|
Это точно! Тут послушаешь друзей и родственников и делишь всё на 50, потому, что вкусы различаются, причем значительно. Полюбившимся местам некоторы еготовы простить разовые и лаже неоднократные промахи, а неполюбившимся изначально - не оценить заслуженного вкуса и качества блюд, сервиса и пр.
Кстати, вот эти макарони ну что в них такого, пробовал во Франции, несколько раз в модных авторских гурмэ-кондитерских и вообще не понимаю восторгов - по-моему ничего необычного ( полный отстой) То ли дело какой-нибудь oranais или свежевыпеченный tarte aux poires ( ну у нас пока нет такого, крусана нормального или там булочку-улитку с изюмом не найти... не говоря уже о клафути, слойкe с пеканом и сиропом, danish pastry)
![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.11.2012 в 21:39.
http://lurkmore.to/Сперва_добейся
или вот ольдскульно, если:
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
М.Жванецкий
Почему я должна что то открывать...прежде чем высказывать свое мнение???
что за бред?Если Вам не нравится купленная в магазине колбаса,нужно открыть колбасный завод,прежде чем сказать что Вам не нравится?)))))
тут форум Рестораны Одессы,а не профессиональный слет рестораторов.
P.S.но если бы я и открыла заведение...то вряд ли стала бы рекламировать и зазывать к себе через форум,а потом писать что тут мерзко и мы все дилетанты в щучьей икре и не понимаем высокую кухню великих рестораторов...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Очень жаль , что нам не пришлось посетить рестораны созданные до революции, но если нашим внукам Бог даст более мирную жизнь, через 100 лет они точно поймут кто из наших рестораторов не ошибся
Пришёл только что из Марио на Королёва! Из минусов: Долго готовили холодные закуски и салаты. Заказали 4 позиции,через 30 мин принесли 2 закуски, и ещё 2 принесли уже вместе с пиццой. В общем долго и не своевременно. Компот который они предлагают- ничего особенного. И ещё минус при расчёте. Хотел рассчитаться карточкой за всё. Подошла Админ Виктория и извиняясь сообщила что за еду( 630 грв0 я могу рассчитаться карточкой, а вот за алкоголь(390 грв) мне нужно рассчитаться налом!?!?!?. Да не вопрос, рассчитался, но задал вопрос почему так? Во многих заведениях разделяют Алкоголь и еду при расчёте кредиткой. Но так чтобы просили расплатиться налом за алкоголь!? Думаю спиртное к ним заходит неофициально, хотя притензий к качеству у меня нет. После расспросов и расчёта, меня угостили халявным 0,33 Стеллы Артуа, подарили купон на 10% при следующем посещении любого из заведений их сети и дали карточку которая обещает стать скидочной))))) Там какую-то сумму наесть нужно! Наедать буду, поскольку за исключением вышеназваных минусов, нам понравилось. Вкусные закуски, вкусная пицца, хорошая официант Алёна. И хорошее окружение на других столах, что для нас было ВАЖНО поскольку среди нас был грудничёк( 2, 5 мес)
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Ребята, это просто форум - благожелательный обмен мнениями о ресторанах. Как может владелец ресторана высказать объективное мнение о своем же заведении? Конечно, он будет хвалить свое и отбиваться руками и ногами от тех, кто ругает. Только не понятно, зачем? Зачем указывать кому-то, попробуй сам, если он просто высказал свое мнение. Вы можете прислушаться к нему, а можете проигнорировать, всего то. Каждый останется при своем, и не нужно никого обижать и ни на кого обижаться!)))
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки