*и, просравшие за огородик погоны и присягу, живут в Крыму. И мы за ними еще придем.

Тех, кто не велся, отлавливали и пытали.

Его подчиненный, например, был вызван из части и захвачен "вежливыми людьми". После побоев и пыток, причем бессмысленных, потому что никаких секретов у него не выпытывали, а просто мучили, он был передан "вежливыми людьми" чеченцам (кацапы так боятся чеченцев, что пугают ими других, и возят за собой как пыточный инструмент).

Офицер провел четверо суток в подвале с завязанными глазами и в наручниках. Такая нехитрая но эффективная пытка. Несколько раз его выводили на имитацию расстрела, потом возвращали обратно. Где именно - сказать товарищ не смог, предположительно в здании СБУ в Симферополе, в туалете.

Всего в плену, безо всякой войны, наш воин провел 18 дней в гостях у "вежливых людей", потом его выдали обратно через Чонгар. Он далеко не единственный был такой пленный, просто это факт, который я знаю от человека, за которого готов поручиться.

Примерно так выглядит кацапское "без единого выстрела" и "добровольно вошла в состав". Действительно, зачем стрелять, если можно выманить из части и от*ь прикладом? Так оно и происходит у кацапов, "без единого выстрела". http://gorky-look.livejournal.com/27214.html

Про пытки и шантаж думаю правда, потому что муж меня инструктировал и мы договаривались о действиях в случае похищения его/меня/детей, что и как говорить, кому звонить, куда бежать, как защищаться и т.д. И такой инструктаж дома проводили все офицеры ВСУ, по крайней мере командный состав.
    Вы правильно заметили там были униформенные б..и а не военные способные защищать Родину с трудную минуту.

5. Вверх #40485
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для тебя цифры по потреблению электроэнергии некоторыми электроприборами при ИДЕАЛЬНЫХ условиях:
    Холодильник 450 кВт в год-37,5 кВт в месяц, но это минимальная цифра, в реальности она выше.
    Стиральная машинка при стирке 3 раза в неделю-минимум 40 кВт и это класс энергосбережения А+++
    Чайник 20 кВт в месяц!!!
    Утюг жрёт столько же сколько чайник...

Это цифры при самом минимальном использовании электроприборов.
    в .опу твои цифры ))) еще раз повторяю : газовая колонка для нагрева проточной воды позволяет при расходе 11 литров в минуту нагревать нынешнюю ледяную воду до 80 градусов . до кипятка такую воду чайник доводит максимум за две минуты даже если полный / а если мне надо две чашки воды то это будет еще быстрее )) так-же в стиральную машину я могу сразу налить воду нужной мне температуры и тен не будет включаться ))
    еще вопросы есть по чайнику и стиралке ? )))

6. Вверх #40486
    в .опу твои цифры ))) еще раз повторяю : газовая колонка для нагрева проточной воды позволяет при расходе 11 литров в минуту нагревать нынешнюю ледяную воду до 80 градусов . до кипятка такую воду чайник доводит максимум за две минуты даже если полный / а если мне надо две чашки воды то это будет еще быстрее )) так-же в стиральную машину я могу сразу налить воду нужной мне температуры и тен не будет включаться ))
    еще вопросы есть по чайнику и стиралке ? )))
    Это ты пытаешься сейчас оправдаться, и найти своим неправдоподобным цифрам подтверждение
    Не обманывай сам себя!!!
    Я так понимаю продукты в холодильник ты тоже уже охлажденными загружаешь, хотя зачем тебе зимой холодильник, ты как жители Крыма, авоську за окно...
    Это как себя надо не любить, что ты так на себе во всём экономить.
    Воду в чайник из водопровода-это жесть.
    Утюг на газе греешь?!!
    Тебе самому не смешно?!

7. Вверх #40487
    User banned
    Это ты пытаешься сейчас оправдаться, и найти своим неправдоподобным цифрам подтверждение
    Не обманывай сам себя!!!
    мне тебя жаль )))) потому что надо быть поцом имея возможность налить в стиральную машину горячую воду лить в нее ледяную и ждать еще час пока она нагреется наматывая цифры на счетчике и тоже касается чайника .
    холодильником пользуюсь как и все и всем остальным тоже )
    удачи в познании цифр в идеальных условиях )
    Последний раз редактировалось Qwazar; 23.01.2016 в 17:02.

8. Вверх #40488
    Постоялец форума
    Опять 25- путен ничего не знает!

Будни оккупированного Крыма

Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу поделиться с Вами (даже если не прочитаете) и со всеми русскими, желающими поехать в Крым, о существующих там проблемах, которые в СМИ замалчивают.

Ни для кого не секрет, что в настоящее время наметился значительный спад интереса экономически активных членов российского общества к инвестициям и ведению бизнеса в Крыму. Попробую разобраться в причинах, а также поделюсь своим грустным опытом.

После референдума на патриотической волне отправились с супругом на Южный берег Крыма, решили обосноваться в Ялте. Горящие глаза и сердца, Крым наш, американцы – в топку.
    Взяли в аренду на 10 лет кусок пляжа в Гурзуфе, у государственной структуры, начали работы. Состояние пляжа, когда мы там оказались, было плачевным, железо – дырявое от ржавчины, везде мусор, битое стекло. Подобная картина наблюдается по всему Крыму – недострои, которым исполнилось 40 лет, хорошо видны во время морской прогулки от центра Ялты к Ласточкиному гнезду. Прекрасная фауна Крыма с трудом скрывает настоящие свалки в лесах. Потеря воды в Феодосии из-за дырявых труб составляет 95% — эту информацию нам поведал зам министра ЖКХ по Крыму, всюду неготовые к отопительному сезону котельные и готовые обрушиться балконы.

Возвращаюсь к местным чиновникам и силовикам.
    Когда мы начали облагораживать территорию пляжа, сносить старые ветхие конструкции и возводить новые (с проектной документацией, в соответствии с законодательством РФ), появились прежние владельцы – представители санатория им. Коровина. Полиция, приехавшая по их вызову, развела руками и отправила нас решать спор в суд. Да, санаторий арендовал пляж до апреля 2013, а затем договор был расторгнут по причине систематических неплатежей.

Директор санатория, Баррас В.Г., на личной встрече сообщил, что сам он ничего против нас не имеет, но рядом возводится 14-этажное здание, которому нужен собственный пляж, поэтому нас все равно попросят, ну куда мы лезем со своим проектом ресторана на 100 тыс долл против их многомиллионного проекта? По всему Крыму висят билл борды с объявлениями о продаже апартаментов в Гурзуфе, а на их сайте красуется наш участок пляжа. Но русские не сдаются, к тому времени в пляж было вложено немало денег и сил, просто так отдавать то, что по закону передано тебе в пользование, было бы странно, как мы рассуждали.

Не буду описывать все наши стычки с самообороной, разборки с полицией, прокуратурой; в итоге из Совета министров республики Крым приехал Игорь Бурмистров (работает в команде вице-премьера Крыма, Михаила Шеремета) в сопровождении людей, вооруженных калашниковыми, мужа выгнали со словами – бумагу о закрытии пляжа выдадут в Симферополе. Мы поехали в Симферополь, из Совмина тишина.
    Я наняла чеченцев, которые вызвали Бурмистрова на стрелку, чувство было – вернулась в 90-ые. Чеченцы ничего не решили, но хотя бы нервы ему попортили. Тут следует сделать небольшое отступление. Чеченцы вели себя летом 2014 в Крыму невероятно нагло – в Севастополе пришлось в перестрелке убить 6-ых, пока не успокоились (это уже не мы), а в Ялте собиралась настоящая сходка – человек 400, в СМИ, естественно, ничего не отражалось. В итоге чеченцев оттеснили в Саки, на ЮБК и в Севасе им развернуться не дали.
    Через заместителя мэра одного из городков на ЮБК мы познакомились с бывшим *башмаком*, была такая группировка в нулевые, он был готов решить вопрос с пляжем за 500 тыс руб. Через несколько месяцев и проигранных судов стало понятно, что *башмак* пытается кинуть. Я передала ему через общих знакомых, что уеду из Крыма на пару месяцев, а его дом и ресторан сожгут, если он не одумается и не вернет деньги. Вернул.

Я написала 6 заявлений в полицию – везде отказ; забросала письмами Ялтинскую прокуратуру – отписки; обращалась к Поклонской – ноль; писала в ФСБ – безрезультатно.
    Вы хотите вести законный бизнес, платить налоги, работать по правилам? Забудьте о Крыме. Великолепная природа и климат, солнце и море – все меркнет от того впечатления, которое производят люди. Думаю, через 20 лет все придет в норму, но сейчас с кучкой безграмотных и жадных чиновников и силовиков в Крыму делать нечего. Необходима полная смена власти.

Пожалуйста, устройте показательную порку, Аксенов распоясался, от кадров зависит будущее Крыма.

Оксана Бондаренко

9. Вверх #40489
    мне тебя жаль ))))
    Да тут тебя жалеть надо при таком существовании, пить чай, который мало того из водопровода, так ещё и с газовой колонки, в баке которой столько всякого накопилось за долгие годы, что страшно подумать что в той воде.
    Ты хоть больше никому не рассказывай эти дурнычки.
    Только не начинай новую тему, что вся экономия из-за светодиодного освещения.

P.S.
    Ты часом не из Крыма, у них там у каждого второго расход электроэнергии до 100 кВт в двухкомнатной квартире.

10. Вверх #40490
    User banned
    ты нормальный ? )) где живешь ты ? в какой ..... если ты считаешь что газовая колонка берет воду из бака ? )))))

изучай физик
    ============
    и еще . я неплохо зарабатываю даже по нынешним временам чтоб экономить 100-200-300 кВт в месяц . но факт остается фактом по расходу в месяц . ))
    и по поводу воды из крана .... ты небось из бювета носишь ? ) ну так я пока еще в своем уме . есть шикарные ионообменные фильтра для холодной воды . которые подлежат периодической регенерации обычной поваренной солью . только не спрашивай что это такое . для тебя это слишком сложно ))))
    Последний раз редактировалось Qwazar; 23.01.2016 в 17:24.

11. Вверх #40491
    ты нормальный ? )) где живешь ты ? в какой ..... если ты считаешь что газовая колонка берет воду из бака ? )))))

изучай физик
    ============
    и еще . я неплохо зарабатываю даже по нынешним временам чтоб экономить 100-200-300 кВт в месяц . но факт остается фактом по расходу в месяц . ))
    и по поводу воды из крана .... ты небось из бювета носишь ? ) ну так я пока еще в своем уме . есть шикарные ионообменные фильтра для холодной воды . которые подлежат периодической регенерации обычной поваренной солью . только не спрашивай что это такое . для тебя это слишком сложно ))))
    Да называй его как хочешь, пусть будет не бак, а теплообменник, ты даже не представляешь сколько всякого хлама в нём собирается за годы эксплуатации.
    Воду я не из бювета ношу, уже 12 лет использую систему обратного Осмоса, производства США, ну для тебя эта очень ненавистная страна
    Ты так быстро всё придумываешь, сначала стиралка к колонке, потом газовая колонка к ионообменным фильтрам подключена...
    Утюг ты держишь на теплообменнике газовой колонки, что бы он был тёплым
    Есть ещё ветрогенераторы, солнечные панели, не забудь вспомнить что они у тебя стоят на крыше!

Вообще это уже не по теме, закругляемся.
    Тебе все уже "поверили", что у тебя ввиду использования нано технологий расход электроэнергии меньше чем у обычного потребителя в десятки раз.
    Последний раз редактировалось KYS; 23.01.2016 в 17:35.

12. Вверх #40492
    User banned
    Воду я не из бювета ношу, уже 12 лет использую систему обратного Осмоса, производства США,
    да ты что ? ) и на сколько галлонов у тебя мембрана и какие предварительные фильтра и минерализатор ? ))))) а главное помни что хлор и хлорамин которым обеззараживают воду имеют свойство "прожигать" мембрану . поэтому следует вовремя менять угольные фильтра предварительной очистки ))
    кароч . у мну разговор закончен )))
    только одного ты так и не понял . для 10 литров в минуту очищенной воды применяются другие фильтра а не обратный осмос 5 литров в час )))
    Последний раз редактировалось Qwazar; 23.01.2016 в 17:38.

13. Вверх #40493
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    мне тебя жаль )))) потому что надо быть поцом имея возможность налить в стиральную машину горячую воду лить в нее ледяную и ждать еще час пока она нагреется наматывая цифры на счетчике и тоже касается чайника .
    холодильником пользуюсь как и все и всем остальным тоже )
    удачи в познании цифр в идеальных условиях )
    Не будьте так категоричны. Это смотря насколько вода горячая, например в стир. порошках содержаться энзимы, в большинстве своём при температурах выше 50 они уничтожаются и толку от них ноль. А машинка сначала стирает сначала 40-50 градусов, а потом уже греет до заданной температуры. И ещё надо посмотреть, что выгодней нагреть электричеством в машинке или газом в котле....
    Последний раз редактировалось 1alex; 23.01.2016 в 19:32.

14. Вверх #40494
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Не будьте так категоричны. Это смотря насколько вода горячая, например в стир. порошках содержаться энзимы, в большинстве своём при температурах выше 50 они уничтожаются и толку от них ноль. А машинка сначала стирает сначала 40-50 градусов, а потом уже греет до заданной температуры.
    у мну есть предложение прекратить умничать по этому поводу в принципе . просто я поинтересовался что необычного в квитанции . мне сказали малый расход . экономят . смею вас уверить что ничего необычного в этом нет . прост мну иногда возникает вопрос : в нашем королевстве все так хорошо что можно говорить что мы жируем платя за свет в 10-20 раз больше чем по этой квитанции ? ))

15. Вверх #40495
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    у мну есть предложение прекратить умничать по этому поводу в принципе . просто я поинтересовался что необычного в квитанции . мне сказали малый расход . экономят . смею вас уверить что ничего необычного в этом нет . прост мну иногда возникает вопрос : в нашем королевстве все так хорошо что можно говорить что мы жируем платя за свет в 10-20 раз больше чем по этой квитанции ? ))
    То есть ты считаешь, что за оказанные услуги надо не платить? Мотивирую тяжелой ситуацией?

16. Вверх #40496
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь, что за оказанные услуги надо не платить? Мотивирую тяжелой ситуацией?
    боже упаси . я как раз говорю о том что каждый платит именно за то что он потребляет ))))
    у мну за месяц намотало 20 кубов газа . с праздниками и т.д и это при газовой колонке . духовке и газовой плите . а у когото-то 600 кубов потому как отопление газовое и т.д . а кого-то все электрика и там свои цифры
    моя мысль была в том изначально что одна квитанция не повод смешивать патриотизм и идиотизм удивляясь таким вещам
    Последний раз редактировалось Qwazar; 23.01.2016 в 19:44.

17. Вверх #40497
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    боже упаси . я как раз говорю о том что каждый платит именно за то что он потребляет ))))
    Так и я о том, но не поверю, что даже если живешь один, в колясочной, можно сжечь до 70 Квт, у меня в день сколько уходит. Дом 120м2, четверо взрослых, один ребенок.

18. Вверх #40498
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Надо просто стараться жить по средствам. Ну и зарабатывать конечно...

19. Вверх #40499
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так и я о том, но не поверю, что даже если живешь один, в колясочной, можно сжечь до 70 Квт, у меня в день сколько уходит. Дом 120м2, четверо взрослых, один ребенок.
    У меня 3-ёх комнатная квартира, двое взрослых, двое деток, собака-болонка не в счёт, в сутки 12-14 кВт, в квартире нет ни одной лампы накаливания, только светодиодные источники питания.

Для примера, рядом однокомнатная квартира, в ней живёт пенсионерка, её практически никогда НЕТ дома, почти всегда у детей, набегает у неё около 70 кВт.

20. Вверх #40500
    Старый конь
    у мну за месяц намотало 20 кубов газа . с праздниками и т.д и это при газовой колонке . духовке и газовой плите . а у когото-то 600 кубов потому как отопление газовое и т.д . а кого-то все электрика и там свои цифры
    моя мысль была в том изначально что одна квитанция не повод смешивать патриотизм и идиотизм удивляясь таким вещам
    так у тебя колонка или котел,я шо то не понял?

Ответить в теме
Страница 2025 из 2963 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права