Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2025 из 5489 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 109772
  1. Вверх #40481
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мда..непохоже,чтоб персонал там блистал интеллектом.Хотя,зачем им...?Такая халдейская доля.
    Я так понимаю Вы не будучи "халдеем" приходя в ресторан постоянно блещете интелектом ????
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

2. Вверх #40482
    User banned
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    очень глубокое заблуждение.
    разве что в отношении сервиса
    а вот по вкусам.....
    монитор и ник с аватаром делает смелее.
    пока нет независимого ресурса, который дает ориентиры. люди ходят туда, куда ходят авторитетные для них носители общественного мнения.
    на форуме, ты читаешь отзыв людей, особенно плохой и, как правило с позицией "догмы".
    иногда даже люди пишут не понимая, что они пишут
    и очень часто, перекручивают факты.
    поэтому, на данный момент лучше составлять свой рейтинг, либо рейтинг семьи, друзей, коллег, а не жить чужими вкусовыми пристрастиями
    вкусной жизни)
    Это точно! Тут послушаешь друзей и родственников и делишь всё на 50, потому, что вкусы различаются, причем значительно. Полюбившимся местам некоторы еготовы простить разовые и лаже неоднократные промахи, а неполюбившимся изначально - не оценить заслуженного вкуса и качества блюд, сервиса и пр.

Кстати, вот эти макарони ну что в них такого, пробовал во Франции, несколько раз в модных авторских гурмэ-кондитерских и вообще не понимаю восторгов - по-моему ничего необычного ( полный отстой ) То ли дело какой-нибудь oranais или свежевыпеченный tarte aux poires ( ну у нас пока нет такого, крусана нормального или там булочку-улитку с изюмом не найти... не говоря уже о клафути, слойкe с пеканом и сиропом, danish pastry)
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 18.11.2012 в 21:39.

3. Вверх #40483
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Поддерживаю 100 % про аватар (который делает смелее) и про перекручивание фактов... Далеко не все (а скорее почти все) тут сидят под прикрытием ников... Используя фразу одной телепередачи ("а Вам слабо") - видимо, слабо писать/расуждать/критиковать/хвалить, называя истинные свои имена Но это формат данного форума
    А независимого ресурса (как мне кажется) в принципе быть не может
    это формат любого форума) быть под ником
    просто кому то в силу разных причин выгодно выступать публично

4. Вверх #40484
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    грубовато...
    у меня сразу же пропало желание посетить Ваше кафе...
    слабо разбираюсь в вопросах кондитерских сливок и тонкостях банок щучьей икры из супермаркета...но унизительные нотки по отношению к форумчанам, потенциальным покупателям этих самых салатов,десертов и тостов по 170 грн...мове тон.
    это мы проходили с дедушкой Ау...-)
    А ВЫ попробуйте кафе подобное открыть и потом осуждайте!

5. Вверх #40485
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    http://lurkmore.to/Сперва_добейся

или вот ольдскульно, если:

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

М.Жванецкий

6. Вверх #40486
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Прям эпизод из сериала "Кухня".
    Но там научили как определять шучья или не шучья икра. Так что за наше поколение можете не беспокоиться.
    Ваше поколение таки научили, а наше - просто знает. Разницу улавливаете ?

7. Вверх #40487
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Почему я должна что то открывать...прежде чем высказывать свое мнение???
    что за бред?Если Вам не нравится купленная в магазине колбаса,нужно открыть колбасный завод,прежде чем сказать что Вам не нравится?)))))
    тут форум Рестораны Одессы,а не профессиональный слет рестораторов.
    P.S.но если бы я и открыла заведение...то вряд ли стала бы рекламировать и зазывать к себе через форум,а потом писать что тут мерзко и мы все дилетанты в щучьей икре и не понимаем высокую кухню великих рестораторов...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #40488
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    То ли дело какой-нибудь oranais или свежевыпеченный tarte aux poires ( ну у нас пока нет такого, крусана нормального или там булочку-улитку с изюмом не найти... не говоря уже о клафути, слойкe с пеканом и сиропом, danish pastry)
    Хоть не заходи на форум перед сном))вот из-за таких вкусных постов на ночь глядя и появляются толстые тётки)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #40489
    Новичок
    Очень жаль , что нам не пришлось посетить рестораны созданные до революции, но если нашим внукам Бог даст более мирную жизнь, через 100 лет они точно поймут кто из наших рестораторов не ошибся

10. Вверх #40490
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ваше поколение таки научили, а наше - просто знает. Разницу улавливаете ?
    Типа вы ели яйца рыбы и настоящую икру кабачковую из советских заводов? Да. Улавливаю. ))))))))))))

11. Вверх #40491
    Пришёл только что из Марио на Королёва! Из минусов: Долго готовили холодные закуски и салаты. Заказали 4 позиции,через 30 мин принесли 2 закуски, и ещё 2 принесли уже вместе с пиццой. В общем долго и не своевременно. Компот который они предлагают- ничего особенного. И ещё минус при расчёте. Хотел рассчитаться карточкой за всё. Подошла Админ Виктория и извиняясь сообщила что за еду( 630 грв0 я могу рассчитаться карточкой, а вот за алкоголь(390 грв) мне нужно рассчитаться налом!?!?!?. Да не вопрос, рассчитался, но задал вопрос почему так? Во многих заведениях разделяют Алкоголь и еду при расчёте кредиткой. Но так чтобы просили расплатиться налом за алкоголь!? Думаю спиртное к ним заходит неофициально, хотя притензий к качеству у меня нет. После расспросов и расчёта, меня угостили халявным 0,33 Стеллы Артуа, подарили купон на 10% при следующем посещении любого из заведений их сети и дали карточку которая обещает стать скидочной))))) Там какую-то сумму наесть нужно! Наедать буду, поскольку за исключением вышеназваных минусов, нам понравилось. Вкусные закуски, вкусная пицца, хорошая официант Алёна. И хорошее окружение на других столах, что для нас было ВАЖНО поскольку среди нас был грудничёк( 2, 5 мес)

12. Вверх #40492
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Ребята, это просто форум - благожелательный обмен мнениями о ресторанах. Как может владелец ресторана высказать объективное мнение о своем же заведении? Конечно, он будет хвалить свое и отбиваться руками и ногами от тех, кто ругает. Только не понятно, зачем? Зачем указывать кому-то, попробуй сам, если он просто высказал свое мнение. Вы можете прислушаться к нему, а можете проигнорировать, всего то. Каждый останется при своем, и не нужно никого обижать и ни на кого обижаться!)))

13. Вверх #40493
    Почему я должна что то открывать...прежде чем высказывать свое мнение???
    что за бред?Если Вам не нравится купленная в магазине колбаса,нужно открыть колбасный завод,прежде чем сказать что Вам не нравится?)))))
    тут форум Рестораны Одессы,а не профессиональный слет рестораторов.
    P.S.но если бы я и открыла заведение...то вряд ли стала бы рекламировать и зазывать к себе через форум,а потом писать что тут мерзко и мы все дилетанты в щучьей икре и не понимаем высокую кухню великих рестораторов...
    Просто когда Вы войдёте в этот бизнес со стороны владельцев, у Вас я уверен кардинально поменяется шкала оценки. У меня кум уже 4 года держит кафе в Коблево. Конечно это не премиум-сегмент. Но общаясь с ним на эту тему и отдыхая там, я многое стал оценивать по-другому.

14. Вверх #40494
    Пришёл только что из Марио на Королёва! Из минусов: Долго готовили холодные закуски и салаты. Заказали 4 позиции,через 30 мин принесли 2 закуски, и ещё 2 принесли уже вместе с пиццой. В общем долго и не своевременно. Компот который они предлагают- ничего особенного. И ещё минус при расчёте. Хотел рассчитаться карточкой за всё. Подошла Админ Виктория и извиняясь сообщила что за еду( 630 грв0 я могу рассчитаться карточкой, а вот за алкоголь(390 грв) мне нужно рассчитаться налом!?!?!?. Да не вопрос, рассчитался, но задал вопрос почему так? Во многих заведениях разделяют Алкоголь и еду при расчёте кредиткой. Но так чтобы просили расплатиться налом за алкоголь!? Думаю спиртное к ним заходит неофициально, хотя притензий к качеству у меня нет. После расспросов и расчёта, меня угостили халявным 0,33 Стеллы Артуа, подарили купон на 10% при следующем посещении любого из заведений их сети и дали карточку которая обещает стать скидочной))))) Там какую-то сумму наесть нужно! Наедать буду, поскольку за исключением вышеназваных минусов, нам понравилось. Вкусные закуски, вкусная пицца, хорошая официант Алёна. И хорошее окружение на других столах, что для нас было ВАЖНО поскольку среди нас был грудничёк( 2, 5 мес)
    сначала откройте ресторан,а потом осуждайте их систему расчета,происхождение алкоголя и порядок выноса блюд!!!!
    критиковать мы все умеем,а Вы откройте...откройте...

15. Вверх #40495
    сначала откройте ресторан,а потом осуждайте их систему расчета,происхождение алкоголя и порядок выноса блюд!!!!
    Это всё что Вам пришло в голову? проведите более тщательную проверку))))) Может повезёт более дельный комент придумать

16. Вверх #40496
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Ему не 50!

И вы меня обманываете! Это не стринги! )))))))))
    Гиалуроновая кислота, подчас, творит чудеса...)

Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Даааа. Тоже написано хорошо!))))) Я задумался уже - идти или не идти мне в новый Гольфстрим?
    Сходи, сходи - может хоть что-то по теме сможешь написать )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #40497
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Не могу больше плюсануть, но не могу и промолчать - Умница!!!

18. Вверх #40498
    Это всё что Вам пришло в голову? проведите более тщательную проверку))))) Может повезёт более дельный комент придумать
    систему двойных стандартов оставьте для своих друзей вне форума...-)))
    если я плачу за 150 граммовый пирожок 5 долларов и 15 долларов за 200 граммовый ролл,то меня не должны интересовать проблемы владельцев заведения,Вашего кума и тд-)))

19. Вверх #40499
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Не могу больше плюсануть, но не могу и промолчать - Умница!!!
    А у Вас Мамочка есть свой ресторан или кафе? может Вы там работали или управляли ресторанами?

20. Вверх #40500
    систему двойных стандартов оставьте для своих друзей вне форума...-)))
    если я плачу за 150 граммовый пирожок 5 долларов и 15 долларов за 200 граммовый ролл,то меня не должны интересовать проблемы владельцев заведения,Вашего кума и тд-)))
    Где Вы увидели двойной стандарт?

Ответить в теме
Страница 2025 из 5489 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права