|
А мы просто сняли тонировку передних стекол....и стало удобно по сторонам ночью смотреть....и в зеркала все стало видно...
Добрый день кто подскажет , у меня в машине на скорости руль тянет влево, при этом всем сделал ходовую и развал , думаю что нужно что развал не правельо сделанный ??
начни с проверки давления в шинах))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
У меня на жигулях вправо тянет, колеса разные по кругу.
Toyota Corolla
я в первые дни тоже хотел перетонировать заднее, но оказалось что при растонировке очень велика вероятность повредить нити обогрева стекла, полтора месяца поездил - привык, пользуюсь наружными зеркалами, иногда смотрю через открытую дверь, иногда приходится выйти из машины и осмотреться.
Сегодня днем, когда снег пошел, проблематично было выехать задним ходом из парковки, уже даже не из-за тонировки, а из за того, что заднее стекло конкретно запотело, у меня универсал, кондишен "не добивает" назад ...
в планах на будущее обработать задние стекла антифогом и поставить парктроник![]()
V6
Я нормально тонировал американской пленкой у ребят. Кому интересно скину телефончики. ) Ребята делают.
Toyota Corolla
вот именно парковаться по звуку куда удобнее, правда не всегда дешевле
видимо я не на те кнопки жму, задние стекла "распотевают" минут через 10-15 работы кондишена, ну а заднего кондишена у меня нет
ну у меня далеко не ласточка, а почти совершеннолетняя девушка) если товарищ Кац умеет сделать "все пучком" то я бы таки не отказался от перетонировкой заднего и боковых передних...![]()
V6
я тут читал что у кого то стоят запчасти Lemforder на ваз(помойму)
Добрый человек, отпишись в личку пожалуйста)
Социальные закладки