Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2025 из 3006 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 60120
  1. Вверх #40481
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Поздравляю. У меня 1-ый отказ. Пока не знаю причину, в пятницу забирать буду. Хорошо хоть ехать не надо, работаю не далеко.
    Капец , интересно что у вас , а то я уже все варианты перебрала и вам сбросила все то что у меня как раз было правильно и прошло ((( хоть в личку если что напишите , почему отказали , будем надеятся что у вас быстрее ответ хоть со второго раза дадут (( хорошо что хоть рядом находитесь , не как я )

2. Вверх #40482
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Капец , интересно что у вас , а то я уже все варианты перебрала и вам сбросила все то что у меня как раз было правильно и прошло ((( хоть в личку если что напишите , почему отказали , будем надеятся что у вас быстрее ответ хоть со второго раза дадут (( хорошо что хоть рядом находитесь , не как я )
    Заберу в пятницу и напишу что не так. Думала в прошлую забрать, но забыла паспорт дома. А девочка по телефону сказала что, только с паспортом. Я даже не надеялась с первого раза, по-любому они найдут к чему прикопаться. Мне просто пока не горит, буду бегать к ним.

3. Вверх #40483
    Вирваные годы
    а всё потому, что слово "люстрация" было таким громким и модным только в первые полгода майдана... Теперь голодные, злые, а главное "обделённые" чиновники будут продолжать морочить головы людям, только "по-новому"....

про овидиопольскую архитектуру никто не ответил. Спасибо уже не надо.

4. Вверх #40484
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Подскажите где лучше заказать бетон? Само собой желательно чтоб это был заводской вариант а не приготовленный непосредственно в автомиксере и по возможности с минимумом недолива... и максимумом качества.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #40485
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше заказать бетон? Само собой желательно чтоб это был заводской вариант а не приготовленный непосредственно в автомиксере и по возможности с минимумом недолива... и максимумом качества.
    Заказывал пару месяцев назад бетон у Dyckerhoff, качество и организация на высоте. Но Вам надо искать комбинаты поближе к стройке, доставка тоже денег стоит.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #40486
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #40487
    Посетитель Аватар для kiss20
    Добрый день!подскажите,на днях ставим фундамент, где брать електричество?по соседству дома еще без света....только генератор?или если тянуть кабель от отдаленных соседей то какой он нужен?

8. Вверх #40488
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    т.е. Вы начали работы по обустройству фундамента, не решив этот вопрос?
    Какой кабель нужен, завит от нагрузки, которую Вы планируете включать. Для бетономешалки и шлиф-машинки будет достаточно обычного генератора на киловата на 3
    добрый дядька из Уганды

9. Вверх #40489
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите,на днях ставим фундамент, где брать електричество?по соседству дома еще без света....только генератор?или если тянуть кабель от отдаленных соседей то какой он нужен?

Подешевле! БУ алюминий!
    -----------------------------
    Столбы то ставить надо. Зачем два раза морочиться? Вы же не по земле его будете тянуть. Т.е. сейчас на бетономешалку 0,9, а потом на дом 10. То за раз и тяните полноценную линию.

Аренда генератора где то 300грн./сут.

10. Вверх #40490
    Если тянуть далеко и хочется подешевле то самый раз - АВВГ2-10... Цена около 10гр за метр. Дешевле только даром. А вообще купите себе генератор и будет Вам счастье, т.к если по соседству нет света то скорее всего не скоро будет. А с генератором будете иметь энергонезависимость. Например мой генератор переведен на пропан и не так бьет по карману как бензиновые....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #40491
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    т.е. Вы начали работы по обустройству фундамента, не решив этот вопрос?
    Какой кабель нужен, завит от нагрузки, которую Вы планируете включать. Для бетономешалки и шлиф-машинки будет достаточно обычного генератора на киловата на 3
    Еще не начали,планируем.этот вопрос как раз в процессе решения.на этом этапе строителям нужна болгарка и шуруповерт,а стены будут из газобетона .значит я так понимаю можно взять не сильно мощный генератор?

12. Вверх #40492
    Если тянуть далеко и хочется подешевле то самый раз - АВВГ2-10... Цена около 10гр за метр. Дешевле только даром. А вообще купите себе генератор и будет Вам счастье, т.к если по соседству нет света то скорее всего не скоро будет. А с генератором будете иметь энергонезависимость. Например мой генератор переведен на пропан и не так бьет по карману как бензиновые....
    Вы этот генератор используете в строительстве?или он по бытовым нуждам?

13. Вверх #40493
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А по закону низзя угощать соседей электричеством, если че.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

14. Вверх #40494
    Еще не начали,планируем.этот вопрос как раз в процессе решения.на этом этапе строителям нужна болгарка и шуруповерт,а стены будут из газобетона .значит я так понимаю можно взять не сильно мощный генератор?
    У "болгарки" мощность умножьте на три, и тогда будете знать какой вам нужен генератор, иначе не стартанет двигатель.

15. Вверх #40495
    У меня достаточно мощный и брендовый генератор. Больше 5кВТ. Использую его для всего, в том числе и для сварки. Сейчас исключительно для стройки. Для домашнего пользования в качестве резервного взял себе 3-х киловатного китайца, которого также перевел на газ...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #40496
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    В условиях нашей нестабильности генератор в любом случае не помешает. Берите такой генератор чтобы использовать его и после стройки

17. Вверх #40497
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    В условиях нашей нестабильности генератор в любом случае не помешает. Берите такой генератор чтобы использовать его и после стройки
    И не забывайте его хотя бы раз в полгода заводить! И бак держать полным, чтобы не собирался на дне конденсат, видел неприятные случаи...
    При перепаде температуры, если в баке есть место, может изнутри появиться роса. Капельки стекают вниз, и не испаряются. Потом может вода попасть далее. А еще может зимой распереть отстойник бака, а это уже грозит пожаром.

18. Вверх #40498
    Новичок
    Брат когда строил гараж, заказывал здесь http://ukrbud.od.ua/beton/
    Говорил, что цены нормальные, не знаю. У них вроде офис на Французском бульваре, можно набрать уточнить все.

19. Вверх #40499
    Посетитель Аватар для Crystall_1
    arkady.plot, а у них глины нет на сайте, не в курсе, продают ли?

20. Вверх #40500
    Посетитель
    ДОброго времени суток!!! Очень нужен совет именно знающего человека, кто сталкивался с этим! Как можно утеплить недорого и эффективно чердачное перекрытие со стороны уже чердака, что нужно изменить или добавить, если слои такие : 1 балки подшитые досками, на досках мешки забитые стекловатой (старой) - досталась даром)) мешки хорошо разровняли когда укладывали, и сверху просто доски. Чердак холодный. ???

Ответить в теме
Страница 2025 из 3006 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права